轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

2020-11-15 11:19:16 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:真情实感,希望能给需要半入耳耳机的你一个参考

最近几年,随着手机耳机孔的逐渐消失,蓝牙耳机逐渐走进人们的生活。

今天带给大家的产品是西圣的半入耳蓝牙耳机ASN。在蓝牙耳机琳琅满目的时代,这款产品有什么样的特点呢?大家跟我一起看一下~

首先是开箱。

这款耳机的盒子大小是比较常规的,既不会过大浪费材料,也不至于太小放不下。

我拿到的这款产品是黑色的,而官方这个产品总共黑白两种颜色,非黑即白,就是这么直白。

盒子正面印着产品的名字,以及耳机的图。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

背面是铭牌信息,扫描右上角的二维码可以查询真伪。

开箱。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

打开盖子就是耳机主体了,耳机盒由一个袋子装着,为了拍摄方便,这里接下来的照片就从袋子里拿出来了。

耳机盒上边的盒子装的是配件,里面有充电线以及说明书。因为是入耳式耳机,所以没有耳套。所有东西都拿出来就是这样的。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

说明书不算太长,建议仔细阅读之后使用,因为各种蓝牙耳机的功能虽然大同小异,还是有稍微的不一样的。

数据线是type-C的接口,这款耳机使用的是type-C的数据线,作为百元内的蓝牙耳机,使用type-C的接口还真的不那么常见,毕竟成本比micro USB的接口要高不少。不过,对于大部分中高端手机的用户是个好消息,因为不需要额外找充电线了,直接使用手机的线就可以。所以,厂家还是蛮良心的。

耳机主体

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

我拿到的这款耳机是黑色的,从外包装也看出来了。

整个耳机盒很圆润,上边是一个很平的盖子,印着西圣的logo,有点儿跑道的设计风格,我挺喜欢的。不过,底面就不一样了,底面不是平的,而是椭圆的样子,非常圆润。所以握在手里很舒服,美中不足的是,盖子朝上在桌子上站不住。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

打开耳机盒,映入眼帘的就是耳机的主体了。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

每一只耳机都是黑色的外观,加以金色的点缀。金色的圆环的中央是指示灯,连接好手机之后指示灯会熄灭。耳机的按键比较特殊,不太容易发现,仔细看的话,会看到每只耳机上都有一块圆形的磨砂的平面,这就是按键了。根据实际体验,这是一款触摸的按键,只需要轻轻触碰,就可以有感应了。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

拿出耳机。耳机里面是两个触点,跟充电盒里面的触点匹配,是用来充电的。

拿在手上是这样的。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN半入耳跑步运动防水防汗商务通话适用苹果安卓耳塞式炫目黑【图片价格品牌评论】-京东京东JD.COM是国内专业的网上购物商城,为您提供西圣 XISEM真无线蓝牙耳机ASN 半入耳跑步运动防水防汗商务通话适用苹果安卓耳塞式 炫目黑价格、图片、品牌、评论、等相关信息.item.m.jd.com去看看

连接手机

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

耳机拿出来之后就可以搜索到信号。XISEM-ASN就是这款耳机的蓝牙名称。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

录了个使用视频。

试戴

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

戴上之后感觉还不错,与耳塞式的耳机不同,半入耳式的耳机没有硅胶耳帽,所以可能感觉会稍微硬一点。戴在耳朵上还是挺轻盈的,也没有不舒服的感觉。不过小伙伴们具体是否喜欢半入耳式的耳机,还得看小伙伴们具体佩戴了,因为这个因人而异。

轻盈舒适,不足百元的半入耳耳机——西圣ASN蓝牙耳机

对于喜欢半入耳式耳机的小伙伴,这款还是不错的。

首先是价格,不足百元基本上都可以想买就买。

然后是type-c的接口,是目前正在走向主流的接口,所以还是蛮新潮的。

然后是音质,个人感觉音质还是蛮不错的,当然不能跟特别贵的耳机相比较。

不过,一百块要啥自行车?想买就买,这点儿经济自由应该还是有的。