南卡Lite Pro 蓝牙耳机开箱测评,高通3040、蓝牙5.2带来全新体验

2020-11-13 10:37:21 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:自购产品,分享测评。

最近,我入手了一副南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机。这款耳机采用最新的处理器芯片高通3040,支持蓝牙5.2,纸面实力很强大。今天我们一起来看看它到底如何。

南卡Lite Pro的包装盒很厚重,给人的感觉很有档次,但是包装的颜色不太适合电子产品,褐色的外包装让人想起月饼或者保健品。the best gift,最好的礼物,可能说明设计的初衷,希望这样的包装,送礼更有仪式感。

南卡Lite Pro包装盒子的背面是各种参数信息,上方还有耳机的图片。

采用抽拉式包装,外包装里还有一个内盒。

打开像月饼盒的内盒,露出了南卡Lite Pro的真容,果然像一个月饼。从包装,到产品,整个开箱过程蛮有趣味性的。

小的们,把南卡Lite Pro给我抬出来。我这款南卡Lite Pro是白色的,看着也蛮漂亮的。形状为圆形,半径大概2cm,厚度约1cm,外表光滑、圆润,无论是放在兜里,还是握持都比较方便。

南卡Lite Pro的充电接口是TYPE-C,充电十分快速、方便。

南卡Lite Pro的机舱电池容量为350mAh,加上耳机,续航时间超过28小时。

来人把南卡Lite Pro耳机给朕呈上来。耳机采用13mm大动圈单元。双主耳,随意切换,边充电边听歌也无不可。

南卡Lite Pro耳机采用三角稳定型设计,入耳舒服,且不易掉落。单耳机续航约7小时。

耳机背面是触控操作区域。可以通过触碰,播放/赞停、下一首、接听/挂断、音量加减,和打开手机语音助手进行交互。加入误触碰设计,非常人性化,且使用方便。

南卡Lite Pro耳机采用的是最新的高通3040芯片,还原CD级音质,支持APTX主动降噪,让听歌和通话变得更加清晰。

南卡Lite Pro耳机支持最新的蓝牙规范,CoreSpec5.2。蓝牙5.2新增LE同步信道, 增强版ATT,及LE功率控制,三大功能,能够有效的减小延迟,节约电量消耗,增加蓝牙传输距离。

最后使用过一段时间来说一下南卡Lite Pro耳机的优缺点。

优点:

1/连接蓝牙非常迅速,开盖即可连接。

2/蓝牙传输距离20m。

3/低功耗,续航能力强,一天听3小时一周才给机舱充一次电。

4/降噪效果好,声音还原效果佳。

5/玩游戏完全感觉不到延迟的存在。

6/外观圆润,手感好。

7/音质好,听歌沉浸感很好。

本着客观的态度缺点也说一说。

缺点:

1/包装太大,颜色太老,缺乏电子产品的精致和潮流感。

2/触控操作,单击左耳减音量,单击右耳加音量,但是单耳使用咋办呢!

总结,南卡Lite Pro耳机采用最新的高通3040芯片,支持最新的蓝牙5.2,是一款百元级的优秀耳机,带给你全新的体验,忘记蓝牙5.0吧,蓝牙5.2真香。