中奖名单公布!【征稿活动】屋外冷飕飕,屋里暖烘烘,晒出你的温暖家居好物,瓜分千元E卡!

2020-11-17 09:59:01 13点赞 20收藏 5评论

征稿活动获奖名单如下:

TOP1:1名,获得500元京东E卡

胡侃侃《南方装修, 地暖,中央空调,暖气片,浴室恒温装置,冬季取暖解决方案,不在南方的艳阳里大雪纷飞》

TOP2:1名,得200元京东E卡

空空如也也不错《家装生活实录,从毛坯到入住》

TOP3-5:3名,各得100元京东E卡

不世道《木工吊顶集成吊顶流程》

熊大懒《我想装修我该做什么? 二、人与物(下)》

四个九《装修 暖气片 选购、设计——温暖您的家》

恭喜以上值友,请密切关注站内信,发奖情况将在站内信中通知大家,感谢支持~

一年有四季,其中有三季,闲不住的小小值周末总是不爱安分待在家里,春游园、夏狂热、秋意浓,娱乐一个接一个。唯有冬天,怕冷星人都只想蛰居在家里,每逢下班和周末,可以窝在蓬松柔软的被子里,看场老电影。在小小值心里,冬天里的幸福源泉,家里暖和永远排第一,早起皮肤不用接触冷空气,上厕所不用冻屁股,做其他事才能感觉更幸福。

2020的冬天已经来啦~小小值想要发动站内值友们来为家“添把火”,参加#冬日温暖家装记#征稿活动,分享让家温暖的家居好物和经验,共享冬季幸福宅生活!综合热度最高的TOP5,可以瓜分千元E卡!

1投稿要求

1、投稿添加标签:#冬日温暖家装记#(点击关注)在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.11.17 10:00:00-2020.12.17 23:59:59

3、活动统计数据截止时间:2020.12.20 23:59(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

4、内容要求:

欢迎投稿冬日温暖家居相关的好物和装修经验。可以是加温设备的选购、安装经验、使用心得(如地暖、暖气片、浴霸、智能马桶、即热水龙头等),冬季家纺好物分享(如被子、毯子、褥子、抱枕、四件套、电热毯、地毯、窗帘等),也可以是房屋保温装修经验(如窗户的选择与安装、保温阳台搭建等),如果你有让家显得更温暖的好物推荐(如鲜花绿植、绒面沙发、装饰摆件等),也可以分享出来。

注意:家用电器、日用百货、数码产品,不在征稿范围内,如电暖器、暖手宝、小厨宝、热水器、热水袋、加热桌垫等。这个很重要,如果大家文内写到的产品不是家居家装品类,小小值就只能按规定忍痛摘掉活动标签了!(每次干这事的时候我都很想哭……)

如何分辨产品类别:大家可以在站内搜索关键词,随便点开一篇文章,查看它的所属品类,比如这样↓

(只有显示“家居家装”的才算我们这次的征稿范畴内哦!)

文章以实用性为主,若为清单则文章所推荐商品不少于3个,6个以上为佳,并插入对应的电商卡片链接。

2投稿奖励

活动结束后,小小值将根据活动话题的投稿文章之下,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数),综合评选出名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#冬日温暖家装记#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):500元京东E卡

二等奖(1名):200元京东E卡

三等奖(3名):100元京东E卡

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。

3文章示例
  • 家装经验类

「0成本+3分钟」告别窗户漏风,温暖过冬9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」冬天又到了,长春今天已经开始供暖了,为了度过一个温暖的冬天,除了集中供齊大圣| 412 评论71 收藏1k查看详情暖气装修攻略大全:地暖和暖气片要花多少钱?施工需要注意哪些细节8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。地暖、暖气片、空调可以说是冬天取暖的三大神器。单从舒适度来讲:地暖>暖气片>空调。地暖全屋均匀分布,无论装小蜜监理| 90 评论21 收藏699查看详情钱能带来的温暖,就是地暖的温度——南方人再也不用生生抗冻!说上海人民为了买房都开始祖孙三代齐离婚了,离婚离到各个区民政局每天都要限号离婚。简直是哽咽,都不知道应该劝大家好好珍惜婚姻还是好好珍惜房子……总之这几天为了整理地暖干货贴,斑马姐做梦都梦到自己变成锅炉了,咕嘟咕嘟地吐泡泡。写地暖前先拉黑黄河以北有暖气人民,再屏蔽珠江以南四季如春人民,然后和剩下的6亿菠萝斑马床垫黑科技| 85 评论63 收藏705查看详情斯是陋室 篇三:冬季装修时需要注意的事项及避坑指南8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前言1、年末谈装修装修是人生中的大事,有些人虽然买了好几次房子,但是对于装修还是一窍不通,对装修望而生畏sabayonlinux| 53 评论37 收藏687查看详情
  • 好物分享类

选水暖毯而不是电热毯 这些原因你需要了解关注双11超级攻略,告诉你2020年双11为什么买+怎么买的终极秘诀!去年冬天我做第一次吃螃蟹的人入手了一款水暖毯,简直太好用,安利了身边不少朋友购买,这又到冬天啦,就想给次卧也添一床,在米家商城逛的时候,意外发现绘睡这个牌子也有水暖毯这个产品,惊喜价599!随之问题也来了,价格便宜了还能一样好用吗air04| 162 评论254 收藏921查看详情鹅绒被、鸭绒被、羊毛被、蚕丝被、棉花被,哪个才是冬日最爱?8月8日立秋,恰逢9号台风利奇马登陆不久,地处北方腹地的山西没有遭受大风暴雨,但气温也跟着南方多地的强降雨回落了不少,少了几分盛夏的炎热,多了些许早晚的秋凉。老妈说,立秋以后就该晾晒冬被了,懒散的我们两口子在经过好几日的思想斗争,最终还是接受了母亲的建议,拿出家里的冬被晾晒一番。不经意发现这些年来买习惯老哥| 137 评论169 收藏717查看详情寒冷的冬天,宜家有哪些温暖好物值得买?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“性价比”是宜家产品的卖点之一,受到很多人追捧,是年轻群体津津乐道的话题。如今寒冬已至,宜家有哪些温暖好物值得买呢?购买渠道:宜家商场或网上商城宜家开通网上商城,涵盖了14老王加油| 59 评论30 收藏435查看详情园艺种草 篇一:逆寒生长 那些能够在冬春的低温里盛放的家养仙花(上)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情大家好,我回来啦,身体原因很长时间没更新,请大家见谅,多肉篇后续会继续更新哒!今天主要结合经验,给大家种草一些耐肉肉的芋仔| 75 评论87 收藏387查看详情老房改造记,从挑选到改造:寒冬有点冷,为了洗澡不哆嗦,换上沐浴好助手冬天,寒风刺骨又冷气逼人,是一年中冻手冻脚最寒冷的季节。在这样寒冷的环境下要问什么是“冬天最幸福的事”,肯定就是冬眠与涮火锅了,但是什么是“冬天最痛苦的事”,肯定很多人毫不犹豫表示:洗澡!天气很冷,传统的浴室卫生间电器设备在洗澡时,水温下降快,加上周围空气会让觉得洗澡很冷,冷得瑟瑟发抖,每一次洗澡都xxp_41| 42 评论69 收藏215查看详情换季必备!淘宝最值得收藏的家纺店铺清单来了,纯棉、丝绸、极简、繁复,你想要的都在这~换季啦换季啦!换季一定会涉及换床上用品这件事,被子、床单被罩等等,换好这些,才有勇气迎接寒冷的冬天啊!今天简单明了,小小值直接双手奉上在淘宝收藏夹里躺了很久很久的貌美家纺店铺双手奉上,麻烦收藏防身,冬日换季换家纺,就靠这篇了!1罗莱家纺看到这不要关掉!罗莱可能在很多人眼里没什么新鲜的,但实际上,关注家居家装小值君| 19 评论1 收藏240查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#冬日温暖家装记#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020.12.20 23:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的1个月内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#冬日温暖家装记#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。