喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

2020-11-16 17:42:04 0点赞 0收藏 0评论

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

现在越来越多的人开始注重身体健康的问题,也越来越多的人喜欢上了运动,户外跑步便是其中大受欢迎的一项,跑步呢就是要轻轻松松,但现在人们都是手机不离身,不带手机也可能会耽误很多事,那么手机如何存放就成了一个问题,放兜里的话相信很多人有体验,手机上蹿下跳没准哪一下就跳出来了,所以腰包应运而生了,今天小编就来给大家种草一款腰包——悠启运动腰包,希望对有需要的人有所帮助。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

刚把本款腰包拿到手里的时候小编还是挺惊讶的,毕竟是一款包包,但第一印象竟然是根带子,跟腰带差不多的带子,不过想想也是毕竟是和运动相搭配的如果太大了也就没意义了。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

本款腰包采用了高弹性的腰带,其拉伸长度可到75-128cm,加上腰带的长短也可以进行调节,所以无论是男、女、胖、瘦都可以轻松地穿戴,腰带的两端上采用的是快拆式弹扣开合设计,配合弹力腰带可以将腰包稳定的固定在人身体上,非常的方便。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

本款腰包共有黑色和灰色两种颜色可供选择,腰包的面料为89%的聚酯纤维和11%的氨纶,但从材料上来看就知道本款腰包的弹性就很不错,事实证明确实如此,拉链开合方式方便运动中的物品存放和拿取,虽说腰包看起来很小但是实际上它的容量并不小,如上图所示一款智能手机放在里面空间还有所富余。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

上文中提到过腰包的弹力面料,运动中能很好的贴合腰身,亲肤性好,佩戴舒适还不起球,这里要讲的是腰包面料的另一个特点:透气排汗性,尤其是在春夏季节穿着衣物薄,甚至腰包直接接触皮肤,如果透气性排汗性差的话会有焖捂的感觉,本款腰包排汗透气性都非常的不错,为此小编用水做了实际测试,外部面料遇水直接吸收,所以夏天使用的话效果应该会不错哦。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

说到了外面料的吸水性好可能会有很多人担心腰包内部的物品会被水侵蚀到,小编其实也有所顾虑,不过后来研究发现本款腰包的内外面料不太一样,里料85%聚酯纤维、15%氨纶,最主要的是包内还有TPU防水涂层设计,这个防水涂层能够有效的防止渗水,即使是户外运动时即使遇到下雨天气也能有效的保护好手机等物品不被浸湿。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

其实除了收纳手机之外我们出门通常都带有钥匙或者其他小物品,但是如果统一地收纳在一起的话再加上剧烈运动手机被划坏的可能性也是非常高的,所以本款腰包内还设有一个独立钥匙口袋,我们可以将钥匙啊优盘之类的放在这个独立口袋里面收纳,这样以来手机可以得到很好的保护。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

下面我们来看下本款腰包的细节之处,也就是本款腰包的拉链两侧的反光条,我们知道身边夜跑的朋友也不少,反光条的加持可以提醒来往车辆,让夜跑者更安全。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

小编在户外和在室内都做了实际的测试,其佩戴的稳定性和舒适性以及对手机的保护都是很好的。

喜欢户外运动的你怎么能不处理好钥匙和手机呢

本款腰包非常的小巧轻便,当不使用的时候直接折叠收纳放在口袋里携带都没有问题,不使用长期存放的话也不会占用过多的空间。

总结:本款腰包弹性好收纳空间足够,面料透气吸汗,里料防水,内置独立钥匙兜可有效保护手机不被划伤,正面设有反光条给夜跑者报价护航,这样的腰包会给你种草吗?

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

victoriatourist 维多利亚旅行者 户外运动休闲单肩胸挎斜背多功能腰包V5001黑色

NIKE 耐克 中性腰包 CU9085-010 黑/黑/(白)

FLYVII 弗露特 户外跑步隐形腰包 绿色

FLYVII 弗露特 户外跑步隐形腰包 绿色

adidas 阿迪达斯 男女款户外运动腰包 休闲旅游运动腰包 BR1357 能量蓝

PUMA 彪马 076071 Originals Bum腰包

adidas 阿迪达斯 EC WAIST 运动腰包 FN0890 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士胸包商务休闲单肩包斜挎包防泼水运动背腰包5012灰色

TINYAT 天逸 时尚小腰包男新款休闲包斜挎包大容量胸包旅行包户外运动背包Ipad袋T610黑色

thornwolf 刺狼 魔法腰包男户外垂钓运动骑行防泼水摄影包军迷战术腰包CLCX3001黑色

thornwolf 刺狼 户外战术MOLLE单肩斜跨旅行包登山攀岩工具包战地救生包战术腰包CLYB1905黑色

MI 小米 90分 机能系列腰包

MI 小米 90分 机能系列腰包

BALLY 巴利 SONNI系列 6230621 男士腰包

BALLY 巴利 SONNI系列 6230621 男士腰包

ULTIMATE DIRECTION Jurek Essential跑步腰包

THE NORTH FACE 北面 NF0A3G8M 运动腰包

Gregory Tempo D 1.5 越野跑腰包

Gregory Tempo D 1.5 越野跑腰包