蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

2020-11-24 09:27:04 0点赞 0收藏 0评论

每次开车出发要踏上征程时,心里都像打鼓一样。因为我是一个只要摸上方向盘就会困的不得了的人,不管是长途跋涉,还是几十公里的路程。都让我困的睁不开眼睛,每次媳妇都是陪在我身边,不停的跟我说话,喂我零食。把我当做孩子一样怕我睡过去,她嘴里还不停的说着你开车拉的是一车人,不是一坨猪肉。可是不管她怎么说好像都是于事无补,我特别喜欢开车的时候听小说,尤其是特别惊悚的鬼故事,用车上的音响听起来,声音太大,女儿害怕。于是老婆就在朋友的介绍下,为我选了一款国货品牌蓝牙耳机——南卡

南卡的耳机从我接触开始,好像到现在每一款我都使用过,它的品质,以及音质一直都比较让我折服,这次,南卡再出新品,怎么能够不赶紧尝尝鲜?

下面就让我们一起看看南卡这款新品——南卡lift pro!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

不懂耳机的老婆总是唠叨我,你为什么总买耳机呢?其实对于音乐有着追求的人都知道,我们都是在不同的声音中,寻找自己觉得最舒心的声音!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

这款耳机采用的是近期惯用的抽拉式的设计,满满的仪式感,总是让人满心欢喜!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

打开外盒,上面有个很精美的品牌LOGO,图案一看就是有专门的设计团队打造的,包装的颜色干净整洁,一点也不失大气之礼。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

这样的包装不管你是发快递,还是放在柜子里,也不会担心耳机有损坏了,因为盒子是非常厚的,就连上面得拼音字母也是那么的精致。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

仔细一看,中心LOGO的标志,还是印有烫金字体的设计呢,在搭上金色底色的外盒,这显眼的设计好看至极呀。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

白色的小圆盒看起来还是很圆润的,耳机壳下面是一个金属包边的充电孔,好在这个充电孔,只要一根type-C充电线就可以解决了。外出携带,简直是太方便了!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

充起电来,也是不输给任何一个耳机品牌的,充电时上面的绿灯也不停的闪烁的,这样就不用担心漏电了。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

产品总览,主机,充电仓,充电线,以及说明书,虽然说配件比较简单,但是正常使用是足够用的!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

这款lift pro采用的是半入耳的设计,好处就是轻便,久戴不累!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

南卡LIFTPRO蓝牙耳机采用了钢琴烤漆的材质,钢琴烤漆实机外观有要比图片亮的多,看起来很漂亮,在打开耳机仓后就可以看见,精致小巧的机体,其采用了半入耳式的设计。四麦降噪,也将通话效果最大程度的得到了提升!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

单个耳机的重量仅有3.8g,并采用更符合人体工程学的贴耳设计,真正做到了无感佩戴。除了连接手机,就算是连接笔记本也是非常不错的选择!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

下面就让我们探究一下南卡LIFTPRO蓝牙耳机与其他蓝牙耳机相比都有哪些亮点吧。南卡LIFTPRO采用的是高通公司最新推出的QCC3040芯片,属于目前最新一代的高端TWS耳机芯片。同时支持最新的蓝牙5.2版本,比起市面上普通4.2和5.0版本,传输速率和传输距离都大大提升。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

该耳机内置了13mm大动圈单元,其空间更大立体声场也更开阔,让三音输出更加均衡,低频量感与回弹也更具优势,中高频醇厚且清晰,让声音更独特,让音质更不输大牌耳机。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

总的来说,南卡的价位区间里,真的很难让我找到能够匹敌的对手!

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

超长时间的待机,单次可连续使用7小时左右,总续航超过了24小时。听完音乐还可以继续看我比较喜欢的追剧。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

就连打起游戏也是激烈的要命,游戏的声音在耳朵里连绵不断的说着前方有敌情,前面还有一百米。等等

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

就连去公园散步, 也是随手带着的,她说平时工作忙,总是不停的接听电话,来回拿手机还不方便,至从戴上了南卡LIFTPRO蓝牙耳机,就不用经常拿手机了,戴上这款耳机连掏手机的时间都省了。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

就连长年不怎么佩戴耳机的人,一眼看上去就爱不释手了。看,在温暖的阳光下,还把耳机仓当做镜子一样,在那臭美呢。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

正美着,电话就又想起来了,她看着手机说多亏有这个南卡LIFTPRO蓝牙耳机了,要不我都不想接电话了。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

舒适的佩戴感,让身边戴过的朋友都给出了好评,就连媳妇也说这款耳机买的好,用着舒服,音质也一等一的好。

蓝牙5.2,听歌玩游戏都不错。体验南卡LIFT pro耳机

说了这多,也该休息一让会了。就下边总结一下这款耳机的优缺点吧!

优点自然是很多的,性价比很高,音质方面的表现也是非常的不错!而且设计圆润的造型可以说老少通杀,真是人见人爱,花见花开!

不过圆润带来的美观同时,也非常容易丢,这就是这款耳机的一大缺点,不过如果厂家能够多配套一些防滑保护套一类的周边产品,不仅解决了这个麻烦,还让充电仓的外形得到了更多元化的造型!

好了今天就到这里吧!希望我的分享大家能够喜欢。我是明哥o00,我会分享更多生活好物,让大家少花冤枉钱!咱们下次再见!