好莱坞明星都爱,人手一只!Rebecca Minkoff让你与众不同,海淘低价到手500+

2020-11-25 16:55:12 12点赞 10收藏 1评论

创作立场声明:Rebecca Minkoff海淘好价推荐!

之前小爽推荐过9个品牌包包的海淘推荐,本着十全十美的中华传统美德,所以今天来到了海淘包包的第十弹!今天推荐的品牌是Rebecca Minkoff!

说道这个牌子,我相信大多数的值友会一懵,但是其实这个牌子在美国,也是和MK、coach一样,属于轻奢品牌,并且还非常受好莱坞明星的喜欢,从林赛·罗韩(Lindsay Lohan)、杰西卡·辛普森(Jessica Simpson) 到凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)、海顿·潘妮蒂尔(Hayden Panettiere)、阿格妮丝·迪恩(Agyness Deyn) 几乎是人手一只瑞贝卡·明可弗 (Rebecca Minkoff)包包。

不过,咱们国内可能对好莱坞的明星街拍还不是很感冒,所以也让这个牌子略“小众”了一些。

Rebecca Minkoff的包包特色是每一款包包都有一个属于爱情的故事,而爱情的旅程更是Rebecca Minkoff不变的主题,Rebecca Minkoff的心形包更是让MM们少女心爆棚,想要邂逅爱情的MM们可以背起心形包,来一场浪漫的相遇。

不过日常生活中,这样的包包背出去,未免有些太“高调”了,所以今天推荐一些他家比较日常的包包,下面我们就来看一看,Rebecca Minkoff有哪些包包特价吧!~

♥推荐一:3.4折 到手 559元

StellaNorthSouthTote464元别样海外购去购买

尺寸:38.1CM(高)*35.6CM(宽)*12.7CM(深)

这款真是无敌巨能装的一款,我觉得简单出差两天都不用拿其他包包里,直接背这个都能装下,因为尺寸的问题,165以下的妹子,真的不建议这种大包了,此时真的羡慕高妹!不用在乎包包的尺寸!学生党(大学生)上下课,拿教材也够用了!

♥推荐二:5折 到手 779元

ChevronQuiltedSmallLoveCrossbody666元别样海外购去购买

尺寸:20.3CM(高)*14.0CM(宽)*4.4CM(深)

Love Crossbody是RM家包包2014年以来的热卖第一,长得和Chanel Le Boy有点像。对于想买小香家包包,但是既纠结于款式、同时银子还没攒够的妹子来说,Love Crossbody算是不错的代替品。

这款材质真的很柔软,包身菱格纹装饰,搭配金属锁扣闭合设计,以及金属链条肩带,简洁大气。

♥推荐三:4.3折扣 到手779元

StellaMiniSatchelCrossbody666元别样海外购去购买

尺寸:17.1CM(高)*15.2CM(宽)*7.6CM(深)

其实这款和他家的最出名的MORNING AFTER BAG(M.A.B)有点相似,但是又没那么硬朗,算是可以中和一下风格的包包,而且顶部有提手,可手提可肩背。不过这个包包皮质比较软,所以容易觉得“塌”,全看你喜欢硬挺的包包,还是随性一些的。

♥推荐四:5折 到手779元

4ZipMotoCameraBag666元别样海外购去购买

尺寸:22.9CM(高)*17.8CM(宽)*5.1CM(深)

这款相机包还是挺特别的,正面是三个拉链开合作为装饰,有两个拉链是装饰,一个拉链口袋。肩带是链条和皮质拼接的,不可调解可拆卸。

♥推荐五:4.3折 到手993元

JodyConvertibleBackpack867元别样海外购去购买

尺寸:25.4CM(高)*28.6CM(宽)*11.4CM(深)

这是一款双肩包,银色的五金仅作为装饰,实际为磁性按扣,这款双肩包在于它是四角分明的长方形,相对于廓形的双肩包,这款更瘦一些,所以不仅休闲可以搭配,也能hold住其他搭配。

♥推荐六:5.5折 到手779元

AveryCrossbody666元别样海外购去购买

尺寸:22.9CM(高)*15.2CM(宽)*3.2CM(深)

感觉我每次介绍包包,都不能落下粉色款的,毕竟心里住着少女,总是喜欢粉粉嫩嫩的颜色,这款包外部有一个拉链口袋,也起到了装饰作用,也有实用功能,顶部拉链封口,肩带是链条拼接皮带,可拆卸不可调节。

♥推荐七:5折 到手779元

MeganMiniToteCrossbody666元别样海外购去购买

尺寸:17.8CM(高)*20.3CM(宽)*9.5CM(深)

Rebecca Minkoff的Tote系列算是在在M.A.B大红大紫后推出的,缩小了体积,让Tote系列变得轻巧又不失质感、活泼又不失端庄,什么场合都可以背背背!其貌美程度丝毫不输经典款,简洁大方中透着少女的可爱,可甜美可OL,百搭又时髦,无论是形状、大小、颜色选择也很多,浅色系都很适合夏天。

♥推荐八:4.3折 到手779

MicroBedfordZipSatchel666元别样海外购去购买

尺寸:23.5CM(高)*15.9CM(宽)*9.5CM(深)

虽然这个绿看上去有点翠,但是实物的颜色到时没这么明朗,介于翠绿和墨绿之间,搭配好还是很洋气的,不过普通OL上下班,如果不想太扎眼,我就不推荐您买这款了,但是您要是时尚潮人,恰好需要一款绿色包包,到时可以考虑,尺寸大小都正好,不挑身高,日常背容量也足够。

总结:

海淘价格一时一个变化,如果看好了包包,觉得价格非常可,就千万不要犹豫。

StellaNorthSouthTote

MeganMiniToteCrossbody

MeganMiniToteCrossbody

MicroBedfordZipSatchel

MicroBedfordZipSatchel

REBECCA MINKOFF MICRO Perry Satchel 女款单肩包 Majorca Blue

Rebecca Minkoff MAB Tote Bag 女士手提包

REBECCA MINKOFF Finn 女士斜挎包 Cognac

REBECCA MINKOFF Amorous 女款单肩包 黑暗森林

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列女士单肩包 CH16ECLX10 Berry

Rebecca Minkoff Mac Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan 女士真皮斜挎包 棕色

REBECCA MINKOFF Mini Quilted Affair 女士单肩包 Aloe

REBECCA MINKOFF Micro Regan 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff Love Cross-Body Bag 女士斜挎包 迷你款 Apricot

REBECCA MINKOFF Unlined Bucket 女款真皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Everywhere 女士手提包

REBECCA MINKOFF Micro Avery 女士斜挎包 黄色

REBECCA MINKOFF Lexi Bucket 女款水桶单肩包

REBECCA MINKOFF Side Zip Regan 女士手提包 Black/Multi