一起玩 篇四十:游戏排队排到怀疑人生?这个插线板可以救你出苦海,价格不到百元

2020-11-10 17:23:56 2点赞 0收藏 0评论

前言:关于游戏的絮絮念

还记得多年前网络刚开始发展的时候,我就和宿舍的弟兄们一起玩游戏了,CS、星际战霸、红色警戒,说起来都是一些暴露年龄的游戏。毕业后大家就像那些花儿般各散天涯,但偶尔在网上遇到,还是会热情的约好时间,暂时抛下繁重的工作与恼人的小孩,到游戏里一起砍怪升级,重现当年青春热血的场面。而有时下班较早的时候,我也喜欢关起门在房间玩几局游戏,那也是我减压的一种方式。

游戏:排队排到怀疑人生

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公109元天猫精选去购买

十几年前刚接触游戏时,玩的不是单机RPG,就是一些局域网游戏,网络游戏是后来宽带普及后才开始出现的。随着玩游戏的人越来越多,一些热门游戏的服务器也开始不堪重负,像《魔兽世界》、《逆水寒》、《剑灵》、《古剑奇谭OL》这些备受玩家追捧的热门游戏,都一度排队排到你怀疑人生。

甚至就连剑网3这种老掉牙的游戏,在更新新资料片奉天证道的当天,也出现了排队排到脚发软的现象。

《古剑奇谭》就过分了啊,这是要让玩家排一年的节奏……

不得不说这种长时间的排队确实很赶客,也十分影响游戏体验,我就经常遇到这种情况,就是下班回家打开游戏进行排队,等排到我的时候,已经到了吃晚饭的时间,根本就没有时间再玩,久而久之,玩游戏这种减压方式几乎快被我放弃了。

向日葵智能插线板P1:软硬结合的远程解决方案

最近经朋友介绍,我在家里的电脑安装了一个向日葵智能插线板P1,通过它我就能巧妙地跳过进入游戏前那漫长的等待时间,一下班就马上能够开始玩了,大大节省了无谓的排队时间。

这个向日葵智能插线板P1,拥有着四个可独立分控的二三插孔位,并且孔位跟孔位间距离为50mm,避免插头打架的情况出现。

原先我以为它的功能最多也就是远程通过手机App来通电和断电,后来认真研究了一下发现并不是这么简单。

它的工作原理是这样的:先进入电脑BIOS将"来电唤醒"的选项打开,然后在手机和电脑分别安装上向日葵远程控制App和PC端的向日葵远程控制11,再在手机上将主机绑定之后,只要在App上将智能插线板P1远程通电,插在它上面的电脑就会跟着通电,从而启动进入桌面了。

实际体验:下班前提前进入游戏,回家就能玩

进入手机App的主机界面,可以看到"桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件、CMD、关机/重启"这几个功能选项。由于我要在下班之前就进入书房电脑进入游戏,所以就要选择"桌面控制"这个选项了。

点击"桌面控制"之后,经过两三秒的等待,就能顺利在手机屏幕上看到书房电脑的桌面了,剩下的就不用我说了吧?愉快地进入游戏开始排队吧!

如果晚上有什么突发行程,比如有老姐姐请吃饭,有萌妹要请你喝奶茶陪逛街什么的,那么也可以通过手机App来远程将已经在排队中的游戏退出,然后关闭主机。向日葵智能插线板P1有个很不错的特性,就是它可以支持"温柔"关机,先是向主机发出关机指令,待主机正常关机后,等待一两分钟后再切断插线板电源,不会损害主机的硬盘和主板。

此外,向日葵智能插线板P1还支持多孔位独立分控,每个孔位可以绑定一部主机,也就是说它的四个孔位总共可以绑定四部不同的主机,要是你的书房够大能放几台电脑的话,那么一个智能插线板P1就能满足全家需求,当然放办公室用也是可以的哦。

总结:

现代人的时间是很金贵的,所以现在越来越多的智能设备与App,都在想方设法帮你节省时间,比如能提前煮饭的电饭煲、能提前预约的滴滴快车和上面提到的能提前进入游戏排队的向日葵智能插线板P1等等,它们的初衷都是让我们的生活少一些无谓的等待,多一些陪伴家人、朋友的时光。

话说回来,如果你认为向日葵智能插线板P1的作用仅仅就是这么点儿,那可就错了,远程办公、远程文件传输、工程师远程进入交换机进行配置等等,它可都能实现,结合它不到百元的价格来看,可以说是"真香"了。