2020-11-11 10:30:45 14点赞 17收藏 4评论

前言

一年总有那么几个纪念日,生日、七夕、情人节,元旦、中秋、农历年,需要男生们意思意思、表示表示。送礼的时候,肯定不想把那点意思,变成不好意思。但这么多要送礼的日子,无论是挑礼物还是保钱包对男生们都挺难的。天猫精灵QUEEN ,女王化妆镜,性价比高且不俗气的送礼佳品

这款天猫精灵Queen,我觉得是一款送礼有面子,实用性高,最关键是价格还不贵的产品。天猫精灵QUEEN ,女王化妆镜,性价比高且不俗气的送礼佳品

【直播专享】天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜化妆镜台式LED灯梳妆镜439元天猫精选去购买

开箱

其实这款产品已经推出一段时间了,我是618的时候拿下的,因为618之后不久有个纪念日,我就提前准备了。

但现在看起来那个时候的售价比双11的价格贵天猫精灵QUEEN ,女王化妆镜,性价比高且不俗气的送礼佳品 。所以接下来有纪念日要准备礼物的不妨先下手屯着。

外包装整体是粉粉嫩嫩的感觉

打开盒子直接就看到了产品主体。镜面有磨砂贴膜贴着,上面有简单的配置使用方法。这么大的镜面撕保护膜可比手机屏撕保护膜爽多了。

其他的配件包括电源适配器、说明书、保修卡、擦镜布。擦镜布是一块粉色的类麂皮质感的材料,除了擦镜子平时擦擦眼镜、太阳镜也不错。

电源为两项插头,12V 1.5A

产品细节

取出产品本体

产品底部是有吸盘能力的底座。别看这款天猫精灵Queen是个修长的造型,上面还有个大大的镜面,但因为有了底部这个吸盘,摆在桌面上会稳稳的自然吸附桌面,就算用手去推,都要花很大力气才能移动,完全无需担心稳定性问题。

衔接处是金色金属件,低调中散发一点点奢华气息。

无论从正面还是从背面看,整机的造型都很优雅。

底座上有阿里巴巴AI实验室设计的字样。底座后端的底部就是电源适配器插口。

整个镜面也是由一圈金边包裹

魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的人 天猫精灵QUEEN ,女王化妆镜,性价比高且不俗气的送礼佳品

作为化妆镜

作为一面化妆镜,摆在化妆台上,可以很好的融入桌面环境。细长并带有吸盘的底座可以很稳定的屹立于桌上的瓶瓶罐罐之间,不会占用很大空间,又不容易反倒。

而美妆镜最需要的补光功能,天猫精灵Queen也是一点都不含糊。64颗完整环绕的灯珠通过导光反射面和柔光层均匀的照射于女王面部,提供最好的上妆准备。

天猫精灵Queen的灯光柔和,亮度无极调节,晚上还可以作为声控小夜灯。

天猫精灵Queen提供了五种色温和十一种场景的照明效果,各位女王们可以针对要出席的场合选择有对应的灯光,从而使妆容效果完成后更加有针对性。

作为天猫精灵

作为天猫精灵系列产品,天猫精灵Queen涵盖了天猫精灵智能音箱的主要功能,因为不是带屏设备,所以天猫精灵带屏音箱的功能和内容是没有的。

APP

手机应用也是使用了统一的天猫精灵APP,相关控制功能和设置功能都可以通过app进行配置和设置。

产品功能页如下图,针对天猫精灵Queen的特定功能都在此页面。其他功能如内容播放等通用功能在主页面其他页签中。

此功能页中就可以看到天猫精灵Queen提供的五种色温和十一种场景照明效果都选择。除了使用APP控制外,也可以直接使用语音指令,让天猫精灵Queen切换补光场景。

设置页里面是针对设备的一些配置项。看截图就比较清楚,这里就不展开了。

当然天猫精灵系列产品可以联动的智能家居生态设备也都可以由天猫精灵Queen进行语音控制。

小结

拥有天猫精灵智能音箱的全部功能,增加了一个带有语音控制并提供了五种色温和十一种场景照明效果的美妆镜,一加一的体验绝对大于二。再加上双十一的价格给力,如果接下来有纪念日要送礼的话先屯一个备着吧天猫精灵QUEEN ,女王化妆镜,性价比高且不俗气的送礼佳品

佳佰 全身镜现代简约旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 方形白色

佳佰 穿衣镜 全身镜家用试衣梳妆化妆镜可贴墙壁挂金属框落地镜子防爆 卓越香槟

华恺之星 穿衣镜 现代简约 HK8013 白色 木质 170*40cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角墙贴 银色 玻璃 150*50cm

沐子香 全身镜 22*22

沐子香 全身镜 22*22

华恺之星 穿衣镜 现代简约 银色 玻璃 78*55*6cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 银色 玻璃 78*55*6cm

华恺之星 穿衣镜子 现代简约 白金花纹 玻璃 150*38cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角斜边墙贴镜 银色 玻璃 150*50cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框自由组合墙贴镜 银色 玻璃 120*30cm

安尔雅 穿衣镜子 半身镜粘贴墙壁试衣镜浴室镜 圆角斜边50*70cm

华恺之星 穿衣镜 落地镜全身镜可贴墙壁挂试衣镜子 铝合金窄框JY08防爆150*40cm黑色

网易严选 全身穿衣镜子 实木落地镜试衣镜新西兰松木日式简约风 原木色(小号:35cm*150cm)

古雷诺斯 穿衣镜 全身镜子 挂墙试衣镜落地镜梳妆家用学生宿舍服装店镜子 贴墙镜 N682-02-田园白150*40

华恺之星 穿衣镜子 落地试衣镜可壁挂全身镜 HK807咖木纹 防爆

华恺之星 穿衣镜子 现代简约 HK805 原木色 玻璃 155*40cm

安尔雅椭圆穿衣镜现代简约移动旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 棕色