艾迪宝的洗地机有哪些值得入手的优点?

2020-12-21 15:35:24 0点赞 0收藏 0评论

今年,我在家里呆了很长一段时间,也趁机好好给自己的生活添加了诸多神器,比如用智能豆浆机做豆浆、米粥、果汁;用烘焙箱做茶挞、小蛋糕、面包;用智能洗地机吸尘、扫地、拖地等等。总之,能省时省力的家居好物都看情况添置了,添置了这些智能小家电后,明显提高了生活质量,别提多爽啦!

最近有一位朋友问我说,市面上有那么多品牌洗地机,该入手哪一款呢?这个可问对人啦,我入手一年已久的IDEEBO艾迪宝洗地机可真不赖!它的功能优点多多,下面便让你们细品一下它到底有多好用!

优点一:人性化设计 简单秒上手

先来说下它的外观吧,记得我当时收到艾迪宝洗地机时,就被它惊艳啦,看起来时髦又实用。手柄是一个大口,可以让人稳稳握住,机身是玫红色和浅灰色结合,机头大小适宜,转动灵活。组装起来也很简单,几分钟就ok了,按下启动键就可以轻轻推动着机器往前驱动。如果家里有老人、小孩也想用的话,也能秒上手,它的语音提示和LED屏幕显示功能会提供贴心帮助。

优点二:吸拖洗一体 清洁能力强

接着说下它的真正实力,一个洗地机最看重的便是清洁效果了。艾迪宝洗地机是吸尘器、电动拖把、人工擦地、地板除菌的组合体,可以帮助我们完成吸尘、扫地、拖地、除菌、回收污水等诸多功能,为什么清洁能力这么强呢?因为它的高频嵌入式软硬毛滚刷可以配合5000Pa强劲吸力开展工作,无论是吸尘、吸水还是鸡蛋液、灰尘、头发等各种干湿垃圾都能轻松解决,加上每秒转动36次的高转速加持,清洁效果自然不一般。

优点三:超长持久续航 一键自喷水

最后说下续航能力,它的电池是采购进口三星的大容量电池,有4900毫安,充一次电大约可以用50多分钟。而且它配置了两块可拆卸的电池,使用的时候可以有一块电池做储备,没电了就装上,设计得蛮贴心的。另外,它的一键喷水功能也很好用,如果地面上有什么污渍需要擦洗的话,可以使用它的活水清洁系统,它有680ML大容量的清水箱支持一键喷洒清水。我的房间是100平的,给清水箱装满水的话,全屋可以湿拖2-3次,是不是挺不赖?

艾迪宝的洗地机有哪些值得入手的优点?

好了,给大家秀完艾迪宝洗地机的实力后,有没有心动的伙伴呢?总之我入手一年的真实体会便是:清洁是一件有“温度”的事情,完全感受不到旧时的繁琐,能大大提高生活品质和个人幸福感~

艾迪宝洗地机天猫精选去购买

云鲸(NARWAL)J2 扫地机器人 家用扫拖一体机 自清洁免洗拖布热风烘干 智能洗拖一体机 家用扫地机 云鲸J2水箱版

科沃斯智能全自动扫地机器人K650扫拖一体家用吸尘器

科沃斯智能全自动扫地机器人K650扫拖一体家用吸尘器

Mova扫地机器人P10S Ultra扫拖一体自动清洗集尘全自动 扫拖洗烘一体机 热水洗抹布拖地机洗地擦地机 P10S Ultra水箱版

Mova扫地机器人P10S Pro扫拖一体自动清洗全自动集尘 扫拖洗烘一体机 洗地擦地机拖地机器人 P10S Pro水箱版

BSTY必特扫地机器人扫拖洗烘一体机激光导航智能擦地机拖地机自动洗拖布 全自动清洗自动集尘 【M5白色-水箱版】升级自动集尘

追觅X40系列扫地机器人洗扫拖烘一体割毛滚刷热水洗拖 12000Pa全自动双机械臂边角清扫智能扫地机器人 X40-上下水版

云鲸逍遥系列全智能清洁机器人【抢先加购4.19 14:30发布会发布】

米家小米免洗扫拖机器人2--拖布

米家小米免洗扫拖机器人2--拖布

米家小米免洗扫拖机器人配件-适用于米家扫拖机器人3C/米家免洗扫拖机器人 2

追觅扫地机器人 S30 Pro Ultra超薄上下水版扫拖一体滚刷基站自清洁热水洗拖烘干洗地扫地机

OKP扫地机器人 L7 扫拖一体 智能家用dToF激光导航规划 全自动吸尘扫地擦地拖地三合一体

MOVA地球仪 Mova扫地机器人P10S Pro自动上下水版 智能扫拖洗烘一体机

Mova【】MOVA P10S Ultra双机械臂扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机权益上下水拖地机 【】P10S Ultra水箱版

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 洗地机器人自动上下水组件配件 适用型号:W20

追觅S30Pro Ultra系列扫地机器人S30 热水清洗切割毛发双机械臂大吸力 基站自清洁智能扫拖一体嵌入式 S30Proultra超薄上下水嵌入版

美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 灵眸W20 Pro 洗地机器人 履带式活水洗地自动集尘扫拖洗烘一体机