mixpad欧瑞博三种方式连接homeassistant

2020-12-22 15:02:33 8点赞 42收藏 5评论

经过几天实验 发现有三种方式可以来连接homeassistant

感谢软件的开发者和伙伴们的共同探讨。

1.通过网页直接打开tileboard

这种方法确实可行 但是无奈mixpad配置太低 流畅度很差 正巧群友用这种方法试了下 现在附上演示视频

2.通过HomeHabit连接homeassistant

这种方法是国外大神开发的一款app 我用手机试了一下 登录不上去 不知道是不是网络的问题 我用mixpad直接就可以登录,但是免费版本

只能用三页界面,国外分享的帖子里 界面还是很好看的 就是免费版页面太少了,高级版要20美元,因为是国外的我想付款都付不了。

3.通过贝壳家连接homeassistant

首先先感谢国内大神的支持,能开发出这么棒的软件,这款软件是我第一次发现的,但是是最后一个用的 因为 登录 有些不方便,需要令牌登录,令牌太长了,在里面输入实在是有些难为情,但是后来我发现 可以通过导入导出的方式 会很方便 首先要有一个安卓手机 安装上这个软件之后 配置好界面 然后进行导出 mixpad安装一个es文件管理,然后把传入进去,在导入就可以了,这个软件还支持语音开启,很棒啦。

下面附上软件打包链接:链接

提取码:5252

欢迎大家一起探讨 有什么合适的解决方案

听说新版固件打开不了调试界面了,我没有设备 没法试

ORVIBO 欧瑞博 小圆 智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小圆 智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 MixSwitch 智能开关

ORVIBO 欧瑞博 MixSwitch 智能开关

ORVIBO 欧瑞博 Mini 智能网关 白色

ORVIBO 欧瑞博 Mini 智能网关 白色

ORVIBO 欧瑞博 智能开关面板适用于精灵音箱遥控声控开关灯可触摸定时遥控远程控制免布线居系统 智能开关/单火单键

欧瑞博 ORVIBO S30c智能插座wifi开关插座智能家居面板/插排 定时开关APP远程控制

欧瑞博(ORVIBO) 人体传感器 进门感应器360°旋转智能家居安防 人体传感器【需网关】

ORVIBO 欧瑞博 MixPad Mini 智能开关 黑色

ORVIBO 欧瑞博 W10 智能窗帘

ORVIBO 欧瑞博 W10 智能窗帘

ORVIBO 欧瑞博 S30C 智能插座

ORVIBO 欧瑞博 S30C 智能插座

ORVIBO 欧瑞博 智能床主卧大床婚床轻奢多功能升降电动皮床双人床现代简约

ORVIBO 欧瑞博 T51W3B 智能开关 单火三开 白色

ORVIBO 欧瑞博 Mixpad mini 智能开关

ORVIBO 欧瑞博 Mixpad mini 智能开关

ORVIBO 欧瑞博 全面屏触摸屏智能开关遥控无线双控面板远程控制器居

ORVIBO 欧瑞博 智能电动窗帘双轨道 WiFi版 3米轨

欧瑞博(ORVIBO) 门窗传感器 进门感应器家庭防盗门窗报警器 安防门窗磁 智能家居 门窗传感器【需网关配合】

ORVIBO 欧瑞博 小方智能遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能遥控器

• 虽然没看明白 希望大神能研究出来控制米家 [喜极而泣]

• 有相关的论坛或什么讨论学习的地方

• 欧瑞博没办法像米家一样开启本地api 模式吗?

• 有没有讨论的论坛或微信群。新买 的MIXPAD带三键的新机器,关于本机已经无法进入设置模式,只能打开,门店演示,UI演示,工厂模式,老化模式。工厂模式可以做一些软硬件的测试,老化模式就是放一段视屏。

• 大佬,分享文件再分享一下呗