silver cross wing 值得入的伞车

2020-10-25 22:54:57 5点赞 13收藏 9评论

宝宝出生2个多月了,随着他日益增长的体重,老母亲的腰也不堪重负,每次抱着去楼下晃哒越来越吃力,婴儿推车的需求越来越紧迫了,出生前表姐说送我一辆马格罗兰quest,就没想过推车的事情,但是某天想推着出去时发现对新生儿不太友好,因为是伞状折叠,小朋友的头正好在中间最硬的支柱上,再加上避震性没那么好,想想都磕到脑袋疼....

没办法赶紧连夜看攻略文章了解起来,大概知道了有高景观和伞车的区别,也知道了没有一款车是完美的。按照我目前已经有一辆伞车的配置,应该再搞一辆高景观就可以了。开始看各种高景观,作为京东plus多年会员,首先考虑京东自营,预算两千多,最先入我眼的是昆塔斯的spider,说实话蓝白的配色颜值可以,宣传片我更是看了很多遍,几乎全地形适应...但是最终没选择的原因是太复杂了收纳起来一大坨,还有就是不是睡篮,背板分三段。然后鬼使神差看了一个叫cyrek的号称德国的牌子,和cybex很像,但是cybex高景观超预算了,后背支撑号称一体成型,足够宽足够大,很符合我的预期,折叠简单。这里已经不记得当时咋想的了。收到货以后咋一看挺好的,但是推起来会自动跑偏,推感就和超市购物车一样,推着推着需要一把力把方向拨正。后来发现两个前轮万象有问题。还有塑料质感比较差,完全不符合预期,只好退掉...重新再看

最后买了silver cross 的wing,一款伞车。呵,女人...就是这么善变,和当时设想已经完全不一样,至于为啥最后买它,原因很简单,不是什么假洋牌子,英国皇室专用。京东自营+2200+评价+99%的好评率,当你不知道买什么的时候,这三个指标在京东上可以闭眼入了。为啥是伞车呢,因为彻底放弃了表姐送的那台车,带回老家用,转而买一台新生儿使用可坐可躺便携式的。

收到车以后不大的箱子,完全不需要任何安装,拿出来即可使用,6.4kg,单手提到后备箱没问题

silver cross wing 值得入的伞车

再来看看里面车子,选择了灰色,米字旗太招摇,新配色黑色返利不多,不过送蚊帐和雨罩。

侧面照侧面照

正面照正面照

折叠状态折叠状态

轮子真的是非常顺滑,在伞车中避震绝对算是好的,做工精致,什么毛刺不存在的,扶手是皮纹的舒适度OK,观察窗是透明塑料布,被人诟病不是网眼不透气,我觉得还好,冬天开着网眼观察会漏风吧,拿到手唯一觉得诟病的是太窄了,32mm的宽度,现在娃营养好都是胖宝多,担心娃躺进去会挤,但是出去一趟发现这个宽度过闸口是真香。

最后做个总结,这款车性价比真的很高,一千多的价格,如果你只想买一辆婴儿车,那就买它,毕竟养娃很费钱,后面滑板车,扭扭车,自行车,电动小汽车还在后面排着队等着呢。

优点:1.离地48cm,按其他车这个高度都宣称高景观了,抱进抱出对腰好

2.做工精致,轮子顺滑,收车简单

缺点:1.相对偏窄,对胖宝不友好

2.延长脚垫下翻后,脚脚并不能放在踏板上,可能是设计问题。

3.背部没有设计插袋,放点手机水杯很不方便

silver cross wing 值得入的伞车

最后附上这个品牌所有车辆参数,以供参考

silver cross wing 值得入的伞车

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf暮光金

银十字 婴儿车0-3岁折叠可坐可躺可转向轻便遛娃推车Nova慕光金

银十字 SilverCross Nova轻便双向宝宝可折叠婴儿推车可坐可躺多功能伞车

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf伦敦蓝

银十字 婴儿推车可坐可躺轻便双向童车高景观宝宝手推车Surf英伦之美

Silver Cross 银十字 Surf亮白系列 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Kite小风筝系列 婴儿推车

Silver Cross Balmoral豪爵系列 高景观老爷婴儿推车

Silver Cross Wayfarer 多功能高景观婴儿推车

Silver Cross 银十字 婴儿推车 阿斯顿马丁合作款 灰色

Silver Cross 银十字 Wing系列 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Wing系列 婴儿推车

Silver Cross埃克赛特婴儿推车双向高景观可坐可躺宝宝车遛娃神器可折叠散车 魅力黑

Silver Cross Wave 双胞胎婴儿推车 (睡篮*1+座椅*1)

Silver Cross婴儿车0-3岁折叠可坐可躺可转向轻便遛娃推车Nova慕光金

Silver Cross 婴儿车可坐可躺轻便儿童伞车 一键折叠宝宝手推车 新品CLIC英伦之美

Silver Cross 定制 多功能 实用 妈咪包 灰色 【赠品】

• 699买了一台送闺密,还要啥自行车

你这价格神了

• maclaren和silver cross用起来感觉哪个好呀?看lz两辆都有,我家已经8个月了,本来想买maclaren的,早上看silver cross优惠就下单了,又有点纠结评论说这个下滑严重

同8个月,小区花园还有路上看到silver cross还挺多的,尤其是<6个月的,我们就某鱼捡垃圾一台maclaren globetrotter才50

这个价格很值了,随便用用都好。我买了silver cross感觉有点小,不知道能不能撑到3岁

• 听说这个孩子坐上去会滑东倒西歪

• 英国皇室专用。。呵呵