爱上这款格之格智能标签机,瞬间提升幸福感

2020-10-19 16:40:06 2点赞 0收藏 0评论

最近,我感觉我越来越健忘了,刚用过的东西转身就不知道放哪去了,日常找不到东西已经成为了我生活中的一种常态。

但是,不久前刚入手了一台格之格智能标签机,瞬间感觉自己有救了!

别看这个标签机这么小,它的用处可多了!

居家收纳小帮手

由于桌面东西比较多,我买了很多收纳盒。但收纳盒太多,导致我每次找东西还是得翻这翻那的,特别浪费时间。

有了标签机就不一样了,我把每个收纳盒就分好类别贴上标签(如下图),这样不仅可以帮助我快速找到东西,也顺便改掉了我乱放东西的坏毛病。

除了最容易乱的桌面,不管是衣柜、客厅,还是卫生间都可以使用标签机进行分类收纳,让一切看起来更干净整洁,赏心悦目,提升居家幸福感。

彩妆护肤小妙招

作为一名精致的猪猪女孩,彩妆护肤品当然少不了啦。

护肤品用的稍微快一点还好,但像是眼影、口红这类化妆品有时候过期了都用不完。而大多数彩妆护肤品的生产日期都印在包装盒,我每次都得留着包装盒,真的特别占地方。

现在有了标签机我终于可以把攒着的包装盒全部丢掉啦!直接把生产日期打标签上贴在瓶瓶罐罐上就好了,而且,当你分不清早霜和晚霜的时候也可以贴上标签便于区分哦。

除了彩妆护肤品,其他会过期的东西都可以贴上标签,又或是像隐形眼镜护理液、零食、酸奶等这些开封后多久内要用完的东西,用标签机打上它的开封时间也是非常方便的。

厨房标记小技巧

像我这种厨房小白,各种调料品我真的分不清楚!用之前总要闻一下或者尝一下才知道到底是什么,但现在的我不一样了,一眼就能知道这些调料都是什么。

为什么呢?因为我用标签机把调料的名字全部打上啦,所有调料一目了然。而且标签纸防水防油,在厨房这种重油的地方,标签也不容易脱落。

爱上这款格之格智能标签机,瞬间提升幸福感

以上就是格之格智能标签机帮我解决的三大问题,除此之外,它还有更多用途:

√数据线太多,分不清是手机数据线还是相机数据线,给每根数据线都打上标签贴上,就可以快速地找到你需要的那根啦,包括电箱里的电线也可以贴标签进行区分。

√公司里总是有很多灯,控制的开关也很多,用标签备注好就可以更准确地开关灯了,电箱里的电闸开关也很多,也可以进行标记,才不会关错电闸。

√在办公室,大家都会自带水杯、饭盒,为了避免拿错的情况发生,给自己的物品用标签贴上自己的名字非常有必要!

√工作文件太多了找起来太麻烦,分好类用标签机标记好就不用担心啦,又快又准确地找到你要的文件,提高工作效率。

√标签机绝对是手帐爱好者的福音!标签纸花样百出,自己想打什么字就打什么字,还可以选择字体和图案,手账新手用标签机也可以做出非常漂亮的手账。