咪咕100天打卡总结:你是收获了一个习惯?还是打了个寂寞?

2020-10-19 11:47:46 1点赞 0收藏 1评论

结束或者即将结束咪咕百日阅读打卡的你

是否有很多想要说的话。

在这100多天里,

有人习惯0点一到准时阅读

有人却总喜欢在最后倒计时

才不紧不慢地打开咪咕阅读

有的人100天后终于松了一口气

而有的人现在不打卡就觉得少了点什么

有的人每天按时阅读打卡,平安下车

有的人常常在最后时刻才想起打卡,惊险过关

也有的人一时忘记,或者遇到急事,遗憾失败

总之,不管打卡成功或者失败,

大家都有各自的收获、各自的感悟。

咪咕100天打卡总结:你是收获了一个习惯?还是打了个寂寞?

静读君上次让大家畅言对这次咪咕100天阅读打卡的感想,然后收到了大量留言:

有的朋友为自己的坚持而欢呼,相比Kindle ,更重要的是收获了一种阅读的习惯。

即使是因为疏忽而打卡失败的,虽然遗憾,但也不是全无所获:

咪咕100天打卡总结:你是收获了一个习惯?还是打了个寂寞?

静读君挑选了部分留言,看看大家都收获了什么?

(文字内容较长,建议收藏阅读)

@장기

想对自己说,谢谢你能坚持下来没有放弃,下一个100天在哪里,我来了,等我。

@扎根土下

始于坚持!放松就会失败!每一天都加油好好的!

@赈早见琥珀主

打卡打到一半多的时候,竟然因为一次小小的疏忽给错过了,当时我就难受的感觉呼天抢地的,都快要做出傻事儿了,感觉太亏了~后来想想打卡失败和打卡成功其实都是人生的一个经验和历练,打卡成功了自己对自己的毅力又自信了一分,打卡失败了自己对自己的缺点又认得更清了一点,这都是学习和成长的过程。

@You are loved💕

两部Kindle同时下车,经历了青藏高原出差一个月日常断网没有信号,开学,国庆种种之后,果然坚持下来了~我就知道自己一定行哈哈哈~更感谢一起互相提醒的小伙伴!第一次打卡活动,感受良好,下次再来~

@纯净水

经历一百天的打卡,没想到可以坚持那么久,白天养成了很好的习惯,期待下一个百天。

@姜菱子

咪咕打卡我在群里早晚提醒,100天成功下车啦!秘诀就是自制力晚上睡前检查一下。签到必须看清楚,如果没点签到看多久也没用,有个朋友每天看2个多小时,80多天的时候因为忘记点签到遗憾断签。尽管第三阶段奖励没到,不过也算有所收获,比如每天保持一定的阅读量,培养了一定的阅读习惯。把这次打卡当成一次自制力锻炼,或者一次学习,而不是单纯冲着免费去的,就算断签也不要太难过!我们都是最棒的呀!这次打卡还遇到一帮志同道合的群友,大家相互鼓励,才能走到最后,成功上岸!打卡100天,值得纪念

@薄荷味Lee

对比其他打卡来说,Kindle简直是业界良心,当然最重要要感谢静读君,不仅各种花式科普Kindle的操作技巧,重点是好几次差点忘了打卡,还是看到群里的提醒才想起来!差不点就不能成功上岸了……打完卡,发现习惯都养成了,下次活动一定要跟进

@萧索玉

我本来就是非常喜欢阅读的人啦,咪咕阅读的每天打卡对我来说是一件很有仪式感的事情,坚持一百天打卡成功的感觉真的超级棒!

@冰の炎

100天对于人生来说,很短;100天对于执着于某件事来说,又很长。打卡百天,唤醒了心底深处对于阅读的渴望,也成就了抛弃陋习突破自己的朝阳。一份习惯的养成,代价或许是百天,也可能是些许的繁琐,但收获的却是一生的财富。百天打卡结束了,但并不是终点,而是我们阅读路上一个崭新的起点。

至咪咕阅读百天打卡

@无量光年

我是第一批打卡用户,100天成功下车。每天打卡养成了看书的好习惯。有一天23:59点击打卡,真的很是惊险呀 打完卡day101 早起,习惯性地打开咪咕,才发现一切已经结束。感谢自己的坚持不懈!

@Jacy

打卡79天的时候断了,行百里者半九十,真是真理!当天晚上愣是没睡着!

@Ching-wah

打卡百天,留下了一段美好的时光,更成就了一个优秀的阅读习惯。犹记当初打卡第一本书籍就是《微习惯:简单到不可能失败的自我管理发则》,书中说慢慢的迈出简单第一步,让自己从微小的事情做起,最后会有出乎意外的收获。

打卡百天,阅读了15本书籍,虽则任务是每天阅读15分钟,但这百天里我每天平均阅读时长达1小时。我想,这就是微习惯的魅力,亦是阅读的魅力。如今在公交地铁上我不在沉迷于玩手机游戏了,取代而知的是打开kindle,找出书籍慢慢品阅,感谢kindle咪咕的好活动,感谢百天的打卡时光!激励自己日后遇事都咬牙坚持,遇见更优秀的自己~

@lawliet

还在车上,希望不会翻车。最开始的时候是同事推荐的活动,犹豫了很久,觉得自己不能够坚持。思前想后了整整两个星期才下定决心买了,然后又拖了三个星期才开始打卡,所以到现在还剩下20多天。原来看书的时间真的很快过,一开始就是机械性地打卡,后来渐渐的真的有在认真看书,而且时间越来越长。我已经很期待成功打卡完成那天了,到时我要插着腰仰天长啸,对自己说一声:你真棒!哈哈哈哈哈哈!

@黄少瑾

组织6人成团打卡,3人成功上岸。关键上岸的没有我!没有我!没有我!🤷 不过也替小伙伴高兴的。

@℡Y·ゞ

成功下车!现在在闲暇时光里,不在沉迷于玩手机,取代而知的是打开kindle,感谢kindle咪咕的好活动,感谢百天的打卡时光。

@混世大魔王

最初是为了打卡而打卡,但读完几天之后,发现阅读不断成为了一种习惯,每到时间自己就想起来看书

@Hi

45天的时候太忙了,只能在吃饭的时候抽空看了十五分钟,结果看完没有点击“签到打卡”!半夜睡觉想起这回事突然惊醒,安慰自己隐隐约约似乎点击了,没事。结果第二天看了十五分钟之后点进签到,就tm看到我失败了?!!真是打了个寂寞

@鑫

每天起床第一件事就是打开咪咕APP,现在都还是,但是我已经下车了

@🍀 王-LJ

简单说,打卡百天,战战兢兢,生怕漏打,天天检查,百日结束,欢呼雀跃,真。。。下车了

@知名不具

打卡百天成功了,但被我种草的好朋友一开始就失败了,又尴尬又内疚,唉,自律这种事情真的难

@Merry

咪咕百日打卡,让我在繁忙杂芜的生活罅隙里,拥有片刻宁静光阴。读书使我充实,也使我快乐;使我益智,也使我遐想。希望还能有机会参加其他打卡计划,催促也督促自我,每天一点小时光,学有所得,尽情徜徉在知识的海洋里。

@孙健

参加了几个产品的打卡活动,说实话,感觉咪咕是做得最用心也最暖心的。第一,打卡规则最简单,时间也最短;第二,很快就改进软件,增加出了打卡专属码和消息提醒;第三,有300元的书券赠送,可以买自己喜欢看的书籍;第四,还增加参与活动,送了50元话费;最后一点,就是还用心做了纪念册,感觉很暖心!所以一路走来,咪咕打卡打得是最舒心的。

@米一

咪咕的打卡,是我第一次坚持了一百天的事。与其说想要money,不如说想要让自己学会坚持。在打卡结束的这段日子,我每天都会去咪咕读一会儿书。大赞!期待着即将开始的旅游卡打卡

@郭桂真

坚持100天,说短也短,说长也长。一路走来,满满的感恩!满满的喜悦!满满的激情!感恩商家给了我这次坚持阅读的机会,收获颇多。
《红楼梦》这部青春文学,是我在少年时代一直没有读完的书,借此机会,我用1000多分钟读完了这部书。然后又读了4本书,都是我的最爱!真的很感恩Kindle 咪咕!
从一开始的诚惶诚恐(唯怕漏下一天),到每天都期待阅读的那一刻,这样一个转变,使我爱上了读书。发现读书才是人生有意义的一个习惯,它远比逛街,远比网聊,远比追剧,远比与朋友聚会…
100天的坚持,虽然已成功下车,但我阅读的兴趣却不减一分,我将继续保持阅读的习惯,以书为友,不负韶华…

@happyhongtai

100天的打卡,竟然如此简单,因为咪咕阅读,让我爱上了阅读。一直以来都不喜欢看书,开始觉得kindle是文化人的象征,就参加了打卡。结果真的爱上了,每天15分钟的无痛打卡,慢慢养成了习惯。看了5本小说,也爱上了咪咕,里面的资源很好啊!限时特惠的3年超级实惠

@一点

汝可知,世上有种美好的事情,叫做组队撸车。因为kindle, 一群陌生人齐聚一堂,每天相互监督,相互提醒,最后23人成功全员下车!无比骄傲,无比自豪,无比满足!咪咕带来了电子书,带来了阅读习惯,带来了友情,带来了重新相信自我的勇气!谢!谢!谢!

@安迪ღ

不知道来的晚不晚,很开心100天成功下车,拥有了第一个kindle,曾经心心念念很久的。本身就超爱看电子书,这回有了更好的工具了。如果下次有灯光款我应该会再上车!因为这个版本晚上不能看

@Vivian

Kindle简直是业界良心,当然最重要要感谢静读君,不仅各种花式科普Kindle的操作技巧。打完卡,发现习惯都养成了,下次活动一定要跟。

@深巷里的猫

咪咕终于安全下车啦,一开始上车的时候犹犹豫豫的,在阅读了静读君的各种解读文章后才上的车。到后来的非常后悔没有再买几个~哈哈哈~咪咕真的很良心!而且咪咕活动很听得进用户的需求,出打卡水印啊,还有消息发码啊什么的~真的非常好评!希望他家还能再出类似活动呢!

@若若

人生第一次打卡,并且成功下车,阅读对我而言本是常态,只是某些原因已经丢弃了很多年没看书了,感谢静读和咪咕让我重拾往昔,让我又变回了往日的我,人生的旅途,只要想起程,多晚都不迟!

@啵啵小唧

打卡百天,真的每天去读,才感受到了不容易,开始的兴奋中间的坚持最后成功的喜悦,还有多亏了静读君搞得活动给我的泡面盖配了个炒鸡好看的保护套,质量也很好,开心参加这样的活动

@暖暖

打卡感想:66天的时候失败了,难过;如果下次打卡活动,希望能够多坚持几天。

@娜娜

打卡百天,成功下车。听起来很长的时间,却转瞬即逝。这段时间不但让我养成每日阅读的好习惯还让我结识了更多志同道合的小伙伴。感谢咪咕百日打卡,期待我们下次相逢。

@马健

#纪念10.10打卡100天成功下车#
有两天太困太累回家直接睡着了半夜11点多突然自己惊醒,打了卡美滋滋接着睡觉
坚持下来,遇见一个更好的自己

@我不困,我不累👾

21天可以养成一个新习惯,那么100天代表的含义更多,百日冲刺,百天纪念等等,100天是2400个小时,144000分钟,8640000秒,也是我和咪咕相遇的100天。

@阿库拉玛塔塔

坚持了一百天,读了9本书。咪咕阅读让我从不想看 只是为了打卡而打卡,变为了主动去阅读。不再一次次的关心阅读时间是否到了15分钟,而更加在意图书本身的内容。在静读购入的kindle,它后续的服务也非常到位,在我注册还有领书券有疑问的时候立马帮我解决了问题,还给我提供了不少免费的电子书资源,这给我这个新手kindler提供了很大的方便。公众号里面的内容也很走心,从那里面我学到了不少实用的kindle使用技巧。在它组建的微信群里我还结识了许多志同道合的阅读爱好者,大家一起互相鼓励着监督着阅读打卡,交流推荐好书,这都让我受益匪浅。非常感谢咪咕给了我培养阅读习惯的一个机会,也谢谢静读一直以来的陪伴,咪咕阅读app我会永久保存的

@笑笑

室友都很震惊我居然打完了卡,每天刚过零点就开始打卡,还设一个闹钟提醒一下,有的时候还会习惯性戳进页面检查一下,好在终于白嫖成功。

@咖喱钙钙

100天打卡这么快就完成了,记得一开始的时候还老担心中间会间断,犹犹豫豫保护壳套餐也没买上,后来买了就坚持下去了,原来自己还是很喜欢阅读的,阅读时间超过了85%的打卡er呢,感谢咪咕的这次活动,也感谢那么努力坚持的自己!百日打卡,百尺竿头,更进一步!最后的最后,咳咳,泡面吃太多真的对身体不好手动狗头

@西嘻嘻嘻嘻嘻

最大的感受就是,习惯的养成真是不难,每天不用提醒都会记得打卡,100天结束后,也在坚持每天阅读的习惯。还是蛮感谢这次打卡计划的。

@刘爽

40岁人生里可能除了吃饭睡觉,唯一一次把一件事坚持了100天!

@Sophia

从开放打卡的第一天,我就开始了这段100天的旅程。其中也有过在临近12点时突然想起自己还未点签到,心惊胆战地打开软件,在第二天之前打卡成功。一天天下来,看着打卡数字不断地增加,距离打卡成功的日子越来越近,内心的激动和担忧也在不断增加。好在,如今已经成功了。打卡百天,成功下车。

@慕暗逐光

100天成功打卡,最大的收获就是一个习惯的养成。之前总是三天打鱼 两天晒网,很多感兴趣的事情往往坚持不到一个礼拜,这一次100天的挑战,经历过加班到11点的夜晚,渡过了十一长假,和小伙伴们相互鼓励,共同坚持,这是一次成功的人生挑战,给自己很大的自信,相信自己可以坚持

@达之

真的是危险,几度在接近凌晨十二点的时候力挽狂澜,堪比好莱坞大片。一百天已经习惯了阅读,kindke用的也很舒服,电量十足,兄弟们,下次再会。

@啦啦啦

一直是个毅力不强的人,没想到自己还能完成100天的打卡活动,这次活动激发了我的潜力,让我了解到自己。

@塞纳河畔夜风

我是真的打了个寂寞,打卡第二天就断了,估计没人比我更早了

@Pierre Cashon🍁

第一次参加这样的活动,当时其实心里很怕,怕自己的几百块钱白白浪费,买kindle是为了看漫画的,不得不说,看漫画真的很不错,现在也成功下车,成功白嫖,很舒服,还想再来一次打卡活动

@🦋大元宵🍡

每天打卡早上确认一遍,晚上确认一遍,家里重要地方粘贴一张打卡日历,天天画,半夜起夜也得再确认一遍,终于下车了~然后感觉还能再来一次,希望还有更好的活动继续参加,就跟着静读君的脚步走了。

@biti猪宝贝

虽然其实打卡路上并不寂寞,哈哈哈。我们一共9个小伙伴一起读书,互相监督。每天晚上社长会检查然后提醒没有打卡的小伙伴,有一天晚上十点收到社长的信息,才避免了半路翻车。提心吊胆的一百天,终于成功下车啦这一百天除了收获了一个kindle以外,更主要的是收获了好的读书习惯。

@廖婷婷 💋

100天打卡真的形成习惯了,每天15分钟,留时间给阅读的感觉很爽,看着打卡天数不断累计更爽!
坚持是件很酷的事,每天一点点并不难(只要别忘记)回头一看阅读的痕迹这么长,迷茫的自己也会逐渐安心:既然这件事可以坚持,其他事也可以。
除了阅读本身,打卡带来更大的变化在内心。相信自己,制定计划设置好提醒,执行。通过简单的打卡,慢慢信任自我,坚定自己信念。“信念”这件事,是我这次打卡最大的收获。

@© .落灯花.

记得当初咪咕活动出来,宣传的很轰动。然后犹豫再三,还是入手了一台,想试试水,毕竟是第一次参与这样的活动!100天,每天15分钟,看起来似乎一点都不难,最终也是如我想的一样,顺利下车了。现在就坐等返款了但是由咪咕给我开启了一个新世界的大门,加了几个打卡群,最初只是为了相互监督打卡,可是结果就莫名其妙上了一堆车🙄 掌阅天猫精灵,当当,口袋阅,真是革命尚未成功,同志还需努力啊听说十月中下旬还有新车,我又蠢蠢欲动想上车了

@Reach

当初看到打卡活动毫不犹豫的下单参与了!当初心态是:就算不能成公下车,能培养好的读书习惯也是超值了有木有!简直金不换!!!我也是第一批打卡用户,100天成功下车。令我欣慰的是每天打卡养成了看书的好习惯。100天伴着疫情,感觉时光飞逝啊有木有,成功下车的同时还有一丝丝留念,就好像从毕业班毕业了一样,认识了一些读书、打卡的了好朋友,非常感谢咪咕!也感谢自己的坚持不懈!最后祝大家2020年平安下车!!!

········

那么你呢?100天的阅读打卡给你带来的是养成一种坚持阅读的习惯?还是打了个寂寞?

注:本文来自微信公众号“静读空间(ID:jingduzone)”。

一个致力于成为电纸书从购买、入门到精通的一站式内容聚集地的公众号;关于kindle及其他电子阅读器的疑惑,你都可以在静读空间找到答案!