茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

2020-10-16 21:49:08 0点赞 0收藏 0评论

都说水为茶之母,器为茶之父,上好的茶叶配上一把好壶和好看的茶杯来泡可谓锦上添花,不过众所周知煮茶品茗是一件极其雅致的事情,对于如今忙碌的现代生活来说,繁琐的煮泡过程劝退了不少人,所以一款简单易用且具有茶水分离的茶杯,相信是很多小伙伴不二的选择,今天我们就给大家分享PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,一款颜值担当的品茶器皿。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

在我们生活中,喝茶的容器无非就是紫砂杯、建盏、瓷杯、玻璃杯保温杯塑料杯这几种,在这些器皿当中,最佳品茶容器的莫过于紫砂杯,不过紫砂材质虽好,但其形式却大过于实用,所以并非很多人的首选,反观陶瓷杯这类的材质的容器,不仅价格相当实惠,在样式上也是品种繁多,而且也具有非常好的观赏性,今天带来的PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,就是一款采用自主研发的釉料,经高温淬火炼烧制成的陶瓷器皿。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

按惯例我们先来看看产品的开箱,相当简约的外包装,不是说这是一款送礼佳品吗?这样的外盒会不会太"素"了,别急~这只是外层而已,内部还大有乾坤,我们慢慢来看!

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

可能又有小伙伴问为什么要看这个了,了解产品的参数信息才能防止在选购时,误入不良或者不利于健康的产品,毕竟这是与食品接触的容器,大家说对不?在上面我们可以看到PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,主要的成份为陶瓷和奥氏体型不锈钢,均符合国家的食品安全标准。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

拆开简包的外盒,里面的才是伴手礼该有的包装,对了,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯的容量为380ml,可满足一泡茶约二~三次的冲泡需求,不过具体还需看茶叶的品种而定,另外红色的木柄也表示了这款茶杯的一大卖点。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯一套包含了茶杯、过滤内胆和杯盖,清雅的三件式让我们可以更随心的搭配,泡茶喝水任君选择,真正享受生活中的小确幸。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯的整体为高级黑釉色,这是一种由专业技师纯手工喷釉,然后经1千多度的高温淬炼烧制而成,触摸有极其沉稳厚重的质感,相比光面的瓷器来说,这个工艺的确复杂太多了,据悉这种成品率并不高,可见弥足珍贵,当然这个古朴的式样,摆放于案桌之上也具有不错的观赏性,大家觉得呢?

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

很诧异PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯的杯盖为什么是扁平的?翻转过背面相信大家就明白了,日常泡茶时可更好的放置茶漏,正可谓一物二用,大大拓展了物件的使用功能。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

茶漏同样采用了高级黑釉色的工艺技术,底部是镶嵌着304食品接触级奥氏体型不锈钢滤网,隔渣滤水就是这么简单。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

茶漏的底部为圈足,整体经过精细的打磨,非常的平顺光滑,触摸并没有任何的刮手感。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

细心的我还发现,不止茶漏为圈足,杯子和杯盖都同样采用了圈足设计,可见细微之处彰显品质。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯内壁为青釉,表面细腻光滑,很利于日常维护清洗,而且可以让我们清晰地看到杯中的茶汤及观察茶汤颜色的变化,不得不说喝茶时也确实平添了许多的乐趣。对了,杯口边缘还做了细薄处理,让我们品茗饮水时更顺畅。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

除了工艺之外,其实最大的亮点,个人觉得是那极具创意的实木把手设计,将原木搭配传承千年的古典陶瓷相结合,不仅让茶杯彰显艺术感,还兼顾了隔热防烫,可谓颜值与实用并存。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

人体工学的指平面也给个好评,人性化的结构设计,可以让我们在握持的时候可以获得更好的受力,日常端拿茶杯更轻松。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

说了这么多口也渴了,是时候泡杯茶休息一下了,在泡茶的这个时间里,和大家唠叨唠叨一下,陶瓷器皿的日常维护知识,由于产品采用高温烧制,日常使用仅需清水洗净即可,并不需要热水煮泡这么复杂的操作。

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

像茶杯内的亚光釉面,请勿使用钢刷进行清洗,当然更不建议使用不锈钢子,以免留下擦痕在杯壁上影响美观,如果喝咖啡那么还是专用杯吧!

茶水轻松分离,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯,网友:颜值不错

茶以言和相观之,味苦入喉而香醇,入胃而跃为胸中五气,可以说茶之道不外乎人茶合一,做到这些还需要一款颜值担当且实用性强的器皿作为配合,PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯就是个不错的选择,这款茶器不仅沉稳厚重古朴大气,茶汤分离结构也很方便日常浸泡茶品饮用,而且清洁维护也简单,非常适合爱茶人士或者办公室人员使用,当然作为伴手礼相信也是拿得出手,大家觉得呢?

PINZTEA木柄陶瓷泡茶杯茶水分离380mL99元小米有品去购买

平仄了故宫新年整套茶具茶杯套装茶盖碗套组礼盒 龙凤呈祥

平仄了故宫新年整套茶具茶杯套装茶盖碗套组礼盒 龙凤呈祥

平仄了故宫文创新年结婚送新人对杯马克杯 喜上眉梢 喜上眉梢 礼盒对杯

平仄 耐热玻璃公道杯耐热玻璃侧把壶茶壶茶具配件

平仄 耐热玻璃公道杯耐热玻璃侧把壶茶壶茶具配件

平仄 故宫星辰泡茶杯新年礼物男士水杯玻璃茶水分离杯马克杯带杯垫礼盒

平仄 倾杯序一键过滤飘逸杯茶水分离壶泡茶壶

平仄 倾杯序一键过滤飘逸杯茶水分离壶泡茶壶

平仄 沁园春木柄陶瓷泡茶杯390mL

平仄 沁园春木柄陶瓷泡茶杯390mL

小米有品平仄茶水分离随行杯玻璃杯 家用便携式茶杯男女大容量带盖滤网旅游双层户外运动水杯(黑色)

小米优品 平仄 茶水分离随行杯 300ml

小米优品 平仄 茶水分离随行杯 300ml

平仄 Pinztea心球杯 茶水分离水杯随行杯玻璃杯家用便携式茶杯 单手开合创意吸磁茶仓旅行户外运动茶杯水杯

平仄茶水分离保温杯

平仄茶水分离保温杯

小米有品平仄Pinztea 茶水分离保温杯水杯 透明独立茶仓旋转锁水调节 冷热保温旅行随行杯茶杯保温杯黑色款

小米有品平仄Pinztea 茶水分离保温杯水杯 透明独立茶仓旋转锁水调节 冷热保温旅行随行杯茶杯保温杯白色款

小米有品平仄茶水分离随行杯玻璃杯 家用便携式茶杯男女大容量带盖滤网旅游双层户外运动水杯(白色)

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠