英语启蒙该看啥?我收藏的9部风靡欧美的英语启蒙动画片(附播放链接)

2020-10-19 22:00:00 27点赞 819收藏 26评论

本文经EF英孚教育青少儿英语(id: efefkids)授权发布,原标题:9部风靡欧美的英语启蒙动画片,值得收藏(附播放链接),文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

粑粑麻麻们是不是正在发愁找不到适合宝贝们看的英语启蒙动画呢?今天小E就给大家推荐一些短小且趣味性强的动画吧,让小朋友边看边学(附播放链接或者下载页面)。

Sarah & Duck莎拉和小鸭子

观看途径

这部动画是标准的英音哦,画面简洁,情节生动有趣,通过讲述小女孩莎拉和她的好朋友绿头鸭Duck的故事,为孩子们展示友谊的可贵,充满了想象力,同时有助于提高孩子解决问题的能力。观看这部动画时,宝贝也可以模仿人物发音,试试英音发音呢!

Ben & Holly's Little Kingdom本和霍力的小王国

观看途径:http://dwz.cn/2Yf3H0

这部动画就像是小小孩的哈利波特,很多童话魔幻的元素集中在一起,皇后、公主、城堡、魔法棒、小精灵……也有孩子们生活中常见的事,比如躲猫猫、海边玩耍等,但是因为发生在魔幻的小小王国,一切又变得那么不同寻常。故事简洁明快,浓得化不开的童真童趣,加上洋溢着奇幻色彩的魔法,小朋友一眼就会喜欢。

My Little Pony: Friendship Is Magic

小马宝莉:友谊大魔法

观看途径

暮光闪闪是一只紫色的独角兽小马驹,他和他的小龙伙伴史派克被导师塞拉斯蒂娅公主派去小马镇学习友谊的魔法。他在这里遇到了五个好朋友,他们都有各自的特点——欢乐、忠诚、善良、诚实、慷慨和魔法。观看影片时,孩子们可以在沉浸于趣味剧情的同时学到一些简单的日常用语。

Little Princess小公主

第一季:http://dwz.cn/2Yf5kZ

第二季:http://dwz.cn/2Yf6qe

《小公主》于2006年在英国BBC首播,共2季65集,动画每集10分钟左右。这套动画片画面简单,重点永远在主角身上,由旁白来体现主角的内心活动,同时推动故事发展。语速适中,句子难度也适中。作为3-6岁的孩子的英语启蒙动画再合适不过了!

Arthur亚瑟

观看途径

Arthur可以说是相当受国外孩子们喜爱的一个角色,可以和芝麻街相媲美,这部动画剧从1997年开始,一直放到现在还在持续更新。Arthur是一个7、8岁的孩子, 故事围绕这个Arthur日常生活展开,讲的都是小学生身边的故事,所以内容特别适合小学低年级学生观看,会很有共鸣!宝贝们也可以和Arthur一起学英语啦!

The Numtums数字虫

观看途径

动画片《数字虫》是BBC专门为孩子们打造的一部有趣的数学启蒙动画系列,故事围绕10个酷似小松鼠的可爱动物展开,采用循序渐进的方式,先带领孩子们认识1到10的基础数字,然后再讲述跟数字相关的趣味故事。这部动画对孩子们认识和数字相关的英语表达很有帮助哦!

64 Zoo Lane动物街64号

《动物街64号》是孩子英语学习极好的教材。在英国,这是给2-6岁孩子准备的节目;节目中动物的故事洋溢着友情、宽容、谅解、尊重等优秀品质,非常值得这个年龄段的孩子一看。

Caillou卡由

观看途径

剧情主要叙述卡由与2岁的妹妹(Rosie)、小猫(Gilbert)、家人和小朋友们生活中的故事。这些孩子生活中的“琐碎事”,或许大多数孩子都经历过,正因为如此,孩子们才会感到亲切,看得时候心情才会放松。

Hey Duggee嗨,狗狗老师

讲述狗狗老师Duggee和他兴趣班里五个动物小朋友的故事。片中有犀牛、袋熊、章鱼、鳄鱼、河马等多个动物角色,颜色亮丽、形象可爱,最主要的是它们都不是动画中常用的动物形象,因此很容易给孩子留下深刻印象。