让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

2020-10-18 10:26:03 0点赞 0收藏 0评论

之前花了大把力气将宿舍桌面规整了一下,现在在我看来起码真的“是那么回事”了,但美中不足的莫过于桌面线材散布较为凌乱,即使我已经用束线带进行了规整。本着极度精简的原则,我脑海中也浮现出一些线材收纳的想法。一是背桌子部走线,但由于宿舍使用期仅有一年时间,桌子又是单位公共财产,走线既会对桌子造成污损,且劳动成果无法转移,因此pass;二是采用集线盒,通过充分调研,网上所售卖的集线盒产品较少,比较中意的小米集线盒40块,且已停产,价格较贵,而三方的盒子大小和做工无法满足我的需求,且对插线排大小形状约束较多,再次pass;三就是本次所采用的的收纳盒插排,市面上公牛、奥睿科等厂家均有成熟的产品,货比三家后,bingo,奥睿科智能USB收纳盒插排就这么来到了我的眼前。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

产品包装为牛皮纸样的盒子,粗犷而接地气,盒子内直接就是产品本身,即收纳盒和插排,其次有个小卡片,再别无他物。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

盒子背部的孔洞可以走一些较粗的三相电缆,开孔范围极大。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

盒盖有奥睿科的logo,较为简约,且双边均有开槽,可以走一些充电线缆。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

盒子底部有产品的一些参数信息,同时有脚垫。底部开孔范围很大,能有很好的散热效果。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

盒子侧方有个插排电源键预留口,在装上插排后可以很方便地停送电,保证断电安全。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

插排为特别制作的有圆角的,上有标准5插位及两个USB接口。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

盒子内有与插排相稳固连接的卡扣。保证插排在内不会移位。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

装设好的插排就是这样啦。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

再来看看我本来桌面的样子,线材在用束线带整理后相信比很多人的桌面相比已经比较整洁了,这次就让这个收纳盒插排让它更上一层楼。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

线材在进入收纳盒后再次整理,同时因为孔位不够,我又加了个奥睿科的魔方插排,虽然牺牲了一个孔位、遮挡了一个USB插口,但带来的是3个孔位及3个USB插口的提升,百利而无一害。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

盖上盖子将我的两个手表及相机充电部分露出来,同时引出小爱闹钟及两个充电线的充电头,这样看来是不是美观多了。

再上一张效果图。

让插排线材无迹可寻,奥睿科智能USB收纳盒插排轻体验

强烈推荐各位收纳狂人入手!

Orico/奥睿科大号电线收纳盒排插整理盒子插线板插座桌面集线盒29元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 灰白色

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico 防尘防触电安全插座保护盖电源儿童插座护盖电源插孔保护

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

ORICO/奥睿科电线收纳盒插座电源线收纳盒桌面收纳大号带支架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 310*138*130mm 小号