双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

2020-10-14 20:50:16 0点赞 0收藏 1评论

hello!小宝贝双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

2020年双十一又要到了~

作为一个女生是剁手的时候又到了双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

那我们一定要发挥我们的理财技能

在花钱中省钱

底妆是整个妆面的基础也是灵魂

下面的粉底液都是亲人测试过的神仙粉底液

让你的购买不踩雷

闭着眼睛买不会错双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~ 双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~ 双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

一起和小编看下去吧~

双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~ 雅诗兰黛沁水粉底液

秋冬换季干皮底妆怎么样才好用|无瑕底妆

这几天明显感觉到气温开始降下去了,相对应的秋天的干燥感就慢慢足了起来~感觉到早上起来皮肤开始有些干燥,尤其是熬了夜之后,整个皮肤状态都比较暗淡无光又疲惫,底妆上了以后也遮不住疲惫感,反而不服帖很厚重。一般换季和秋冬会选择更适合干皮的滋润保湿型粉底液,比如雅诗兰黛的奶油粉底一一沁水粉底液,真就干皮救星无疑了。

双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

他们家作为真正底妆世家,每年到了换季的无瑕底妆都是沁水粉底液给的~首先粉底的流动性和延展度还是很好的,上脸之后很好推开,就像是融化了的冰淇淋,轻薄又服帖!在鼻翼嘴角也不会卡纹,脸上的红血丝和痘印基本都被遮住了,肌肤看起来是很自然的柔光光泽奶油肌感,很水润又持久不会暗沉浮粉,优秀的持妆和保湿效果我都觉得很句里面含有一整瓶的水养精华也让我在卸妆的时候皮肤更加通透!秋冬干燥、熬夜再疲态,选对粉底液也会一样拥有光泽奶油肌,妆感自然得每次都感觉自己就是天生细腻好皮肤,对于雅诗兰黛沁水粉底液的喜爱,我可以再夸一万次!!!

双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~ HERA黑金粉底液

雾面伪素颜粉底液,亲测好用!

夏天闷热长痘比较严重,脸上瑕疵很多,普通的粉底液都用不了,遮瑕力高的超假面,轻薄服帖的又脱妆,真的太南了!!和小姐妹们说了这个烦恼,立刻给输送了一波草,原来是韩国HERA黑金粉底液,女神Jennie同款!二话不说,立刻就入手,实测了一段时间,发现了这款粉底液的遮瑕力和持妆力真的太优秀了,爱了!

双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

因为我的皮肤不是很白,用的21号自然色,对我来说刚刚好,粉底的粉感很轻,延展性比较高,半泵就可以涂全脸( 金属泵头设计很干净),遮瑕也是真的真的很不错,遮个七七八八,都不需要再用专门的遮瑕了。

不得不提的是它的持妆效果,今天下午三点画的妆,晚上八点多才回来,妆容都没怎么掉,除了戴口罩鼻子有点出油脱妆,其他地方都超完整,这样的持妆力真的太优秀了!谁用谁知道!特别是出去吃火锅~吃完了火锅,你还是最美的雾面伪素颜~

这样遮瑕力高又持久服帖的底妆,还有什么理由不入手?瑕疵皮姐妹给我冲!

双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~ TF丝雾圆管粉底液

原相机粉底测评|秀场模特底妆也太扛打了!

不知道大家有没有发现,秀场模特们在镁光灯下的皮肤都是看起来一点瑕疵也没有的,而且有那种非常高级的柔雾感!我非常喜欢这种“原生妆效”。她们看似高级的肌肤离不开高级底妆的打造,TF的新品丝雾圆管粉底液上脸就是这样的感觉,不愧是何穗同款的秀场底妆!!

双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

我身边混油皮的姐妹非常喜欢,轻薄透气,质地流动性强不拔干!妆效是高级的丝雾妆效,还有微微哑光的感觉,给人一种秀场高级感。就算面对原相机也很抗打的程度!每次用它上底妆,都疯狂爱用前置自拍~它的控油能力很强,这也应该是超模爱它的原因。平时工作内容就是拍照修图需要长期对着手机电脑,外出也会一直戴口罩,它真的意外的控油,一天下来也没有脱妆的感觉。到了傍晚自拍还是丝雾的微哑光肌。遮瑕也很ok!脸上的红血丝和痘印能差不多遮掉。并且含有六胜肽养肤成分,上妆即护肤~除了这款TF丝雾圆管粉底液,还出了TF丝雾黑气垫哦,妆效和圆管粉底是一样的,一般外出方便携带,外壳设计也很高级。

今天的粉底液推荐就到这里啦双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~

上面推荐的商品双十一都有超大优惠哟双十一好物推荐——神仙【粉底液】推荐 快来Pick吧~