【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

2020-10-15 17:55:47 1点赞 0收藏 0评论

【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

很过国际大品牌电动牙刷像飞利浦和欧乐B价格都比较的贵,溢价也比较严重,很多入门型号的配置,在清洁度和性能上,依然是几年前的老配置,也没有太大的技术升级和创新,可以说其实还没有很多同价位的国产电动牙刷配置高,如果钱包不是很鼓,国产的电动牙刷是最好的选择。

【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

目前朋友推荐的一款BYCOO H9现在是网上非常火的一款国货精品,300元性价比最高的电动牙刷,个人感觉就是它了,从各方面的表现看,这款电动牙刷还是亮点十足的,比如:

独自研发黑科技降噪技术,噪音低至46分贝,低噪音,震感细腻。

清洁“偏执狂”清洁高效彻底,专为国人敏感口腔研发。

工艺严苛,国产电动牙刷新标杆,产线有着多达70余项高强度品质检测流程,不输国际大牌。

不知道你是否有这样的恐惧呢?第一次使用电动牙刷的时候,一打开开关,看到牙刷刷头猛烈震动就感觉很可怕!刷牙的时候,甚至会感觉非常刺痛,敏感的牙龈一下子就出血了,从此对电动牙刷产生了阴影。

【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

如果有,BYCOO H9电动牙刷还是非常值得一试的!

首先BYCOO H9电动牙刷提供的震感是非常细腻的,完全不会给人攻击性很强的印象,而是十分的温和,一共有五大清洁模式,25档清洁力度可选,刚开始第一次使用的时候,可以选择敏感模式,该模式就是专门为新入门的小伙伴准备的,非常的柔和,轻轻地贴近牙齿,就可以保持一个固定的频率开始清洁了。刷头的毛尖也是经过了磨圆处理,磨圆率高达95%以上,不会伤害牙齿牙龈。除此以外,还可以选择按摩模式,日常地按摩一下,强健牙龈,减少牙龈出血的问题。

【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

牙菌斑就像抽烟烟机上的油污,牢牢地附着在你的牙齿。大部分选择电动牙刷就是感觉手动的刷牙方式根本刷不干净,尤其是口腔一些死角,牙垢常年都刷不干净,但BYCOO H9这款电动牙刷的清洁效果就十分给力,38000次/分钟的震动模式,可以把牙齿缝隙中的食物残渣和牙菌斑都惊醒深度彻底的清洁,可以有效预防蛀牙。用完这款电动牙刷之后,可能你会感觉以前的牙都白刷了!

记得BYCOO官方曾经说过“不屑与几十元低价电动牙刷为伍,我们要的是清洁护齿,利用价格战营销的产品就是垃圾”。在实际的刷牙体验上面,BYCOO H9确实是跟很多低价的电动牙刷有着本质的区别,甚至不比一些千元级的大牌电动牙刷差!

【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

至于续航的问题,毕竟电动牙刷相比传统的牙刷来说,充电可能会让人觉得有些麻烦的一件事。不过一点也不用担心,BYCOO H9不仅充电时间非常快,只需要5-6个小时(大部分电动牙刷充电时间要一天左右),续航时间比同类产品高出三倍多,有100天超长的续航能力,也就是说一年只要充3-4次电,非常省事。防水等级也是BYCOO H9这款电动牙刷的一大亮点,据说出厂是直接用3米深槽,沉入水底测试防水性能,IPX8级的防水,对于日常冲泡、淋浴使用都是完全可以胜任的。

【种草】专业深度清洁的电动牙刷,用了根本停不下来!

值得一提的是,BYCOO的售后服务做得也非常好,支持7天无理由退换货,买了不喜欢可以退货,有问题来回运费都承担,而且质量也会有很大的保障。

从整体的产品体验到售后服务来说,BYCOO都基本上都没有什么槽点,作为一款300元左右的电动牙刷,相信你用习惯了之后,会觉得越用越舒服,简直就像打开了新世界的大门!

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷