想瘦脸的小姐妹们看过来

2020-10-15 15:53:20 0点赞 0收藏 0评论

20岁以上的小姐妹们每天都在和地心引力做抗争,出来护肤品外,辅助工具必不可少。特别是对于脸部肉肉的,容易水肿且皮肤下垂想抗老的小姐妹们,完全是可以考虑使用V脸面膜瘦脸的,虽然不会有磨骨的效果,但提拉效果真的是杠杠的,特别适合约会前敷一片哦~

宝菲泉寡肽臻颜紧嫩面膜宝菲泉寡肽臻颜紧嫩面膜

宝菲泉V脸面膜具有弹性,使用时可根据个人脸型进行调整,如果有紧勒的情况,建议在佩戴前根据脸型,适当拉伸面膜,如是佩戴是感觉疼痛,勒,那可能是没有将面膜充分拉伸,可取下再次拉伸再佩戴。将两端挂耳后方位置,调整膜布至合适位置,即可享受紧致提拉小V脸,静享30分钟即可取下。

宝菲泉寡肽臻颜紧嫩面膜宝菲泉寡肽臻颜紧嫩面膜

使用小V脸面膜和坚持运动健身获得好身材一样,是一个坚持不断的过程。在坚持使用周期方面,个人推荐每天使用,我到现在已经坚持用了2盒了,也看到了向小V脸发展的趋势,周围的小姐妹都夸我脸蛋瘦了不少呢!心里暗自开心着~

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

JMsolution水滋养水盈玻尿酸面膜30ml*10片 (JM面膜 韩国原装进口 补水保湿 滋养呵护 深层滋润)