当前位置:
文章详情

礼物首选Marshall Uxbridge Voice蓝牙音箱

2020-10-15 14:57:51 0点赞 0收藏 0评论

男票快过生日了,一直在想到底应该送他什么生日礼物。后来想来想去,他不是爱玩儿游戏么,我可以送他一款音质棒的音箱啊,这样他用的时候就能立刻想起我了。

但是在电子设备方面我实在是不擅长,问了身边好多友人的建议,最终我决定买Marshall Uxbridge Voice蓝牙音箱

我在某宝上买的时候就被它的外观吸引了,作为颜值控,我对外形真的很看重。它的外观比较的简洁,非常的大方,符合我的审美。用料也非常讲究,一看就不是廉价货。

音质挺棒的,降噪功能可不是随便说说的。我男票爱打王者,他说用这个音箱玩儿游戏太震撼了,觉得游戏更有意思了。

它还有远距离识别功能,在音箱正常播放的情况下,即使离得远也能准备的识别口令,这点让我觉得很惊奇。

男票对这个音箱爱不释手,我觉得买音箱不一定要买明星同款,质量好才是王道。