就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

2020-10-15 18:43:30 4点赞 10收藏 10评论

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

关注小分队多年的老队员们应该对「蛙来哒」再熟悉不过。从「蛙来哒」在五一广场开出第一家店,之后2次登上湖南卫视《天天向上》推荐,到如今全国开了200+家门店,「蛙来哒」已经成为炭烧牛蛙品类的领头羊。

无论是上新品、开外卖、开新店、送蛙锅券,小分队的后台都能收到无数粉丝的留言和催促。

“蛙来哒什么时候再上福利啊?”

“蛙来哒蛙来哒蛙来哒”

……

所以我们就忍不住想先分享两个好消息:

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

第一个好消息是,蛙来哒又开新店了。这次长沙的新店开进了长沙最南边的商场「中海环宇城」,不仅南城的朋友不用跑远,节假日去奥特莱斯、科技馆、地质博物馆或者动物园一线游玩的都可以顺路把蛙来哒安排上了。

第二个好消息是,蛙来哒开新店必打3折。人均20元吃一顿,这种史低折扣真的有且仅有一次,就是明天。

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

最销魂的一口,是这又大又香的蛙腿啊

镇店顶流:

紫苏味牛蛙平锅就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

紫苏味牛蛙平锅是顾客吃出来的、蛙来哒的公认招牌,逢吃必点的镇店C位。好吃自然不必赘述,如果你是第一次来,点它绝不会出错。

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

紫苏是湘菜的灵魂之一,配上过油的酥皮牛蛙,初始只觉得清香拂面,青椒作料覆在牛蛙上,既香又入味。

不需要什么配菜,光是紫苏辣椒大蒜拌着饭,我都能香浓得吃上一大碗。

嗜辣最爱:

双椒味牛蛙平锅就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

如果你无辣不欢,那么推荐这款双椒味炭烧平锅牛蛙给你。

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

辣椒与花椒,麻辣热烈。蛙肉中带着的那股麻香味,刺激又不失柔情。一顿饱满的蛙大腿入口,迅速俘获你的芳心。

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

除了堆成山的大蛙腿,这锅蛙还自带配菜。四季豆、土豆条和藕条带来口感的多重奏。四季豆绵软、土豆粉糯、藕条又脆口,一口接一口,然后深陷其中。

人气酸爽:

泡椒味·牛蛙泡锅就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

香辣味泡锅牛蛙,多年来一直是我的泡锅类最爱首选,没想到这锅泡椒味牛蛙带来的惊喜有点让我“乐不思蜀”。

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

泡椒之于蛙来哒,是这一锅最撩胃的秘密武器。圆鼓鼓的灯笼泡椒有点像樱桃,个头饱满,头圆尾尖,轻轻一咬汁水丰富~泡椒看起来很火爆,但辣度其实很婉约,酸辣开胃。

灯笼泡椒释放出酸爽垂涎的香气,细嫩肥硕的蛙肉吸足了汤汁,一抿就脱骨。

酸和辣交替刺激着舌尖,既不会给味觉造成负担,又不会觉得味肉寡淡,连垫底的包菜都煮得入味过瘾,上头。

无辣新品:

菌菇味·牛蛙泡锅就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

不能吃辣星人在蛙来哒,终于不止黑椒蚝油味平锅牛蛙一种选择!

新出的“菌菇味牛蛙泡锅”完全没有辣度,只有咸鲜浓郁的菌菇,对小朋友都很友好。

随便夹起一块蛙肉紧实饱满,细腻又滑嫩。各种新鲜菌菇打底,吸收汤汁的厚味,也贡献出自身的鲜美。

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

蛙来哒不止蛙锅,我们还推荐……

香辣大盘鸡

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

友情提示,看到这道“香辣大盘鸡”切不可被名字迷惑,此大盘鸡香辣威力十足,不可小看。

仔鸡剁成小粒和土豆、杏鲍菇一起炒,开始吃不觉得厉害,直到鸡肉吃在口里慢慢剔肉下来。辣味便在舌尖跳脱出来,足以让一碗米饭闻风丧胆。

炭烤牛蛙

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

牛蛙、鸡翅和排骨,我心中的蛙来哒炭烤三宝。牛蛙现炸后烤,肉酥骨脆,蛙肉一改细腻反而有嚼劲。

炭烤鸡翅

炭烤排骨

鸡翅、排骨椒盐裹身,吃着很干香,回味中带着甜。

肠仔薯宝

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

土豆和香肠正中小朋友的喜好,干吃就停不下来那种,毕竟谁人不爱油炸呢?

椒麻无骨鸡爪

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

去骨乌鸡爪泡在红亮的辣油里,有酸香、有嚼口、有清凉、有油辣。

鸡丝凉面

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

凉面拌匀,记得要让每一根面条都精神抖擞,油光发亮。酸甜咸辣的味道刺激味觉,三两下就能分食干净。

清新酸甜的紫苏杨梅和椰香凤梨,佐餐之最,适合清口。

在吃蛙来哒的同时,这样几份凉碟的妙,就在于在热气蒸腾的间隙提供了味觉的完美转换,香得越香,甜也越发甜了。

马住!蛙来哒新店开在中海环宇城

就明天!全长沙吃蛙来哒最便宜的地方在这里

这调调是不是很熟悉又有点新奇?蛙来哒中海环宇城店沿用的是最新升级闪电蛙2.0版本。

统一品牌经典的红蓝配色,铜质金属边框点缀其中,霓虹、镜面,折射出非常大胆的潮酷空间。

蛙来哒·中海环宇城店10月16日新店开业

10月16日 全场3折

10月17日 全场4折

10月18日 全场5折

10月19日 全场6折

10月20日 全场7折

10月21日 全场8折

10月22日 全场9折

(仅限菜品,派号规则见下文)

/蛙来哒·中海环宇城店/

/地址/

天心区芙蓉南路中海环宇城4楼

/电话/

0731-84624128

/人均/

60元

/推荐/

紫苏味牛蛙平锅、双椒味牛蛙平锅

泡椒味牛蛙泡锅

温馨提示:

蛙来哒开业前三天3.4.5折

10月16日-10月18日

每天限量排号,先到先得。

午市100个号,10:30开始派号。

晚市100个号,16:00开始派号。