SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

2020-10-18 21:07:27 0点赞 0收藏 0评论

2020年了,社畜们除了日以继日的工作外,身体也逐渐步入疲劳状态,工作没有996,但也能感受到身体大不如前了,蹦迪养生成了奢望,寻求的只不过是让自己的身子能再让人糟蹋几年,上班看电脑,下班看手机,身为一个社畜,应该如何保护自己颈椎!近期在公司经常看到各种各样的颈椎按摩椅,自己也在朋友的介绍下体验了SKG - K5颈椎按摩仪,接下来就简单介绍一下它给我的体验吧!

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

包装上采用亮色调设计,银白色正面有一层彩色镀膜,正中心是SKG的logo,左上角是这款产品在红点设计上斩获大奖的证明,右下角则是这款产品的型号。包装背面采用了青绿的色调点缀,上面还有杨洋的佩戴图片和签名,如此年轻化的设计,让我有些感慨,这类产品以前不都是送父辈家长的礼物吗?这包装设计看起来倒有点像是在告诉你:"年轻人,你也该试试了",而杨洋就是颈椎青年的代表,同时也间接证明了,颈椎病的确越来越年轻化了。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

包装内的配件不多不少,刚刚好,一条充电线、一本说明书、一本说明书还有两管啫喱,当然杨洋粉丝可能会特别注意夹在说明书内的杨洋签名卡。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

产品的整体外观同市面上大多数的颈椎按摩仪大径相同,这也间接证明了目前为止,这就是市面上最流行最合适的方案,机身采用Ω型设计,实测重量95克,我手上的这款是杨洋同款配色,依旧杨洋+SKG-K5按摩仪等于帅哥的理论,白茶我+SKG-K5按摩仪等同帅哥。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

整机外观细节上,SKG真的是把能打logo的地方都打上了,深怕别人不知道它是杨洋代言,李佳琪带货的明星产品!侧面旋钮是开关,同时也是档位调节按钮,按压开关,来回拨动调节按摩十档等级,等级为0~9级,旁边的圆形按键则是加热按键,支持低、中、高、关闭四档调节,温度对应38℃、40℃以及42℃。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

产品内侧是的按摩区域有四片电极片,内壁有个小细节,材质均由亲肤硅胶包裹,可以很好的包裹住颈椎部分,此外连接处同样采用硅胶软接的方式,以达到更好的适应不同用户,这里跟大多数的整片区域有所不同,四片电极片可以更好的区分不同的按摩区域,达到起伏明显的层次感。

使用体验

SKG的产品同杂牌最大的不同是除了产品本身自带的物理按键外,支持APP或小程序控制,能够更精细的控制颈椎按摩体验,可以调节不同的力度等级和温度,设定适合自己的按摩时长,还支持收藏不同的按摩模式,一次使用基本上无需再次调节,但如果你想用多种自定义体验的话也可以多收藏几个。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

在使用过程中需要注意的是开启加热模式下,同一位置长时间接触超过15分钟可能会导致低温烫伤,所以在小程序内默认模式下是15分钟,最长也不过20分钟,实际体验可能会因为个人肤质问题有不同表现,但对于初次上手的用户来说,个人建议不要超过10分钟,当然不开启加热模式另说。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

上手体验的过程中个人尝试了不同的等级,从0-9级中,0档可以微弱的感觉到机器的工作,并且颈椎部分的肌肉有在微微颤抖,9档则是会有刺痛感,力度也会更大一些,在公司里简单做了个小测试,整体体验下来3~6档区间受众最广,而其他模式则评价不一,但对缓解颈椎问题的确有所帮助,酥酥麻麻的感觉的确让人感到很舒适,整体体验下来还是非常不错的,在搭配啫喱一起使用时会更加舒适,不过这类产品属于保健类产品,使用前务必仔细阅读说明书,避免造成人体或设备的损坏,以上就是本次我对SKG - K5这款明星产品的上手体验,如果你也是社畜、低头族或颈椎疲劳严重不妨也试试这类产品!

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

keepfit 科普菲 WJ-601AllI 腿部按摩器(双下肢)

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP 按摩枕U型 按摩器金榜 母亲节礼物