SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

2020-10-18 21:07:27 0点赞 0收藏 0评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

2020年了,社畜们除了日以继日的工作外,身体也逐渐步入疲劳状态,工作没有996,但也能感受到身体大不如前了,蹦迪养生成了奢望,寻求的只不过是让自己的身子能再让人糟蹋几年,上班看电脑,下班看手机,身为一个社畜,应该如何保护自己颈椎!近期在公司经常看到各种各样的颈椎按摩椅,自己也在朋友的介绍下体验了SKG - K5颈椎按摩仪,接下来就简单介绍一下它给我的体验吧!

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

包装上采用亮色调设计,银白色正面有一层彩色镀膜,正中心是SKG的logo,左上角是这款产品在红点设计上斩获大奖的证明,右下角则是这款产品的型号。包装背面采用了青绿的色调点缀,上面还有杨洋的佩戴图片和签名,如此年轻化的设计,让我有些感慨,这类产品以前不都是送父辈家长的礼物吗?这包装设计看起来倒有点像是在告诉你:"年轻人,你也该试试了",而杨洋就是颈椎青年的代表,同时也间接证明了,颈椎病的确越来越年轻化了。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

包装内的配件不多不少,刚刚好,一条充电线、一本说明书、一本说明书还有两管啫喱,当然杨洋粉丝可能会特别注意夹在说明书内的杨洋签名卡。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

产品的整体外观同市面上大多数的颈椎按摩仪大径相同,这也间接证明了目前为止,这就是市面上最流行最合适的方案,机身采用Ω型设计,实测重量95克,我手上的这款是杨洋同款配色,依旧杨洋+SKG-K5按摩仪等于帅哥的理论,白茶我+SKG-K5按摩仪等同帅哥。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

整机外观细节上,SKG真的是把能打logo的地方都打上了,深怕别人不知道它是杨洋代言,李佳琪带货的明星产品!侧面旋钮是开关,同时也是档位调节按钮,按压开关,来回拨动调节按摩十档等级,等级为0~9级,旁边的圆形按键则是加热按键,支持低、中、高、关闭四档调节,温度对应38℃、40℃以及42℃。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

产品内侧是的按摩区域有四片电极片,内壁有个小细节,材质均由亲肤硅胶包裹,可以很好的包裹住颈椎部分,此外连接处同样采用硅胶软接的方式,以达到更好的适应不同用户,这里跟大多数的整片区域有所不同,四片电极片可以更好的区分不同的按摩区域,达到起伏明显的层次感。

使用体验

SKG的产品同杂牌最大的不同是除了产品本身自带的物理按键外,支持APP或小程序控制,能够更精细的控制颈椎按摩体验,可以调节不同的力度等级和温度,设定适合自己的按摩时长,还支持收藏不同的按摩模式,一次使用基本上无需再次调节,但如果你想用多种自定义体验的话也可以多收藏几个。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

在使用过程中需要注意的是开启加热模式下,同一位置长时间接触超过15分钟可能会导致低温烫伤,所以在小程序内默认模式下是15分钟,最长也不过20分钟,实际体验可能会因为个人肤质问题有不同表现,但对于初次上手的用户来说,个人建议不要超过10分钟,当然不开启加热模式另说。

SKG - K5上手体验,拯救社畜的颈椎!

上手体验的过程中个人尝试了不同的等级,从0-9级中,0档可以微弱的感觉到机器的工作,并且颈椎部分的肌肉有在微微颤抖,9档则是会有刺痛感,力度也会更大一些,在公司里简单做了个小测试,整体体验下来3~6档区间受众最广,而其他模式则评价不一,但对缓解颈椎问题的确有所帮助,酥酥麻麻的感觉的确让人感到很舒适,整体体验下来还是非常不错的,在搭配啫喱一起使用时会更加舒适,不过这类产品属于保健类产品,使用前务必仔细阅读说明书,避免造成人体或设备的损坏,以上就是本次我对SKG - K5这款明星产品的上手体验,如果你也是社畜、低头族或颈椎疲劳严重不妨也试试这类产品!

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

Nan ji ren 南极人 NBX6F51023JMQ 按摩枪