当前位置:
文章详情

南卡Runner骨传导耳机

2020-10-10 20:12:10 0点赞 0收藏 0评论

南卡Runner骨传导耳机

耳机的领域里面有几种分类,大多数人的分类都取决于入耳式和半入耳式耳机。因为这是我们对耳机的笼统的概念,觉得耳机就应该塞在耳朵里。今天给大家带来的这款耳机也是近几年非常火的一种耳机类型——骨传导耳机。

如过你对此类耳机不是特别了解,那么我带大家去了解一下这个新的品种。其实很久以前就有很多喜欢运动的人士佩戴类似的耳机,造型比较独特,在当时还没有骨传导这个概念。所谓的骨传导耳机就是不用将耳塞放进耳朵里,通过耳软骨的声音频率的共振来传出声音。

南卡Runner骨传导耳机

这样的耳机佩戴时不会觉得耳朵不舒适,长时间佩戴或者运动时佩戴也不会有不舒服的感觉。

接下来看下外观。

南卡Runner骨传导耳机

符合人体工程学的设计,佩戴时更加的贴合。

南卡Runner骨传导耳机

一部手机的大小,方便携带,30g左右的重量,佩戴时不会有负重感。

南卡Runner骨传导耳机

在我认为骨传导耳机最大的优点就是在你佩戴耳机的同时,还能听到外界的声音,和其他耳机不同,他是通过声音频率的传导,所以耳朵也能听到其他声音。但是如果你想要一个降噪的环境,而且想提升音质的话,可以佩戴盒子里附送的耳塞,能够体验到一种不同的效果,立马变成一款音质很好的降噪耳机。

南卡耳机logo印于机身侧面

南卡Runner骨传导耳机

耳机一侧为播放暂停键,一侧是开机接听电话键。电话键单击唤醒siri。双击拨打上一次通话。

南卡Runner骨传导耳机

在跑步佩戴时不用拿手机,可以听到自己喜欢音乐,能够提升运动时的节奏感,让人望去疲惫。

南卡Runner骨传导耳机

防水的设计,不管是运动时出汗,还是遇到阴雨天气都不用担心耳机损坏。这是一款运动耳机必要的性能。也增强了它的耐用性。

南卡Runner骨传导耳机

蓝牙5.0的连接,开机连接速度很快。多设备之间可以同时连接不需要来回切换,这是在其他耳机上不具备的功能。也使我在不同手机之间不需要来回切换,就能够使用耳机。

南卡Runner骨传导耳机

不管是在户外还是在室内使用耳机10米的传输距离,以及没有延时的播放体验。在这款耳机之前我们用过其他的耳机,长时间佩戴会觉得不舒适,但是这款耳机不会有这样的感觉。

最后做个总结就是

优点·佩戴舒适,适合运动,健身,户外人群。

不足·多加一些按键的功能,提升手机与耳机的互通和联动。

最后给大家的建议就是,如果你没有佩戴过骨传导耳机,我建议你尝试一些,真的是一种不一样的体验。