2020-10-13 10:38:39 5点赞 37收藏 6评论

11月18日更新:感谢大家的对活动的参与,恭喜以下值友:

Top1:科技麦田

Win10必备的17款软件推荐:提升效率的好助手现在使用电脑的朋友,如果不是使用苹果的系统,基本上都使用的是Windows系统。目前很多人使用的都是win10,笔者在日常的工作和使用中,为了能够让效率的大提升,下载了不少软件,以下的软件都是个人认为装机必备,而且都是可以免费下载,且没有插件的。(笔者都是在软件管家里下载的,比官网方便一些)1.Li科技麦田| 724 评论145 收藏4k查看详情

Top2:@突突兔too秃

移动画面 篇四十:你如果感到工作特别辛苦,就让我们一起来看一看这些电影大家好,我是看电影看到头秃的生活家,影视领域达人突突兔too秃。最近工作有点令人不满意,自己想要实现的目标没有实现,明明很努力的样子也没有人看到。所以,今天为大家整理一下平时如果觉得压抑了,会去看的电影,有不少都是老电影,因此剧情方面都会一笔带过,更多的还是说说看完后的感受。1.肖恩克的救赎——你生突突兔too秃| 240 评论125 收藏2k查看详情

Top3:胡侃侃

投资自己计划, 职场工具技能大全大家好,我是胡侃侃。前言首先摆正一下坐姿,不管年薪多少钱,如果你不是自己当老板,那就还是一个打工的。既然是打工的那么最终目的就是通过提高一些专业素养,技能,来谋求升职加薪。工欲善其事必先利其器,今天我这边来介绍一些基础工具。最后有彩蛋~Part1office四件套从入门到入门这里是老调重弹,前面很多胡侃侃| 221 评论54 收藏1k查看详情

Top4-5 @硕果1420 @卡拉卡拉

聪明者善假于物也,工作的时候用这些软件,保证事半功倍如今社会,竞争日益激烈,所谓的白领又有多少含金量?大多数人顶着一张张扑克脸过着牛头马面的生活,别的不为自己的追求所努力。80后,90后,00后,一代又一代,你是否是那个已经被拍到了沙滩上的人?工作了这么多年,回望过去,失去了什么?又得到了什么?你是否真正的成长了?在我们身边不缺有能力的人,不缺聪明的硕果1420| 81 评论20 收藏1k查看详情心理学博士给了我这些工作减压建议(附:压力调节书单)2020年注定是全国人民难忘的一年,由于长时间一个人居住(老婆孩子都留在了河北老家,后来也很难进京,索性吃住工作都在单位)和工作带来的压力,也让我毕业将近十年来,第一次由于纯粹的工作压力出现一些健康问题:睡眠质量变差、掉头发、情绪容易激动等等...当我意识到这些问题很可能都是由于压力导致,我立刻向一卡拉卡拉| 87 评论36 收藏1k查看详情

Top6-10 @孤星血泪 @纵笔浮生 @享生 @电影fans @团歌

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单1.大王饶命风格幽默文笔诙谐的一款网文作品,等上了五星级榜单,实力妥妥的第一梯队。在这部小说,主角有个系统能力。周围人的负面情绪值越多,他就能通过收割这种情绪值换取到强力物品,于是经常出现名场面,语出惊人疯狂收割情绪。在设定上是觉醒流,世界在发生巨变,人类的能力开始觉醒,新的时代到来,各国争霸,觉醒孤星血泪| 66 评论46 收藏759查看详情职业打工人?为何别人的office比你的好用?——让你效率飞起的件精选~——环境真的能影响人类的身体状况,比如我在办公室就经常头疼,腰疼,脖子疼,但是一回到家躺着就不疼了。作为打工人,工作中令人疲惫的事情,明明一些简单机械的操作需要反复做,真的会让人抓狂。所以把一些相同的工作统一处理,工作效率会大大的提高,别人四五个小时搞定的事情,半个小时就能搞定,剩下的时间摸摸鱼岂不纵笔浮生| 60 评论17 收藏791查看详情打开iPad看杂志【DLC2】:压力山大?看会杂志,放松一下吧(更新5类13本优质杂志)欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情享生| 66 评论51 收藏628查看详情看电影 篇二十八:建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你写在最前面偶然间看到了大妈的征文活动《被工作压力「压」到透不过气时,你是怎么抗过来的》,那不用说啊,必须看电影走起,来来来,电影fans带给你们一波职场解压电影推荐,无论你是职场小白还是办公室老鸟,相信你都能在这里找到你想看或者喜欢看的各种喜剧、励志或者温馨类型的职场电影!大部分电影都有观看地址链接电影fans| 93 评论30 收藏537查看详情利用子弹笔记,把思考和行动分开,会发现生活豁然开朗!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情过去很长一段时间,我也是在跟别人安利“去纸化”运动,购买过很多GTD软件,也推荐给身边很多人用,然而生活依然忙碌团歌| 74 评论32 收藏480查看详情

---------------------------分割线------------------------------

现在谈工作压力貌似还有点早,毕竟十一假期的假期后遗症还在发作的应该不在少数吧,人在办公室,心和灵魂可能都还在家里的床上,对着电脑屏幕,双眼无神,唯有弹出的聊天框能调动大脑更深层次的运动。虽然头顶着年终的KPI,站在了冲刺赛道上,2020余额已不足80天,但此时此刻也许你要对抗的不是压力山大,而是懒惰托罗夫斯基。【征稿活动】被工作压力「压」到透不过气时,你是怎么抗过来的?(获奖名单已更新)

拖不了几天了,就得睁开双眼面对奔涌而来的年终考核了,你打算如何玩转自己的Q4季度?相信每个人都有自己的原创核心技术(PS:谁没点宝藏一般的网站和资源,哈哈)这次征稿活动欢迎大家进行一波交流和分享,群策群力备战年终。带话题#我的职场解压指南#分享自己的工作效率提升大法,身边的宝藏效率好物、或者可以打满分的好书推荐、解压影视清单等,就有机会赢得小小值为大家准备的5种奖励,款款贴心。【征稿活动】被工作压力「压」到透不过气时,你是怎么抗过来的?(获奖名单已更新)

先祝大家Q4旗开得胜~

投稿方向:

方向一:提升工作效率的办公环境打造:包括办公好物清单,桌面收纳方法、多功能办公黑科技等。

让办公桌想乱都难的好物(选购攻略)拥有一张整齐而洁净的办公桌是每个上班族的美好向往,最好是把各项文件、资料、档案、发票分门别类,贴上标签有序地码列,各种文具一一“各回各家”......感觉赏心悦目之余,办公效率还突然蹭蹭地往上涨。这次结合办公桌面收纳整理需求,推荐大家一些办公收纳的选购攻略。注意:在使用办公收纳的好物前,给大家几点建龙十兄| 282 评论71 收藏3k查看详情办公就要得心应手 日本口碑文具推荐榜日本的工业设计发展起步较晚,但是在短时间内就达到了世界*级水平,而且追求极致的日本人在小小的文具设计方面同样如此。因此,实用、便携、精致,通常是日系文具给我们的深刻印象。每年的日本文具大赏我们都会发现很多用心设计、服务于生活的各种精致小文具,今天小编给大家推荐几款我们日常工作和学习中用起来最为舒适的办公小小值| 63 评论50 收藏577查看详情黄昏鼓捣数码 篇十四:真用过才敢说好,贴心为女朋友配置的高效办公桌面好物分享想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里黄昏百分百| 149 评论231 收藏605查看详情

方向二:早下班的职场效率提升技巧:包括软件使用技巧,高效工作方法,效率提升的App、主题书单推荐等

10年老IT万字分享提高电脑办公效率的工具和技巧 花钱都学不到 用了就离不开 本文适用于所有电脑办公一族,无论男女和职业,特别是初入职场的新人和有了几年工作经验的朋友,适合分享在各个公司、部门群进行学习。身处在计算机时代,大多数人都离不开电脑,工作也都要用到电脑,但挺大一部分朋友是被动用它。本身不是计算机专业对它根本不熟悉,只会用到电脑的最基本功能,很多办公技巧和工具软件完全大写的空格| 326 评论144 收藏3k查看详情5 年笔记经验总结,这份干货满满的笔记指南值得收藏你会不会时常在想:为什么你下载了那么多笔记应用,仍然做不好笔记。如果你的笔记毫无重点、没有结论,只是流水账式的记录发生的事或者知识点。如果你想找回某一个关键笔记,但是却一直翻不到。如果你重新看回一个星期或者一个月之前的笔记,但是毫无印象,甚至脑海里很难再现当时的内容。那么,你或许还没有掌握帮助你管理爱范儿ifanr| 583 评论149 收藏6k查看详情想提高思维和理解能力,推荐6个帮你把书越读越薄的优质软件摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>这是一篇大妈规定小作文,要求介绍能提高办公/学张萌萌是也| 55 评论11 收藏400查看详情

方向三:下班娱乐清单,轻量型小游戏、趣味app、值得一读的书单、影视清单等内容。

多种减压方法大汇总(内含19年豆瓣高分电影推荐40部)序现在社会飞速发展,经济迅猛增长,与之带来的是没日没夜的加班,而对于我们来说就是各种各样的压力!上班族担心KPI达不到,学生族担心找不到工作,老板担心公司运营情况,医生担心病人的安危…………。所以说压力是我们每一个人必须要面对的,如何处理好与压力的关系也是我们必须学会的,下面我们就说说压力那点事。压麦豆爸爸| 384 评论108 收藏3k查看详情宅家学习技巧伪学霸的自白:没有什么比学习更减压——英语篇作为一名伪学霸,爱学习是一种习惯,学点什么比玩点什么更有意义,所以我的手机里,是没有游戏app的。说到学英语,每个人都有自己的习惯,但是不得不说,语言都需要长期的输入和输出过程,而且都是非常耗时的,养成习惯,自然水到渠成。本文内的内容都是本人长期食用的,相信坚持长期食用,你也可以提升自己的英语水平。MissE| 477 评论164 收藏4k查看详情估计这是全网第二全的减压指南,附20款减压玩具供你选……要说压力,相信很多朋友都能够说上几句,无论是来自于工作的压力还是生活上繁琐事情的压力,时时刻刻都会有压力,可以说很少有朋友没有一点压力,不过,压力在可承受范围还好,一旦承受不住,后果是很恐怖的,嗯,就像被哈士奇拆家了又没钱装修一样的恐怖,不过,话说回来,今天句号想和大家聊一聊的就是如何减压。文章有些句号之后| 87 评论43 收藏645查看详情

活动时间:

• 活动文章有效发布时间:2020.10.13 11:00 -2020.11.13 23:39:59

• 活动统计数据截止时间:2020.11.16

• 获奖名单公布时间:2020年11月18日(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

活动规则:

• 文章须原创,禁止抄袭,或搬运其他平台文章

• 投稿须添加标签#我的职场解压指南#

• 依据投稿作者的单篇文章总热度进行评选(总热度=点赞数+收藏数+评论数),活动最终将选出10名获奖值友,发放相应的奖品奖励

• 同一用户ID只能获奖一次

活动奖励:

Top1: 价值758元的雀巢多趣酷思咖啡机9770.WR-Mini Me 红色

雀巢多趣酷思(NescafeDolceGusto)咖啡机家用全自动商用胶囊机京品家电9770.WR-MiniMe红色758元京东去购买

Top2:价值699元的SKG 筋膜枪 按摩仪 F3 mini筋膜枪

SKG筋膜枪按摩仪F3mini筋膜枪(烈焰红)肌肉放松器筋摩枪经膜机颈仪迷你小型699元京东去购买

Top3: 价值349元的小米口袋照片打印机

小米口袋照片打印机便携小巧AR视频照片趣玩打印热敏打印机349元京东去购买

Top4-5:价值139元的京东京造香薰机

京东京造香薰机夜灯睡眠宝无雾型USB充电赠甜橙精油+薰衣草精油送礼佳品生日圣诞节新年礼品139元京东去购买

Top6-10 价值59元的《故宫日历2021》

故宫日历·2021年49.4元京东去购买

投稿方式:

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索:#我的职场解压指南#,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#我的职场解压指南#,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月16日 23:59:59。

• 获奖名单公布时间:2020年11月18日。

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的职场解压指南#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果同时打了多个征稿活动标签,将默认文章不具备本次活动的获奖资格。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小米口袋照片打印机便携小巧AR视频照片趣玩打印热敏打印机

小米口袋照片打印机便携小巧AR视频照片趣玩打印热敏打印机

故宫日历·2021年

故宫日历·2021年

初中生作文精选大全(套装共3册) 大开本加大加厚 分类(基础)+优秀(专项)+满分(提升)作

世纪金榜 2024版高考满分作文写作指导 高中高考作文热点素材及运用技巧全国真题范文高分写作技巧优秀作文素材高一高二高三作文书 2024版、作文写作指导

小同步作文 二年级下册 与小学语文教材课本同步使用 作文专项训练 单元作文题详解 理清写作思路 好词好句好段素材积累 彩色印刷 大字 宽行距

万唯中考满分作文2024初中名校优秀作文素材大全写作模板语文范文精选七八九年级高分作文阅读素材积累训练初一初三同步人教写作技巧万维教育中考语文书 【满分作文+课外文言文+现代文】

一本初中英语满分作文 2024版英语中考满分作文速用模版写作技巧七八九年级热点素材优秀范文大全

初中生分类作文大百科 抖音同款 全网售出超10万册 作文工具书 初中七八九年级分类同步优秀作文写作方法思维导图 素材积累

妙笔生花 初中生读后感观后感分类辅导 小蜜蜂作文

妙笔生花 初中生读后感观后感分类辅导 小蜜蜂作文

当当网 中华人民共和国民法典注释本(第三版)法律出版社法规中心 根据民法典合同通则司法解释全新修订 书籍

2024年 广东省交通旅游图(广东省地图)出行规划 景点分布 旅游向导 地市规划 自驾 自助

【当当】当当LP 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列 自驾游指南 人文风景介绍 贵州

LP江苏-孤独星球Lonely Planet旅行指南系列-江苏

LP西班牙-孤独星球Lonely Planet旅行指南系列-西班牙(第三版)

【当当】当当LP 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列 自驾游指南 人文风景介绍 广西

LP西藏 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:西藏

珍藏巴黎

珍藏巴黎

英文原版牛津英语写作指南 The Oxford Essential Guide to Writing