2020-09-24 14:02:53 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:文章中商品为个人自费购买,文章观点仅代表个人主观的使用体验。

前言

今年是第一次跟老婆聚在一起过生日,很感谢她在背后默默地付出。很早以前我就知道老婆想要一个戴森吹风机,以前她一直觉得吹风机都差不多,戴森的牌子就是价格太贵了,也不愿意乱花钱就是心疼我。所以我想着还是要圆了她一个念想,就送她一个戴森吹风机。

京东 dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色 2990元
实时价格8小时前已更新
去购买

原本是计划在京东网上购买的,因为知道老婆喜欢紫红色款,看到京东上这款颜色缺货,所以转到本地线下的家电卖场去实体店现场购买。

在顺电里跟导购员沟通现场购买戴森吹风机可以赠送一个价值¥300元的原装收纳金属支架,想着老婆快要过生日了,必须得提前准备呀,于是直接刷信用卡入手。

开箱

戴森吹风机HD03

之前跟老婆讨论觉得戴森吹风机哪款颜色好看,老婆跟我说紫红色的戴森吹风机最好看,所以我就买了这款颜色。

戴森吹风机的国行居然外包装上全是英文结婚一周年,也是第一次陪老婆过生日,圆梦之礼:戴森吹风机HD03 紫红色 国行纯开箱晒单

包装盒打开就可以看到戴森吹风机了。

戴森吹风机可以通过微信注册享有2年保修,还有一份比较厚的使用说明书。

戴森吹风机的防滑垫

戴森吹风机标配的顺滑和造型风嘴。

戴森吹风机标配的柔和风嘴。

戴森吹风机标配的扩散风嘴。

戴森吹风机的出风口。

戴森吹风机的按键区域。

这的确是我买过最贵的吹风机了,只要老婆用的开心满意,这钱我就觉得花的很值。

戴森吹风机金属收纳支架

京东 dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架 300元起
实时价格8小时前已更新
去购买

这款戴森吹风机的金属收纳支架在京东上要卖¥300元,性价比真心不高。不过我在顺电买戴森吹风机的时候导购员说可以送一个原装的金属收纳支架,还是挺开心的结婚一周年,也是第一次陪老婆过生日,圆梦之礼:戴森吹风机HD03 紫红色 国行纯开箱晒单

戴森吹风机的金属收纳支架外包装盒还挺厚实的。

这款戴森吹风机的金属收纳支架包装盒上有个英文名称:dyson supersonic。

从包装盒里取出来就是一个金属收纳支架,一个螺丝固定扣具,一份简单的示意图纸片。

这个原装的金属收纳支架质量很好,做工看起来也不错。

戴森吹风机通过吸磁固定在金属收纳支架上。

也可以把四款风嘴通过吸磁直接固定在金属收纳支架上。

买过多款国产品牌的吹风机,国产技术依旧还是达不到戴森吹风机的水准。

戴森吹风机采用了独家的智能温控技术,当温度过高时会自动调节,防止温度过热损伤秀发。戴森吹风机采用了独家的气流倍增技术,具有三倍强劲的喷射气流,使得头发干非常快。戴森吹风机独有的4款不同造型的风嘴,可以充分呵护头发和头皮。

毕竟是老婆心心念念的戴森吹风机,送给她肯定是非常开心的,钱只要花的对才有价值不然就是一堆数字有什么意义呢?

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 酷黑版【新增柔和风嘴】

dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机支架套装 中国红+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机支架套装 紫红色+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版

戴森Dyson Supersonic HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 紫色 220V 升级款【即将开售】 戴森

Dyson戴森HD03吹风机 紫红色

Dyson戴森HD03吹风机 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 酷黑特别版

dyson 戴森 HD03 新一代吹风机 中国红 新春限定礼盒版

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01 Dyson supersonic 手工覆金箔 蓝色

戴森Dyson Supersonic HD01 HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD01银色 220V 无需转换头【限量库存】 戴森

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03黑镍色家用大功率负离子护发礼物

Dyson戴森电吹风机HD03家用智能温控负离子吹风护发吹风 官方售后

京东 dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架