温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

2020-09-22 01:16:57 7点赞 5收藏 13评论

创作立场声明:SOG的水具都还不错。

在我看来SOG是一个极好的随行伙伴,它的工具能解决我在各个场景下的一些麻烦。在多功能的工具之外,SOG的水具也是我极为喜欢的。品牌的情怀先不说,你看,这水杯所具有的有效的保温、简洁的外形、安全可靠的选材.....为我带来了温馨的陪伴。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

在这段时间里,我是无论外出游玩还是通勤办公都带着这款随行杯。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

SOG索格330ml不锈钢窄口便携随行咖啡杯直饮水杯隔热防烫杯子158元天猫精选去购买

对于水杯,先看看包装,sog的大logo是显眼的。这一下让我想起名为SOG的美军特种部队。当然,现在的SOG已经是“绅士工具”。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

一侧位置是产品信息等内容。304不锈钢也说明着安全的特性。也因为其加工性能好,韧性高的特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品医疗行业。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

上盖开启,可以看到水杯被塑型的固定收纳。内里还有干燥剂的放置。如此能扛得住暴力快递的冲击,也能在潮湿的环境中保持相对的干燥。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

水杯外形非常简约。不过黑色的塑胶部分和白色的不锈钢杯身的撞色拼接倒也醒目。黑色的塑胶部分弧形的曲线设计也避免了呆板的观感。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

加厚的不锈钢中为双层真空层,保温保冷还能在手拿的时候起到隔热的作用。而握着塑胶部分则有更为防滑的效果。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

杯盖是食品级PP材料,安全的,无毒的,最重要的是耐高温效果是非常的好。杯盖上可见凸起的SOG字样。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

冲泡咖啡或者其他饮料的时候可以拧开杯盖。大杯口也带来了冲调的便利里,细看内里,光洁、顺滑,因为304不锈钢的特性,杯体抗腐蚀、耐剐蹭,且一擦有如新的效果。同时,一体拉伸而成的内里也带来了保温更为持久,清洗更为便利等特点。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

盖子和杯身以矩形螺纹拧合,非常稳定。而盖子的螺纹后端的密封圈也使得拧合后更为紧密,避免漏水等不良。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

杯盖子内里为镜面效果,这不似有的产品外观不错内里却粗糙的廉价感。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

再看杯盖的细节。中央长条状的位置是杯盖窄口的开启位置。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

打开可见这小盖以硅胶密封,为畅快喝上饮料有气孔设置。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

因为双层加厚的杯壁所以有很好的锁温效果。我出门冲泡热饮之后出发,至中午的时候还有烫嘴的效果。官方给的数据相对保守,即保温3小时大于等于53度(初始为100度)。保冷是4小时约为10度(初始为0度)。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

330mL的容量在短途出行的时候是足够的,有条件的话带来可冲调的饮料即可适时冲调。如此可以持续的喝着自己喜欢的饮品。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

尺寸: 142mm*80mm,重量: 248g。可以说这是适中的尺寸,出门携带可以说是便利的。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

杯盖拧后是否漏水我本存疑,在放包里走户外之后可以感觉到其可靠的密闭效果。那么冲调的时候是大口的杯子,喝水的时候则是窄口的水壶。这对冲调带来了便利,同时运动中的小口喝水也更有利健康。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

所以,随时随地都可喝上自己喜好的口味的暖暖的饮料了。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

为了出行的便利以及行车中的补水,杯体尺寸正满足车载尺寸。很便利。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

在居家日常或者是办公的时候,我想这款杯子也是不错的选择。简约的外形也百搭于不同的场景。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

另外这款水杯还有个红盖的配色。鸿运当头的美好寓意。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

另外,个人觉得杯体上没有贝雷帽的骷髅头是略有遗憾的。不知品牌方后续是否有添加的可能。

温馨相伴--SOG索格便携随行杯体验

综合来看,这是款安全可靠耐用的、锁温不错的、携带方便的随行杯。满足我们出游或居家办公的补水需求,冲个咖啡什么的,那会让生活更有调调。挺不错的杯子,最近价格好像还有优惠,推荐。

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

SOG 索格 F08N多功能工兵铲户外折叠露营铲车载铁锹兵工铲中国加厚

SOG 索格 户外工具套装工兵铲子战斧头手工锯子EDC多功能工具组合

SOG 索格 新款 CH1001单手工具斧 野营斧户外探险求生工具斧头

SOG 索格 户外斧头开山战斧F182N消防斧野营防身破门营地工兵战术斧

SOG 索格 美国SOG索格保温咖啡杯子高档随行便携保温杯不锈钢水杯露营360ml

SOG 索格 户外装备FM多功能工具钳便携多功能迷你小刀野外生存装备

SOG 索格 PA1001 多功能工具钳

SOG 索格 PA1001 多功能工具钳

SOG 索格 户外装备EDC多功能工具SN1001/SN1011腰带随身多功能钳子

SOG 索格 SN1001/SN1011迷你随身多功能钳子 原装配件

SOG 索格 户外装备多用途折叠工具钳便携露营工具多功能钳子PP1002

SOG 索格 美国SOG 索格骷髅头 SM1001 EDC小工具 多功能组合DIY多用开瓶器

SOG 索格 B61/S61 多功能工具钳 组合工具钳 黑色/银色 终身质保

SOG 索格 EDC随身户外装备B66多功能钳S66野外生存多功能工具钳子

SOG 索格 F11BN-CP折叠锯子锯树砍树锯子木工手据户外露营锯木神器