花将花草监测仪测评,上手后才知道什么是用黑科技智能养花

匿名用户 2020-09-27 23:47:08 0点赞 0收藏 0评论

前些日子刚搬了新家,想着好不容易有了自己的一方小天地,心血来潮的买了很多自己认为非常精致好用的家居好物,其中有一样真的我太满意了,可以说大大的提高了我的生活幸福指数,它就是花将花草监测仪。我个人非常喜欢植物,每天看到绿植花卉心情都会变好,家里也会显得更有生机,之前担心自己时间精力有限照料不好,但自从有了花将花草监测仪,我的发财树、吊兰、丽格海棠全部都长得特别好!

花将花草监测仪测评,上手后才知道什么是用黑科技智能养花

花将花草监测仪是由花棒和花盒组合起来使用的,花棒有俏皮粉、清新蓝、明媚黄三种颜色,造型都非常可爱,我选的是蓝色,感觉跟家里的风格比较搭。花盒呢都是简约的白色,一个花盒可以连接多个花棒。外包装就挺好看的,白色硬纸盒上是清新的花朵和花棒在一起的图案,里边就整齐的放着花棒和花盒了,花棒和花盒上又都有着小小的花将logo,看起来很精致了,感觉送人也非常合适。我刚开始买了一个套盒,只有一个花棒,后来又单独买了两个花棒,都可以直接通过花盒连接至花将APP,非常方便。

花将花草监测仪特别神奇的地方是,不管我在不在家,都可以让我知道我的植物们怎么样了,是缺水了还是需要晒太阳了。不仅数据我可以实时查看,植物们还会通过花将App直接告诉我:太热了,想要凉快点;太冷了,想要暖和些;太湿了,能干燥点吗;太渴了,我想要喝水;太晒了,想要阴凉地。而当它们状态好的时候,还会说:滴水之恩当涌泉相报,主人我将努力绽放;谢谢主人让我喝水,跟喝了冰可乐一样,爽!就好像是与它们面对面“说话”一样,太有陪伴感了,也让我觉得养花更有趣了。

花将花草监测仪测评,上手后才知道什么是用黑科技智能养花

另外呢,花将APP还具备了许多其他的功能,首先是AI花草全类识别功能,当我碰到不认识的植物时,可以点开扫描识别,各种花草树木都能很快识别出来,不仅帮助我养花,还能帮助我识花,秒变养花达人不是梦。花将APP还能为家里的花花草草提供定制的养护计划,一旦有任何状况,它就会为花花草草说话,倾听花儿的心声,并实时传达给我。其次花将APP还提供了一个平台,在这里喜欢花花草草的大家都可以进行养护知识查询,跟其他伙伴进行经验交流以及开展花草开心秀秀等功能。

花将花草监测仪测评,上手后才知道什么是用黑科技智能养花

不得不说,这次买的这个花将花草监测仪真是深得我心,看着简简单单漂漂亮亮,却是款非常实用的黑科技产品,智能养花省事又省心,我已经成功升级成为养花小达人啦!

船长花园 营养土养花通用型20L

船长花园 营养土养花通用型20L

船长花园 优质陶粒中号1-1.5cm

船长花园 优质陶粒中号1-1.5cm

沃年 进口椰砖一块

沃年 进口椰砖一块

zhipu 芝浦 充电式割草机 升级续航款 两电一充10节电芯

萌萌肉 多肉土颗粒营养土植物泥 5斤

鲜花保鲜剂营养液延长剂百合通用型小袋装花店荷兰可利鲜

鲜花保鲜剂营养液延长剂百合通用型小袋装花店荷兰可利鲜

玫瑰花打刺钳子打刺宝花艺玫瑰花去刺打刺夹子工具花店用材料

玫瑰花打刺钳子打刺宝花艺玫瑰花去刺打刺夹子工具花店用材料

海蒂的花园 旗舰店花多多2号花肥1号水溶肥10号肥料植物通用型花肥

JUNDEARDENING 君德 枯草芽孢菌杆菌农用微生物菌肥枯草杆菌菌剂菌肥菌种防病肥料

园艺家营养土养花通用土泥炭种花种菜土壤种植复合肥有机土

园艺家营养土养花通用土泥炭种花种菜土壤种植复合肥有机土

创实惠 防锈镀锌铁丝 1m

创实惠 防锈镀锌铁丝 1m

申之北 通用营养土 有机种植土 花土 5斤装

申之北 通用营养土 有机种植土 花土 5斤装

YINTU 印途 椰砖营养土养花种菜通用型大块脱盐多肉椰土壤椰糠粗椰壳种植椰子