WIDI MASTER:5针无线蓝牙MIDI适配器

2020-09-28 15:55:44 0点赞 8收藏 0评论

WIDI MASTER:5针无线蓝牙MIDI适配器

WIDI Master 是CME公司在众创项目后根据广大音乐人的需求进行设计并生产的一款产品。CME已经在无线MIDI解决方案上工作了15年以上。在推出Xkey Air(2015年)之后,他们收到了许多关于通过蓝牙进行高级MIDI连接的请求。这就是今天他们推出 WIDI Master 的原因。

什么是WIDI Master

WIDI Master是虚拟MIDI连接线,是全新的无线标准。Bluetooth MIDI是由MMA认证的全新无线连接标准,使用WIDI Master您可以连接到您所有的MIDI设备——无需电脑、无线连接线——通过蓝牙就可以实现所有的MIDI连接。

WIDI Master 现已到货!点击从中音授权经销商处购买

叉烧便利店 悦随行音频设备 新浦电声

WIDI Master能为您做什么?

WIDI MASTER:5针无线蓝牙MIDI适配器

有了WIDI Master,您可以连接所有的MIDI设备,而不需要电线。无论它们是主设备还是从设备。例如,您可以通过使用两个WIDI Master连接两个独立的MIDI硬件设备。此外,您可以用一个WIDI Master将您的Bluetooth MIDI控制器与任何独立的MIDI硬件设备配对。此外,你也可以用一个WIDI Master将您的独立MIDI硬件设备与任何iOS设备或Mac播放。在最后一种情况下,WIDI Master会通过我们的智能算法自动切换到从属模式。

WIDI Master和Bluetooth MIDI可靠吗?

从2019年底到现在,CME全世界发送了超过5000台的 WIDI Master,作为全世界首台无线蓝牙适配器,WIDI Master收到了来自全球各地用户的使用反馈,毫无例外地,大家都对产品赞不绝口。

WIDI Master 使用案例分享

Jordan Rudess 和 WIDI Master

几十年来,Jordan Rudess一直是前沿音乐的技术大使。除了开发自己的 Geoshred App 应用程序,Jordan还参与了Xkey Air和WIDI技术开发。来看看他是怎么说的!

Genki Instruments 和 WIDI Master

从第一天开始,CME 就得到了来自冰岛乐器研发商 Genki Instruments 的支持。他们的 Wave通过蓝牙MIDI为您的MIDI乐器增加了一个额外的层次。不用说,WIDI Master和Genki的Wave是最好的互补。

IK Multimedia 和 WIDI Master

WIDI MASTER:5针无线蓝牙MIDI适配器

在发布WIDI Master之后,我们与意大利的IK Multimedia取得了联系。IK Support Team的Ryan 测试了WIDI Master。可以与IK的iRig Stomp I/O和AXE I/O SOLO等设备完美地结合在一起!Ryan说:"我个人可以说这东西工作得很好。即使在一些WAH使用中也没有延迟问题。这很棒,它会让我们的用户更加便携。"

Linnstrument 和 WIDI Master

Geert Bevin (Moog Music Inc. 软件工程主管)为Anker PowerCore+ mini设计了一款LinnStrument支架,让肩带安全地连接到LinnStrument的侧面。它让LinnStrument支持电池供电;与WIDI Master 一起,使LinnStrument完全无线运行成为可能。

“我为Anker PowerCore+ mini设计了一个LinnStrument支架,它可以通过表带支架安全地连接到LinnStrument的侧面。它允许LinnStrument由电池供电,并与CME Pro WIDI等设备一起,使LinnStrument可以完全无线操作。”

为了更直接地查看产品功能,我们对产品做了一个全面的测试视频。

我需要多少个WIDI Master?

WIDI MASTER:5针无线蓝牙MIDI适配器

l MIDI到MIDI:您可以使用两个WIDI Master直接连接两个独立的MIDI硬件设备。

l 蓝牙(BLE)到MIDI:您可以使用一(1)个WIDI Master与您的Bluetooth MIDI控制器或其他类似设备连接,将您的Bluetooth MIDI控制器与任何独立的MIDI硬件设备连接。

l MacOS/iOS BLE转MIDI:您可以播放您的独立MIDI硬件(自动切换到WIDI Master从属模式),并与您的iOS设备或Mac配对(对于Windows和Android,我们建议与我们的WIDI BUD或我们未来的WIDI uHOST一起使用,用一(1)个WIDI Master配对。

Bluetooth MIDI和WIDI Master如何在Windows和Android上工作?

l 您可以使用虚拟MIDI驱动程序

l 或购买我们以前的WIDI BUD

l 你也可以等待我们新的WIDI UHOST。

叉烧便利店 悦随行音频设备 新浦电声