干货星球 篇二十一:一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

2020-10-02 17:51:39 5点赞 48收藏 1评论

安利10个使用体验非常棒的在线工具,可以解决很多问题!

1、搜图神器

搜图神器是一个无版权网站聚合站,聚合了多个知名的无版权图片站,国内的网站,打开速度很多,搜索图片素材非常方便!网站颜值也非常高,免费下载,非常好用!

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

PPT上放这种图片绝对满满的品质感!

2、UIRUSH

UIRUSH是一个优质的设计资源下载网站,还有设计工具资源导航,开发导航,产品导航。

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

UIRUSH的免费设计素材非常多,你可以选择免费专区,里面的素材都不花钱。素材的种类非常丰富,可以按照素材分类和文件分类查找,也可以直接搜索!

3、优品PPT

优品PPT是一个优质的PPT资源下载网站,不花钱。内容包含PPT模板,背景,图表,素材,教程,节日PPT,字体库等内容。

个人感觉优品PPT还是很棒的,想下载PPT模板的话,可以来这里瞧瞧,可以根据行业,风格,颜色查找所需PPT模板。

4、极简插件

极简插件是一个浏览器插件下载网站。浏览器插件可以让你的浏览器更好用,可以实现很多功能。比如净化去广告插件,开发相关插件,办公相关插件等等。

浏览器插件不用安装太多,能用网站解决的需求,就不要再安装插件了,不然浏览器运行速度会受影响。

5、爱企查

爱企查是一个免费查企业,查老板,查老赖的网站。百度出品的网站,还可以查看行业热点新闻,总体来说,非常好用。

6、知妖

知妖是一个开放的“妖怪”资料库,致力于收集介绍古人文献中的“妖怪”,完整系统的了解中国“妖怪”文化。

包括但不仅限于妖,怪,神,鬼,精,魔,仙等怪力乱神,甚至还包括一些神奇的植物。

7、openstaxCNX

openstaxCNX是一个免费阅读外国教科书籍的网站,支持注册登录,阅读的时候可以做标记。

8、iData

iData是一个非常好用的论文下载网站,每天三次免费下载次数,无限制阅读次数。知网的论文,iData基本都有。

9、Dopely颜色

Dopely颜色是一个免费的配色网站,超快速的调色板生成器。网站需要注册登录,所以有收藏功能,你可以收藏喜欢的调色板。

Dopely颜色还可以上传图片,识别图片的配色。支持搜索颜色,还有颜色转换器,在线调色。

10、ZhaoPP

ZhaoPP首页是这个样子,平平无奇,但是它目前收录了300万个,1500T资源,非常厉害了。

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

网站里面的资源大部分都是互联网相关岗位的课程,资源还是非常优质的,直接调用IDM下载,浏览器也可以下载。

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

今天的分享到这里就结束啦,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连! 喜欢的话就关注我吧,更多实用干货等你获取!