不做双11看客的亚马逊中国,我们可以这样优惠买(附:值得关注的好价产品类目)

2020-10-31 07:42:04 162点赞 989收藏 109评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。
所分享亚马逊中国购买经验,来自日常购买总结,观点仅代表享生自己。

双11马上来了,亚马逊中国主要优惠有哪些(包括可能你还不知道的隐藏优惠券,最高1000-90,还是全品类),哪些产品更有价格优势,现在大部分产品无需Prime也可以实惠买买买。

欢迎收藏此文,提前做好准备,今年双11,亚马逊中国也许不再是一位看客。

本文约4100字,图33张,可以通过目录功能快速跳转你感兴趣的内容。

结构如下:

一、关于亚马逊中国

二、亚马逊常规优惠

三、这样买更划算(更低门槛免邮 + 全品类优惠券)

四、亚马逊海外购小程序下单演示

五、值得关注的购买时间点

六、值得关注的海外购产品

七、结语

一、关于亚马逊中国

1、亚马逊中国转型

从2019年4月,相信大多数值友,都经历了亚马逊中国实物商品的清仓大甩卖。服务器一度当机,爆单居然发生在要离开的时候...随着实物商品陆续清仓完毕。

从2019年7月,商品分类中已经没有了“图书”这一选项,纸质书也不卖了,仅剩下kindle商店和kindle电子书。

再后来,也不知道什么时候,Kindle也不在亚马逊中国卖了,你在kindle购买页面会被引导去天猫或者京东购买...

目前中亚的Kindle,也只能跳转天猫和京东购买目前中亚的Kindle,也只能跳转天猫和京东购买

不少人预言亚马逊中国可能连海外购都会坚持不下去,好在他们挺住了,依然健在。

现在亚马逊中国还有什么可以买? 电子书 + 海淘网站(可购买部分美亚、英亚、德亚、日亚产品)

2、关于Prime会员

从2016年开始售卖Prime会员,当时我第一时间入会,一件就包邮+亚马逊动态的产品价格,确实让我不用凑单就可以买到价格实惠的产品。

因为少了中亚自营的产品,Prime会员目前已经没有以前那么有吸引力了。

目前Prime会员权益如下:

刚过去的全球Prime会员日,你有斩获吗?会员专享折扣优惠产品不多,只有西数的12T硬盘让人印象深刻。

如果不是经常在亚马逊买东西,个人不建议购买Prime。可以用新号码注册新的亚马逊账号,然后申请Prime试用会员(30天)。不过用亚马逊比较多的朋友,估计家人的手机号都用完了吧。

除了Prime会员优惠外,亚马逊的常规优惠也要了解一下,非Prime会员也可以实惠买。

二、亚马逊常规优惠

我曾经经常在亚马逊买东西,就是因为优惠直接。价格随着汇率变化波动,镇店之宝和秒杀可以保持关注。最常用的购买方式,就是通过手机APP客户端进行登录购买。

1、镇店之宝及秒杀

这是很多人都知道的地方,这里还是提一下,在APP首页中间位置。

红框处:镇店之宝。点击进入活动页面,除了镇店之宝外还有Z划算、下单立减、Z秒杀。

镇店之宝价是相对实惠的价格。如果不确定价格是否好价,可以拿产品名称到张大妈上搜索历史价格参考。

2、多买优惠

亚马逊分地区经常会有多买优惠的活动,希望大家多下单下大单。

日亚日亚

德亚德亚

美亚美亚

双11期间更是全区域参加多买优惠(这是亚马逊中亚可以买到的海外购区域)。

以美亚一双clarks的鞋子举例,目前有3件售价9.5折优惠。

如果产品所在品类有专门的品类折扣,上图的促销信息里面也会有优惠码可以领取,值得关注。

领完优惠码,数量达到3件后,在结账的时候会享受9.5折的优惠。

可能看着5%、8%、10%的折扣不大,如果订单金额较高,其实还是能省下不少的。

3、非会员满300元免邮

目前还有一个优惠力度是,即使非Prime会员,也可以实现满300元免邮了。Prime会员有点厉害,0门槛免邮。

其实,亚马逊上消费超过300元还是轻轻松松的事情。除非Prime会员独享的价格,现在非会员也可以相对容易实现免邮。

什么?你还是觉得300元免邮门槛高了?继续往下看,还有办法降低免邮门槛,而且还有很多人不知道的优惠券可以拿。

三、这样买更划算(更低门槛免邮 + 全品类优惠券)

其实亚马逊海外购还有个微信小程序,从这里买会有意外惊喜。使用微信授权登陆就可以,还是非常方便的。

1、仅需200元的免邮门槛

如果你以前没有用过这个小程序,恭喜你,你将获得几张免邮券,还有满减优惠券。具体往下看。

首次登陆可以看到免邮券提醒,首页也有Banner提醒领取免邮券。满200元就可以实现用免邮券免邮。

看到免邮券的时效两周太短?推荐在有效期内使用。如果免邮券过期,会变成等待激活状态,只要分享这个券(其实就是转发)就可以再次激活。注意:每张券总共能激活2次,每次激活有效期14天。

2、有全品类优惠券可以领取

200-15是最低力度,想想现在京东上,一张200-10的全品类券已经是稀缺货。

具体位置在首页,领亚麻豆进入

签到和分享可以积累亚麻豆,亚麻豆可以兑换优惠券,逻辑很简单。使用亚麻豆兑换的优惠券下单又可以得亚麻豆。

新账户进来默认就有15个亚麻豆。

此时如果有需要,第一时间就可以兑换一张200-15的优惠券。

活动规则说的很清晰。200-15元优惠券每月最多5张。800-60元和1000-90元优惠券每月最多1张。兑换后自然月最后一天截止,需要及时使用。建议有需要再兑换。大额优惠券用来买硬盘还是很给力的。

按照每天签到得1亚麻豆,分享得3亚麻豆,有心存一下还是可以兑换大额券的。

3、通过分享获得200-15优惠券

同样在亚麻豆界面,点击分享好友得亚麻券。

通过微信转发一条领券信息给朋友。对方会收到如下提醒。

朋友点击并领取,他就可以收到200-15的优惠券。

这里注意:如果你自己想要收到这个券,请在你朋友的微信账户上的亚马逊海外购小程序,进行同样的操作。享生测试,同一对象只能发券一次,个人认为够了。

打开就可以领取到微信卡包。

这里注意:优惠券仅能在亚马逊小程序上使用,在PC版或者APP端是没有的。

4、注意特殊时间段的银行合作优惠

在亚马逊上买东西,我享受过中信的满减优惠,招行的满99返10元刷卡金,交通银行满减,最近全球Prime会员日广发200-50。这些活动部分随机性比较强,或者并没有大面积宣传,需要大家多关注自己银行的优惠活动,或者关注张大妈上面的优惠爆料,甚至爆料里面值友的回复。

今年亚马逊全球Prime会员日,我爆料了一条好价,结果我看到了爆料里值友的讨论。

居然还有广发200-50活动,并且直邮确认微信支付可以使用。然后自己到小程序上将自己购物车中的宝贝买单,爽。

不仅免邮,居然还可以叠加满200-15的优惠券,综合优惠了65元,香爆了!

四、亚马逊海外购小程序下单演示

这里用一款200多的clarks鞋举例。首先看APP上的下单情况。

APP产品页APP产品页

APP下单页APP下单页

因为277.97元不足300元,无法免邮,邮费需要178.28元。

我们再去亚马逊海外购小程序看看。

找到同样的产品,可以通过标题进行搜索,大部分产品都是匹配的。

小程序产品页小程序产品页

在小程序上,还能看到更准确的库存,这个在app上看不到。并且多买优惠也是同步app的。

小程序下单页小程序下单页

304.31比498.37,足足便宜了190元。(实际就是免了邮费,还额外减了15元)

这个省钱的方法你学会了吗?

五、值得关注的购买时间点

1、双11

双11是全年国内购买力最旺盛的时间点,亚马逊没有理由会错过这个时间。从11月1日到11月12日,相信亚马逊中国会有部分好价出现,建议每天保持关注:1、镇店之宝。2、秒杀。3、还有你购物车里的产品。4、张大妈上的好价爆料。

2、黑色星期五 + 网络星期一

黑色星期五(Black Friday),感恩节的第二天,也是圣诞促销的开始。这是西方传统的购物狂欢时间点,也是亚马逊全年出现好价最多的时候。2020年的黑五是11月27日。

网络星期一(Cyber Monday),指的是“黑色星期五”之后的第一个星期一,网购的高峰。

去年黑五超值的蓝光播放机去年黑五超值的蓝光播放机

六、值得关注的海外购产品

可能你已经很久没有关注亚马逊了,但是亚马逊还是有不少好价产品值得关注。以下是享生自己经常关注的产品,亚马逊还是会有好价的,甚至有的国内平台还买不到。如果你错过了全球Prime Day,双11值得再蹲一波。

1、硬盘

把硬盘单独做一类,因为硬盘绝对是亚马逊上最值得购买产品之一,特别是西数的全球联保服务,即使出问题了,也可以方便在国内申请质保。移动硬盘可以比裸盘更便宜,这是亚马逊教会我的。

西部数据12TB Elements机械硬盘12T,非常值得关注。 1200多含税包邮是好价。

WesternDigital西部数据12TBElements外置硬盘USB3.0,WDBWLG0120HBK-EESN1258.98元亚马逊中国去购买

西部数据固态硬盘也不时有好价。

WesternDigital西部数据Blue3DNAND1TB内置PC固态硬盘-SATAIII6Gb/s,2.5英寸/7毫米,高达560MB/s-WDS100T2B0A589.71元亚马逊海外购去购买

2、腕表

这里我就只点名Casio了,从187元的经典款5600,到493元有光有波的反显5610,这些好价只能在亚马逊上出现过。你可以搜索你关注的品牌和型号,多留意价格。

个人推荐多关注有光有波的5610,含税价650以下,个人认为可以入手。

CasioG-ShockDigitalHerren-Armbanduhr604.73元亚马逊中国去购买

CasioG-ShockMensAnalogue-DigitalWatch649.95元亚马逊海外购去购买

3、游戏机及配件产品

不少复古游戏机只有海外有售,从亚马逊购买是一个不错的选择。曾经有PS Classic,SFC mini,还有现在还能买到的世嘉mini和FC mini。直要有活动都是好价,比某宝买实惠不少。

SegaGenesisMini-Genesis337.28元亚马逊海外购去购买任天堂家庭游戏机红白机449.01元亚马逊海外购去购买

除了游戏机,一些游戏配件产品也是不错的选择。复刻的世嘉授权土星手柄用在PC上玩格斗游戏,才对味。

Retro-BitOfficialSEGASaturn2.4GhzWirelessArcadePadforMEGADRIVEMINICONSOLE,SegaMegaDriveConsole,PC,Switch,macOS,Playstation3,Steam,RetroPie,RaspberryPi(ClearBlue)237.83元亚马逊海外购去购买

4、动漫手办等

这方面就很丰富了。我一直关注亚马逊上的Be@ar brick和Amiibo。不要觉得贵,国内不一定买得到,即使某宝上价格也不比我们自己在亚马逊上买便宜。

Bearbrick米奇老鼠&米妮老鼠*黑白版2包全高约70毫米已涂装成品手办211.57元亚马逊海外购去购买amiibo2件装套装[Blathers/Celeste](动物交叉系列)适用于NintendoSwitch-SwitchLite-WiiU-3DS239.82元亚马逊海外购去购买MEDICOMTOYMAFEX*27RibronJames洛杉矶Recers全高约185毫米已涂装可动手办567.54元亚马逊海外购去购买

5、服饰箱包

自己曾经也经常在亚马逊买 Levi's、Lee 和 G-Star RAW的牛仔裤,鞋子Clarks、Rockport、Ecco、Timberland等,户外背包也有一些国内没有在售的款式。在亚马逊上买这些品牌,真的比本地实体店甚至欧特莱斯都要便宜的多。当然也有人评价Levi's Lee没有国内销售的型号质量好,但是比国内价格还便宜的价格,有不错的版型,个人认为还OK的。

Lee男式现代系列修身瘦脚牛仔裤261.68元亚马逊海外购去购买Clarks男士CotrellEdge牛津鞋344.24元亚马逊海外购去购买gregory格里高利女式34L户外登山徒步背包双肩包AMBER34-17均码696.36元亚马逊海外购去购买

亚马逊海外购的服饰类产品还有一个特殊的地方,就是单价会因为库存的状态调整价格。经常冷不丁会冒出一个尺码的好价。可能是大码福利,也可能是小码福利,因为我们亚洲人穿的尺码和欧美人不同,还有可能会有亚洲黄金尺码好价,就需要大家多多关注了。建议把自己心仪的产品自己对应的尺码,添加购物车,隔一段进购物车里看一眼,说不定会有惊喜。

6、生活用品及数码产品

Oral-B电动牙刷头经常有好价。还有很多耳机数码产品值得关注。

Oral-B欧乐BBraunCrossAction可充电电动牙刷替换牙刷头183.74元亚马逊海外购去购买

很多厨具、咖啡用具我都在亚马逊采购。

Vitamix专业系列750破壁机,专业级,64盎司/约1.9升容器低矮容器,黑色,需配变压器3047.47元亚马逊海外购去购买Kalita滴滤式咖啡壶银色1L345.03元亚马逊海外购去购买

SONY监听耳机也经常有好价,顽皮狗游戏制作团队同款。 一些品质稳定的经典耳机,比如K702在亚马逊买回比国内电商实惠不少。

SONY索尼MDR7506专业大膜片耳机607.4元亚马逊海外购去购买AKG开放式全包式高级耳机录音棚参考级K702849.04元亚马逊海外购去购买

其实还有很多品类值得关注,比如营养品、母婴用品等,亚马逊其实是一个宝藏,大家可以根据自己的需求多逛逛。

六、结语

可能在大家眼中,亚马逊已经沦为双11的看客,但是今年双11亚马逊也可能采用大量镇店价的方式参与其中。届时用上述方法下单,还能省一笔。接下来11月27日就是黑色星期五了,掌握这个方法在黑五一定可以省不少。

温馨提醒:因为小程序上是没有Prime会员身份的,推荐非Prime特价的商品使用更香。

如果你认为免邮券和优惠券数量太少不够用,没关系,重新用家人的微信号开通一个账号下单就好,非常的方便。

如果你认为享生的分享对你有点帮助,欢迎点赞、收藏,我会继续加油的。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

SegaGenesisMini-Genesis

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

fashy 费许 6404 注水热水袋

fashy 费许 6404 注水热水袋

• 虽然关注亚马逊的人少,但是不代表没有好价,现在值得买推送的内容好多都比较水,特别感谢楼主认真讲解。

是的,谢谢支持。我也是看到很多朋友不知道亚马逊怎么买的好,就整理一下。我自己还是能在上面淘到不少好东西。

• 好文章,不过要提醒下用小程序的,它真的很难用,取消订单只能电话客服,而且订单信息点进去,是看不到物流的,除了能用亚马豆换优惠券以外,没啥优点。

谢谢分享,小程序能实现的功能有限,确实有很多不方便,而且账号和app是独立的。物流只有真正发货才能看到进展,物流状态也不全。

而且小程序的优惠价格和APP是不同步的

• 个人感觉亚马逊良心企业!

现在良心确实做得难,套路不够多,会被人认为不划算 [喜极而泣]

几倍定价在打折,也就中国人相信了

• 小程序部分产品比app税高

提醒很好,下单前做好对比比较稳妥

• 界面是真的丑,不接受反驳

是丑,不反驳,需要用心研究才能找到想要的商品。。。

难用的要死,而且商品介绍和用户评价几等于无,要不是有好货源和好价,早就该倒闭了。在中国混这么久,一点好都没有学到

• 广发的优惠已经没有了吧

广发优惠就Prime DAY 2天

• app上找不到领券的地方……

具体什么券?到微信小程序看看?

• 麻烦请问下这个双十一红包在哪里?app还是小程序没找到

双11优惠主要是多买优惠,相应模块老是变,多买优惠其实都是优惠码,对应此产品的下面都会有可以领取的框。小程序的满减我这边看是下单自动减。

• 亚马逊中国就是海外第三方卖家开了全球派送,和亚马逊海外自营(美国为主)开了全球派送,除去部分没法直接派往中国的产品。部分国内外差价大的产品就可以撸一波,优惠的节奏也是参考美亚就可以了,毕竟是同步的。

英亚和德亚部分产品也经常有好价的,特别是卡西欧。

价格不同步的。运营体系也不一样。

• 刚买的双阀摩卡壶 几乎比狗东便宜一半

是的,有合适的亚马逊实惠哈

• 豆有效期比较短,攒不起来的

也要通过微信好友助力一下,这样涨的快,微信操作还算方便。就是要算准来弄。

• 亚马逊会员四年左右了吧,不过也是很少用,每年都感觉浪费了钱不用就亏,然而看了看也没太多想买的。。。。

是的,自从中亚没有货买就不续会员了,而且品也越来越少,现在只是买一些确实有价格优势的东西,但还是有利用价值的。

• 请问试用会员到期后怎样取消自动续费呢?在app界面里找到不见吖,只能够联系客服人工取消吗?

App,我的,账户设置,管理你的Prime会员。马上可以关闭续费,试用Prime会持续到最后一天,不会马上失效。

谢谢您的帮助!

• 亚马逊还是等黑五吧。

其实也就是蹭双11热度,给黑五做准备哈。还有很多朋友不熟悉现在的亚马逊中国。

• 感谢分享,非常全面,碎银子都打赏了

谢谢支持,会继续加油 [脸红]

• 招商银行可以领一张200-10的券

谢谢分享,具体哪个位置,我在招商银行app和掌上生活都没有找到

• 5年会员路过,广发和亚马逊关系是真的好,每年都能让你省点钱。

是的,广发在亚马逊上给过不少惊喜。

可是现在的广发日的优惠已经找不到亚马逊了

• 曾经是亚马逊重度用户的我,现在也买得少了。真的很喜欢亚马逊的实在,可以在国内市场生存艰难。

我以前也是重度用户,直邮真的很方便了,可惜最终没有有效打开本土市场,只能剩下海外购。

• 小程序和APP数据不互通,订单都不能相互看到,而且小程序没有在线客服,都得通过电话解决。再就是物流真是个大问题,上个月14号买的东西,一直不发货,前几天收到短信说会延迟一到两天交付,上去一查东西都已经返回亚马逊,问易客满说没收到货要找电商,亚马逊说要问问易客满为什么退运。折腾大半个月一声不吭的给我退款了!

目前我还真遇到了海关抽检导致延误了,好久没有更新信息,准备要打电话,不然回头特价回不来了

• 大伙儿都说说在海外购买的大件呗呗,涨涨见识。我买的最大件是一台hp的彩色激光打印复印扫描一体机。我还知道有的网友买的自行车,冰箱等等。

我自己最大件就是笔记本电脑了,不过现在国内价格都下来了。电视冰箱,除非有足够大的价格空间,否则质保安装都是问题。