回归本质,不忘初心——“ 双11光棍节”关爱单身汪活动(干了这碗狗粮,我们还是好朋友)

2020-10-29 14:08:28 3点赞 6收藏 4评论

缘分有时候就是如此玄妙。

我刚和未婚妻商量领证的时候,我们穿什么情侣衫。可以显得既严肃又活泼,毕竟人生中最重要的一天,这份隽永的回忆对彼此都弥足珍贵。我俩的第一选择就是海魂衫,毕竟造型简约而又时尚,复古而不刻板,尤其两个人一起穿的效果,绝对拉风。

我们选择了活泼的船底红,这里把尺寸和大家交代一下,作为参考。

我180,重80kg,选择了L号;我老婆170,重50kg,选择xs。尺寸非常合身。

开包,请各位瞪大双眼,海量细节美图,中间会穿插对各处细节的评价。大家可以自行判断是否OK

平铺图,版型更加板正,简洁,大气!

正面正面

背面背面

肩部细节肩部细节

肩部特写肩部特写

领口内侧内嵌式工艺,干净整洁

领口内嵌式工艺,干净整洁

袖口细节

袖口细节袖口同样采用了内嵌式工艺,无线头,整洁!

下摆位置

面料细节,50%coolmax 50%涤纶 更加结实,更加柔润,更加的亲肤,内部面料细节 高透气性

灯光下

面料自带一种垂感,这样造型更加有力感,穿上去不会皱皱巴巴,松松跨跨,更加贴身,更加有B格

面料柔顺到令人发指,非常不容易出皱,免去护理烦恼

凹个造型,不会有褶皱。

材料牛逼,工艺精湛,造型大气,价格居然也就是一件普通T恤的价格,再加上那一抹抹不去的海魂情怀,我很满意!

为了验证一下海魂衫的舒适性,专门和老婆出去浪了一天。

下面是海量浪图。

女神镇楼!!

还不点个赞,biubiu你!

疯疯癫癫的一天,舒适性得到充分验证,很贴身,透气性更加不在话下!

喜欢风骚拉风的建议就选船底红,这种红一点都不艳俗,很清新的那种红色,喜欢低调的同志可以选择蓝白色的。

最后一张90年沙马胶片风结尾,就问问你,这碗狗粮,香吗?

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

真维斯(JEANSWEST)短袖男夏季男士t恤纯棉半袖男女款2024休闲宽松打底上衣 杏色 穿越星河_K XL

网易严选200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款不泛黄 浅沙色 S(165/88A)

真维斯纯色短袖T恤男款白色半袖夏季衣服男士T恤纯色打底衫 纯棉(雾蓝) L

唐狮DESSO男女纯棉短袖夏季2024oversizet恤简约潮流半袖

JEANSWEST 真维斯 新款t恤男夏季休闲简约上衣纯棉半袖男女款ins潮牌情侣短袖打底衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

真维斯(JEANSWEST)男士冰丝网眼短袖t恤潮流时尚简约字母印花跑步运动风速干衣 白色 绿色消息_K L【110-130斤】

型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫