我在盒马鲜生能做什么?

2020-10-28 19:00:00 94点赞 71收藏 31评论

当然是shopping啦我在盒马鲜生能做什么? (开个玩笑我在盒马鲜生能做什么?

第一次接触盒马鲜生是去年中,然后不定期去逛盒马逐渐成为了生活中的一部分。不知道有没有人跟我一样,在空闲的时间喜欢逛超市,

我在盒马鲜生能做什么?

心情挺满足的我在盒马鲜生能做什么? 。而盒马,是我养成逛超市习惯的动力。

得益于本人在深圳(热知识:盒马在深圳的岁宝百货旗下的12家岁宝将改造为“盒马鲜生”超市,目前在深门店达到了21家),附近的门店也挺多,有些是靠着地铁口的(简直不要太方便我在盒马鲜生能做什么? ),接下来我就谈谈在盒马购物经历的印象吧。

我对盒马的感觉

一进到超市门店,对布局和装修很对我胃口,聆郎满目的产品和色彩灯光的搭配,让人会有一种消费的欲望(不愧是阿里巴巴,线上线下都要赚我的钱我在盒马鲜生能做什么? )。对于一个高度网购依赖者而言,像生鲜类多会选择线上下单送过来,像饿了么啥都送😂,基本想要的东西都可以送过来。相对于线下,我现在去的多就是便利店和盒马了我在盒马鲜生能做什么? (主要是其他普通超市都逛腻了,像沃尔玛等大卖场又逛不过来,而麦德龙、山姆等以大宗产品为主的对单身狗的太不友好了我在盒马鲜生能做什么? )。但是,盒马也有劣势:

我在盒马鲜生能做什么?

贵(是我的问题我在盒马鲜生能做什么?

其实是环境带来的误解,看上去比较精致、高档的地方误以为价格也会高(好吧,部分是比其他超市价格高我在盒马鲜生能做什么? )所以特价促销的产品会比较入我眼(还不是钱的问题嘛我在盒马鲜生能做什么?

我的主打推荐:

1.乳品

盒马的冰柜有很多在超市看不到的品类,特别还有很多网红产品,基本每一次去我都会在酸奶那一块呆挺久的。首先日日鲜的豆浆是真的好评我在盒马鲜生能做什么? ,可能是喝惯了麦当劳、汉堡王豆浆粉冲的我在盒马鲜生能做什么? ,盒马的豆味是挺浓的,醇厚浓郁,而且还挺实惠的

我在盒马鲜生能做什么?

而且经常有9.9德亚还有其他进口的1L常温全脂脱脂牛奶,买了不吃亏我在盒马鲜生能做什么?

我在盒马鲜生能做什么?

维记是以前从学校的小店知道的,那时候只有巧克力和木瓜口味的,而且当时有谁买木瓜奶拿到教室还不时被调侃一下我在盒马鲜生能做什么? (不是我 我没有 别看我我在盒马鲜生能做什么?

维记在盒马还是品类比较丰富的

这个挺好喝的,酸甜搭配这个挺好喝的,酸甜搭配

打了六折,味道并没有打折打了六折,味道并没有打折

同上,一样实惠同上,一样实惠

还有贝纳颂草莓拿铁,

我在盒马鲜生能做什么?

超级少女心🍓,谁能拒绝粉粉哒的包装呢💗(网上是这么说的,我只是觉得好喝而已我在盒马鲜生能做什么?

猜猜这是哪猜猜这是哪

还有一些盒马的自有定制产品,我就不一一发出来了

这个就跟豆腐花好像没啥区别😂这个就跟豆腐花好像没啥区别😂

这里提一下冰淇淋,有盒装也有散装的(散装的有钟薛高和冰糖葫芦等等,但价格都比较贵我在盒马鲜生能做什么?

我在盒马鲜生能做什么?

如果只是想尝鲜,强烈建议7-11、全家等便利店👍,品质会丰富一点,也可以买单件

在老家卖2.5……在老家卖2.5……

2.速冻面点

这一类可能人比较多住在一起的家庭会比较适合(一个人也可以,有冰箱放就行我在盒马鲜生能做什么?),早上不急可以蒸一蒸,打工人得吃饱呀!

除了超市常见的几个品牌(我最爱的广式品牌像稻香、广州酒家等等都有),还有盒马工坊X各种品牌

黄金糕,喝早茶必点

我在盒马鲜生能做什么?

精丰粗粮这个品牌也是以粤式早点为主(可能只有在广东门店会有,我猜的我在盒马鲜生能做什么?

客家青团,第一次在盒马见到真的,味道不错👍

我在盒马鲜生能做什么?

而且有段时间还促销,买一送一,第二件打折什么的,买它!

我在盒马鲜生能做什么?

翻之前的购物记录,才知道买了这么多我在盒马鲜生能做什么?,基本上每样都尝过,不过现在已经改包装了,印上盒马工坊了

我在盒马鲜生能做什么?

还有盒马的手抓饼,在海鲜岛也有现成的,也有冻品的,味道还可以

买过上面两个,海鲜的一直在门店没货😂买过上面两个,海鲜的一直在门店没货😂

3.蔬菜肉禽

盒马鲜生的招牌,日日鲜的主经营地,这个我就没怎么关注了(毕竟不是全职主妇我在盒马鲜生能做什么?)更多的是开开眼界,各类的有机菜什么的,有时还看到一些在其他超市甚至市场都没看到的蔬菜🥬

冰菜我还第一次听,回去清炒感觉还行😂(好像下面的推荐都以凉拌为主)

我在盒马鲜生能做什么?

菌菇类也是挺丰富的,火锅必备

我在盒马鲜生能做什么?

肉类的话一般选择腌制好的半成品,直接煎或者炸,

我在盒马鲜生能做什么?

盒马提供来自世界各地的不同种类产品,澳大利亚的牛排,内蒙古的羊肉等等,全球各地的肉都在盒马我在盒马鲜生能做什么?

我在盒马鲜生能做什么?

好吃是好吃,贵又是真的贵我在盒马鲜生能做什么?

要注意的

1.烘培

怎么说呢,昏暗的灯光照到面包上看上去是多么的可口,但有些不敢恭维

奶油是挺多的,不过是真的腻😂

我在盒马鲜生能做什么?

三明治有点干了,还好有怡宝我在盒马鲜生能做什么?

我在盒马鲜生能做什么?

总的来说,都还可以,在同等价位上,有更好的选择吧我在盒马鲜生能做什么?

2.水果

作为生鲜为主的,盒马在这方面仿佛不太人满意的,也看到其他测评是把水果当成雷区的,我只购买过橙子,其他的就不好评价了我在盒马鲜生能做什么?

9.9的泰国椰子🥥不妨可以试一下

我在盒马鲜生能做什么?

价格不太稳定,都是包装好的,可挑的不多,总的来说跟其他超市没什么新颖。

3. 海鲜

这就是可以让我开开眼界的地方我在盒马鲜生能做什么?,虽然来自海边的孩子,但是能在一个超市里看到来自全世界的海鲜,还是非常激动的我在盒马鲜生能做什么?(普通的海鲜酒楼好像还没这么多品种),波士顿龙虾,俄罗斯帝王蟹等等。

我在盒马鲜生能做什么?

不过除了活的在水里的,其它的我就没多大兴趣了,而且有些看上去并不太新鲜。特别是年中发生在盒马鲜生有感染新冠案例,虽然对于源头议论纷纷,但是今年去逛盒马鲜生,海鲜区是明显人流减少了(之前主要是不允许堂食,最近可以开放了),还是期望能尽早恢复吧我在盒马鲜生能做什么?

4.日用品

进口产品占有一部分,在调料区也会看到各国的特色(光日本酱油看到好几种我在盒马鲜生能做什么?),美妆日化也是如此,但价格普遍偏高,跟天猫国际比也没啥优势。

经验放送

1.如果对于临界日期的产品不太介意的,其实被贴上黄色打折标签(5-7折)的产品反而是不少人的首选,而且大部分的离保质期还有一段时间,包装完好,价格实惠(上面一部分都是打折的我在盒马鲜生能做什么?)还有盒马自有的日日鲜在晚上八点半后有打八折,卖不完的全部销毁(历史课本的案例我在盒马鲜生能做什么?

感觉不亏,袋子是真的贵🙃感觉不亏,袋子是真的贵🙃

2.盒马也是餐厅,有快餐,也有火锅龙虾聚会大餐,逛累了顺便吃个饭也是可以的👍,也可以直接在海鲜区选购海鲜加工(酒楼的活儿也干了我在盒马鲜生能做什么?

现在23.8了😂现在23.8了😂

其实上面的饭就有包含这个汤了😂其实上面的饭就有包含这个汤了😂

3.在淘宝首页—领淘金币—兑红包—往下拉会有盒马优惠券,49-10的线上线下通用是针对新用户的我在盒马鲜生能做什么?,不时也有其它优惠券放出来,值得留意。

我在盒马鲜生能做什么?

4.30分钟内送达是盒马的招牌,每日首单免运费,如果没时间去超市,送货上门是不错的选择

我在盒马鲜生能做什么?

5.盒马X会员,如果附近有盒马超市,且每周都会去的部分高消费人群,会员也是不错的选择。

我想说的

最近没什么时间去到现场,之前图片材料比较少,大部分都是app截图的,可能看起来不太舒服我在盒马鲜生能做什么?,多多包涵我在盒马鲜生能做什么?