听歌吗朋友?免费的那种

2020-10-23 17:53:38 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本人绝对支持正版音乐作品,但偶尔也想,免费一下,这里绝非鼓励大家也这样做,但存在即合理,给大家一个选择。

朋友你是否遇到过:喜欢的歌听了几十秒就戛然而止或者直接切歌了;或者想听喜欢的歌曲,你安装的音乐软件却没有版权而无法播放?

听个开头就结束听个开头就结束

早在中国互联网上古时期,你可曾听过版权这个词汇?

歌曲只要有的,你在网上绝对能听到下载到,影视剧只要你听说过的,你绝对可以在网页上观看或者BT下载本地。花钱,是绝对不会花钱的,只会白嫖一下这样子才能听歌,看剧。

正是因为看《糊涂侦探》(GET SMATR),我很早就注册了哔哩哔哩小破站的账号,那时候真的是网民的狂欢时代。

糊涂侦探片头

在冷战时期上映的这部美剧,正值美国发展的黄金时代,文化极度自信,他们的太空计划稳步进行,在第一季的之后四年他们登陆了月球。剧中特工处的名称是“CONTRAL”,而反派的特务机构(影射苏联KGB)的名称是“CHAOS”,也就是《是,大臣》里的“治”与“乱”。其中搞笑的剧情和特工局最“精明”的特工麦克斯维•精明(唐•亚当斯饰)可以说影响了后来几十年的喜剧创作,甚至007电影中许多高科技武器和装备领取的情节都取材于此,大家有机会最好去看一下,不过资源不是那么好找了。

后来2008年又翻拍了一部电影来致敬MAX SMART和这部作品。(史蒂夫•卡瑞尔 Steve Carell 饰)

领先时代的保密措施领先时代的保密措施

最早的移动电话最早的移动电话

08年翻拍作品08年翻拍作品

说多了无关的事情吗,拉回来。

如果你喜欢漫无目的的听,广泛的听,而且想毫无阻碍,那付费买会员吧,如果你常用的APP没有版权就下载个别的,然后再买一个会员。

THIS IS THE WAY此为正途THIS IS THE WAY此为正途

那下面我说说我的路子:假如你特别喜欢某一位或某一些歌手的歌曲想反复听,又不想因此而开会员,买CD吧,或者单独购买数字专辑,或者不限流版本。

此乐队又名“街头霸王”,总有不付费又叫穷人版此乐队又名“街头霸王”,总有不付费又叫穷人版

网购CD网购CD

听歌吗朋友?免费的那种

网购CD还有一个好处,不但可以用CD实体收听或收藏,一般网店也会给网盘链接,可供下载。然后你下载后上传到自己音乐APP的云盘里。

听歌吗朋友?免费的那种

这样你随时都可以使用常用APP使用流媒体收听音乐了。当然还会给你其他的下载链接,可以说一份钱,却可以享受多份音乐,甚至是无损级别的。

包含无损音质文件包含无损音质文件

资源太多了,硬盘根本吃不下去资源太多了,硬盘根本吃不下去

这是野路子,是歧路,实在不推荐大家使用,而且也是要花钱的,但花钱不多,这就是我的听歌方法,也请大家在评论区各逞其能,多多分享。