品味生活 篇五:其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

2020-10-29 15:39:35 0点赞 0收藏 0评论

久坐已经成为现代人的常态,办公室的白领,交通行业的司机,以及其他行业需要常坐值守的人员,久坐不仅会引起我们的身体不适腰酸背痛、腰椎变形,还会导致身体变形驼背等,腰肌劳损也会发生,更有严重者因为久坐压迫前列腺,影响我们的健康。
但是在工作和身体健康上我们应该如何去平衡呢!又不能为健康完全放弃工作,因为咱家里可没矿啊!那么我觉得一款乐伽舒压坐垫,应该是解决此问题的不错选择,为什么这么说呢?那就来看看我的使用体验吧!

【造型优美,完美塑形】
乐伽舒压坐垫的外形采取人体工程学设计,完全根据人体的臀部曲线进行设计,不像普通的软性坐垫,完全靠人体重力去挤压坐垫塑形。坐垫各部位完美贴合人体臀部,给人舒适坐感。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

加大的坐垫尺寸,适合各种使用人群,老人、孕妇、工作白领,胖的瘦的都能完美适配。臀部的各部位与坐垫接触位置,都有相应的凸起和凹陷。正面大腿位置,中间凸起,两则凹,瘦腿、胖腿,贴合的曲线设计放松双腿。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

相应的臀部两侧位置,坐垫做了延伸的翘边设计,外高内低。能够有效的塑形大腿及臀部位置,坐垫相应的凸起能够提供有效的包裹支撑作用,即使长时间的久坐,不会感到酸痛和不适感,臀部仍能保持良好的体形,能够起到塑形的作用。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

坐垫后部也有相同的延伸凸起,并且比侧围都要高出许多,更大更厚实。能够给臀部的后部提供良好的支撑作用,并且还能够对用户的腰部也起到一定的保护和支撑。呵护尾椎,承托腰椎,减轻久坐的不适感。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

【优质用料,做工精细】
乐伽舒压坐垫采用坐垫和座套可分离的设计,座套设计有拉链开合,可以很方便的拆卸座套,这样的设计非常便于清洗,能够有效保证坐垫的清洁与健康。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

在座套的底部还设计有无数小凸点,防滑颗粒的设计,保证坐垫在不同座椅上使用,都有良好的摩擦力,避免坐垫的滑落,移位等情况的发生,增强使用的舒适感。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

采用优选的健康布料作为座套,面料弹性收缩自如,手感柔软舒适,即使长期挤压也能恢复原样,而且不起毛球。面料接缝走线整齐,做工优良,没有毛边线头,在看不到的地方同样用功。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

坐垫的主材采用高弹力记忆海绵,不管人体坐下如何挤压,他总能恢复如初。不仅有良好的恢复特性,他还具有良好的透气特性,久坐屁屁也不会觉得闷。透气舒适,完美回弹,去湿吸汗,久坐不再累。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

【使用方便,久坐舒适】
坐垫的使用很简单,放上你的座椅就完事了。当然坐垫的前后可不要搞反了。不管是电脑椅,还是普通的餐座椅,又或是汽车的座椅。加大设计的乐伽舒压坐垫都能适配,从此带来舒适的坐感体验。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

在实际中的使用体验,不管是使用在哪一种的座椅上,坐垫都能和好的贴合使用者的臀部位置。得益于加大的设计,坐垫能够很紧密的包裹臀部,都有很好的坐姿体验,很疏忽,不累腰。
胖体形人用户体验:坐垫全面包裹臀部,表现良好。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

瘦体形人用户体验:依然全面包裹臀部,贴合紧密,体验舒适。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

靠坐座椅时的体验:坐垫后部对尾椎及腰部的支撑明显,起到了支撑保护腰椎的作用。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

侧面对大腿的贴合同样紧密,完美的适配不同用户的腿型。臀部、腿部能够得到同样的支撑,同样的舒适坐感。

其实屁屁也是需要好好呵护的,乐伽舒压坐垫美臀抗菌就用它

换用家里的餐座椅硬板凳使用,同样的是非常舒适的体验。臀部、腰椎、腿部依然能够得到舒适的体验。特别是坐垫的中空设计,特别的透气。还有一个特别的点,如果是前列腺或是有痔疮问题的用户使用我觉得会更好,中空的坐垫刚好不会压迫到它。对有难言之隐的用户也是一个非常贴心的设计吧。

【体验总结】
不到百元售价的乐伽舒压坐垫,对于各类用户的使用都是非常贴心的,贴心的售价、贴心的设计、贴心的用料。处处都彰显出这个坐垫在“舒压”二字上的用心,一个小小的坐垫为用户舒压, 减轻久坐带来的烦恼,还能有效的塑形用户的臀部,可谓一举多得。为你的工位座椅、爱车座驾,为家里的老人备上这么坐垫,绝对是对自己及老人是一个贴心的礼物。
当然最后我还是想提出自己的一点点小建议:
1、希望能推出小号版坐垫,因为小孩子的屁屁同样需要贴心的呵护。
2、后部的腰脱设计,可以在延伸长一点,或是加入配件设计,真正延伸到腰部,提供更好的腰部体验。

乐伽 抗菌舒压坐垫

乐伽 抗菌舒压坐垫

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

艾薇(AVIVI)坐垫屁垫亚麻蒲团打坐禅垫办公室坐椅垫椅子垫40*40*10稻香

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

京东京造 矫姿人体工学坐垫

京东京造 矫姿人体工学坐垫

塔克尔小朋友儿童幼儿园小凳子坐垫小木椅子屁垫座垫自吸自粘凳子垫卡通 深蓝色 25*25cm