南卡骨传导耳机Runner Pro支持八级防水,自带8G存储,可戴着游泳

2020-11-22 15:46:45 0点赞 0收藏 0评论

最近突然降温,眼瞅着就要下雪了,看看飙升的体重,觉得不加强一下运动是不行了 ,正好有朋友要去办健身卡,就顺便一起组个队也好互相督促一下。去了健身房看看,环境不错,还有个网红游泳池,瞅了两眼,里面锻炼的人很多都戴着耳机,既然要锻炼,咱作为数码爱好者,肯定也得选一款适合的耳机,经过多方比较,入手了南卡NANK骨传导运动耳机Runner Pro,来分享一下这几天的使用感受吧。

开箱

入手数码产品先拍个开箱照,这是惯例了 ,这款耳机有红黑两种颜色,沉稳大气又不失运动感的配色,和各种衣服也是百搭,女孩子们选耳机的话会很在意这方面。

我入手的是黑色的版本,盒子外包装整体黑色为主,烫金的logo和文字点缀,看着低调大气。打开盒子,就看到了这款南卡骨传导耳机Runner Pro,这样猛一看,在外形上跟它的同品牌前辈南卡runner疾风少年还是有一脉相承的感觉。

除了耳机主体之外,还有隐藏在纸盒内的充电线、耳塞以及说明书。理论上来说耳塞的作用挺大,戴上效果也挺好,但是我个人始终觉得骨传导耳机的耳塞实用性不强,不过有总比没得强,不然真要用的时候没有,可就麻烦了。

造型设计

接下来就仔细看看这款新耳机了,整体大致造型和南卡runner疾风少年有相似之处,但是在发声部位是椭圆形,而疾风少年则是规则的圆形。

左边外侧有NANK的logo标志,内侧是厂名和电压等基本信息。

实体按键

说完了左侧,接下来看看右侧,右侧戴好以后朝下方的位置是三个实体按键,一个开关键和一个“+”、一个“-”,三个按键配合实现各种功能。

我是非常喜欢这个实体按键的,在骑行或者是健身锻炼的时候,实体按键操作起来更能快速准确达到自己想要的效果。

八级防水

看了右边的下方,接下来看看耳机右边的内侧,内侧是磁吸式充电的接触点,正因为采用了磁吸式充电方式,也让这款耳机的防水性更加提升了一大步,我觉得如果要选这款耳机的三大特点的话,IPX8级的防水性能,一定能排进前三。

这个防水级别,不但不用担心运动出汗或者淋雨,只要你喜欢,洗澡和游泳的时候戴着它完全没问题,其实本来想戴着游泳的时候拍个照片的 ,可惜游泳池人有点多,拍照不太合适就作罢了 。

8G内存

除了上面说的8级防水之外,这款耳机另外一大特点就是机身自带8G内存,这是什么概念呢 ,就是大致可以存储1500首mp3格式的音乐,完全可以把你喜欢运动时候听的音乐统统放进来,当然,除了mp3格式,也支持常见的其他几种音乐格式。

往耳机导入歌曲也很简单,直接将充电线接到电脑上的usb接口就可以看到在电脑上多出来一个U盘,复制好自己需要传输的音乐,直接进入这个“U盘”粘贴即可。

我随便选了几种不同格式的音乐,一共68首,总大小574M,传输最高速度每秒1.3M ,最低速度0.68M,通常稳定在每秒1M左右的速度,完全可以满足咱们存储音乐的需求了。

16mm大动圈

骨传导耳机不需要入耳,解放了耳朵,也放飞了耳机自己,当入耳式的耳机还在13mm以下为主的时候,这款骨传导耳机采用了16mm的大动圈单元,音质更加震撼。

33g轻便身材

作为运动耳机,不管是入耳式的,还是骨传导形式的 ,重量都是一个非常重要的参考因素,因为佩戴在脑袋上,重量每减少一点,佩戴时候就能更少一点负担,这款耳机仅仅33g,相当轻便,因此不管是在跑步、骑行、登山还是游泳等各种运动中,都可以放心使用,几乎没有什么佩戴感。

今天和大家聊了一些这款南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro的使用,其实更多是从我个人最近锻炼身体对耳机的需求和感受来和大家分享我认为更重要的一些特点。

除了上面写的这些之外,这款耳机还有很多性能配置方面的特点,比如结实的材质、CVC6.0降噪技术等等,就不一一说明了 ,感兴趣的朋友可以到官方查看一下参数信息,总的说来我个人感觉这款耳机是很适合室内室外健身锻炼使用的,可以说是一款专为运动而设计的耳机。