桌面增添新物件——Orico奥睿科铝合金显示器支架,保护颈椎

2020-11-20 17:51:16 0点赞 0收藏 0评论

最近每天对着电脑肩颈酸痛还是非常明显的。这两天我在网上买了一个显示器支架。最后选了这款Orico奥睿科铝合金显示器支架。

金属的质感永远都是在数码产品中是非常有档次的。显示器支架可以为屏幕增高60mm,,让我办公的时候不在做低头族,可以正常的去观看屏幕,比较符合人体工学的设计,也可以缓解颈椎长时间工作的不舒服。

而且,显示器支架可以去增加桌面的收纳空间。以前显示器会占用一部分面积,现在有支架之后支架底部的空间,我可以把我的笔记本电脑放在里面。15寸的MACBOOK PRO收纳也是完全没有问题的。我可能还会去把键盘更换更小的,这样键盘也放进去,吃饭的时候就不用担心汤汁洒到键盘上了。

这款铝合金一体成型,很稳固,而且圆弧的边角也非常的漂亮,两侧还有孔洞帮助理线,底部有硅胶进行防滑

整体来看,这款显示器支架是比较符合我的期待的。而且价格不算贵。

之前搭配的是明基2581T显示器,现在更换为明基EW3270U显示器了,显示效果更好,屏幕更大,4K画质稳稳的,Orico奥睿科铝合金显示器支架也是完全没有压力,搭配起来质感也不错。后续我也会推出关于明基EW3270U显示器的视频内容。

除了一台MacBook Pro,我还有一台Windows的台式主机,目前采用的是i5-9400F的处理器,配置方面我在装机文章里提到过,机箱用的是安钛克P101静音机箱。主要是考虑静音的需求,尤其是在渲染的时候噪音实在是闹心。

安钛克P101静音机箱得益于大面积的静音棉,静音效果非常不错,高分子树脂的阻尼静音棉。单侧板重量有2.2KG,1.8mm厚度的吸音棉,用料非常扎实。散热方面的表现也不错,满配了后面一个140mm的静音风扇,前面是三个120mm的静音风扇,内部大空间支持水冷和风冷,还支持最大8个HDD的拓展空间,作为办公主机拓展性没得说。还有就是纯黑色不透光的材质,对我这种理线手残党非常友好,装机简单快捷,连上线之后塞进去就可以了。整体来说我非常满意。

鼠标是罗技mx master 2s,之前也做了一次anywhere 3的测评内容,有兴趣可以看一下。这就是我目前的桌面情况。Orico奥睿科铝合金显示器支架增加了显示器的高度和桌面空间,个人感觉比较好用。

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

小米 MI 高清网络摄像头

小米 MI 高清网络摄像头

联想(Lenovo) 笔记本支架 散热支架 笔记本散热器 升降桌8档调节 铝合金便携可折叠笔记本配件支架 置物架

联想(Lenovo)拯救者原装笔记本散热支架Z2 陨石灰 6档升降散热器电脑增高支架置物架散热底座 铝合金便携折叠

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

戴尔 DELL Pro笔记本电脑轻薄双肩背包15英寸-PO1520PS(适用于联想,华为,惠普等品牌15英寸笔记本)

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

联想ThinkPad type-c口红电源65W手机平板笔记本适配器X280T480E480L480 氮化镓65W黑色

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 铝合金便携可折叠 升降桌6档调节 电脑笔记本架托底座平板支架

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 110CM 黑色

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 笔记本散热器 8档调节 小新 拯救者铝合金便携可折叠 深空灰

绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌9档调节 便携折叠电脑支架 笔记本配件 带转盘 赠手机支架

领臣 手机桌面支架 创意收纳多功能床头直播懒人支架 防滑可调节伸缩手机托 适用于12.7英寸内手机平板