颜值巅峰之作,加法和减法优美结合的南卡Runner Pro骨传导耳机

2020-11-17 23:19:09 0点赞 0收藏 0评论

不知道你有没有听过和了解过骨传导耳机呢?无论是否听过,今天你进来看了,就肯定是有兴趣的。

骨传导的原理是基于颅骨的震动而拾取声音,没看懂?那现在就试一试,用双手捂住双耳,然后自言自语,是否自己的声音听得很清晰?这就是骨传导的作用了。

然而骨传导耳机的出现,让耳机无需再插入耳朵,无需罩着耳机,就能舒适的听到声音,那是不是有种武侠小说中“传音入密”的感觉呢?

确实,现在骨传导耳机是越来越受欢迎的,而我今天体验的新品,那可是一款巅峰之作,有颜值也有实力,那就是:南卡Runner Pro骨传导耳机。

从包装上看,这是一款有诚意的包装,像一本工具书,给人有逼格的感觉。

而且推出“书的封面”,还看到醒目的“BE OPEN”,意思是让用户有仪式感的开启。

再开启一层,南卡Runner Pro便惊艳的出现在眼前。这是探戈红配色,火热的红色相当迷人。而且还是在内托里贴合的内嵌着,打开包装时还有一种精美饰品的感觉。

把南卡Runner Pro提起,感觉是超级轻盈,原来整副耳机只有33g,是采用钛合金轻盈材质。确实比我体验过的同类耳机要轻得多,这对于长期佩戴时,会更具舒适感。

无论从那个角度看南卡Runner Pro,都是极具科技美感。而且其明显是以极简设计为主调,在外观上尽量减少不必要的元素,看起来更舒适自然。

众所周知,骨传导耳机容易被吐槽的,就是漏音和振动过大。南卡Runner Pro的出现,就是为了解决如此的问题。

重点技术是其独家的OT闭合降漏音2.0技术,能有效降低80%的漏音现象。另外还有行业内领先的震动发声传感技术,在相同音量下,明显是有效降低骨传导发声的震动感,更全面的保证用户有极佳的音乐体验旅程。

南卡Runner Pro这次的升级,从腔体到全机身都可见的。这是全机身全封闭式腔体设计,让骨传导耳机也能获得极高的IPX8级防水,这不仅耳机掉进水里也不怕,而且还可佩戴着游泳。

在佩戴上,由于耳腔设计和整体机身的优化,佩戴时没有太大的压迫感,长时间佩戴也不觉累。重点是,腔体不会捂着耳朵,在听歌时可以听清楚环境音,这对于户外跑步等运动时,安全度会提升很多很多。

如果不想被环境音影响听歌,可以利用配套的海绵耳塞来隔离一定的环境音,这就能更好的感受南卡Runner Pro的低音效果。

说到低音效果,就是南卡Runner Pro的重点升级之处。

或许大家还会认为,骨传导耳机就是“听个响”而已。而只要你用南卡Runner Pro听一下音乐,尤其是带动感节奏的快歌、舞曲、电音、BGM等等, 里就会发现这副骨传导耳机的低音效果可不一般哦。

主要是其拥有升级的蓝牙5.0技术,更拥有16mm大动圈单元,明显提升了低音的浑厚度,让整体音乐表现更具震撼的层次感。

除了动感歌曲外,更多流行曲也能在南卡Runner Pro中有悦耳的表现。这对于爱运动,也爱音乐的人,就是一个好福音。

值得一提的是,南卡Runner Pro还内置了8GB内存,并提供了MP3播放模块,就算不带上手机,也能运动中听歌,如此的加法配合加法,优越感相当明显。

【总结】

优美的极简外观,迷人的配色美感,再加上IPX8防水、磁吸式充电、16mm大动圈单元、8GB内存、MP3播放等等,一个一个高级参数可成为了南卡Runner Pro多个亮点。无论你是爱运动,还是爱音乐,又还是都爱,那都能在南卡Runner Pro身上找到更得愉悦感。

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NANK 南卡 POW-2 移动电源 冰川灰 10000mAh

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)