颜值巅峰之作,加法和减法优美结合的南卡Runner Pro骨传导耳机

2020-11-17 23:19:09 0点赞 0收藏 0评论

不知道你有没有听过和了解过骨传导耳机呢?无论是否听过,今天你进来看了,就肯定是有兴趣的。

骨传导的原理是基于颅骨的震动而拾取声音,没看懂?那现在就试一试,用双手捂住双耳,然后自言自语,是否自己的声音听得很清晰?这就是骨传导的作用了。

然而骨传导耳机的出现,让耳机无需再插入耳朵,无需罩着耳机,就能舒适的听到声音,那是不是有种武侠小说中“传音入密”的感觉呢?

确实,现在骨传导耳机是越来越受欢迎的,而我今天体验的新品,那可是一款巅峰之作,有颜值也有实力,那就是:南卡Runner Pro骨传导耳机。

从包装上看,这是一款有诚意的包装,像一本工具书,给人有逼格的感觉。

而且推出“书的封面”,还看到醒目的“BE OPEN”,意思是让用户有仪式感的开启。

再开启一层,南卡Runner Pro便惊艳的出现在眼前。这是探戈红配色,火热的红色相当迷人。而且还是在内托里贴合的内嵌着,打开包装时还有一种精美饰品的感觉。

把南卡Runner Pro提起,感觉是超级轻盈,原来整副耳机只有33g,是采用钛合金轻盈材质。确实比我体验过的同类耳机要轻得多,这对于长期佩戴时,会更具舒适感。

无论从那个角度看南卡Runner Pro,都是极具科技美感。而且其明显是以极简设计为主调,在外观上尽量减少不必要的元素,看起来更舒适自然。

众所周知,骨传导耳机容易被吐槽的,就是漏音和振动过大。南卡Runner Pro的出现,就是为了解决如此的问题。

重点技术是其独家的OT闭合降漏音2.0技术,能有效降低80%的漏音现象。另外还有行业内领先的震动发声传感技术,在相同音量下,明显是有效降低骨传导发声的震动感,更全面的保证用户有极佳的音乐体验旅程。

南卡Runner Pro这次的升级,从腔体到全机身都可见的。这是全机身全封闭式腔体设计,让骨传导耳机也能获得极高的IPX8级防水,这不仅耳机掉进水里也不怕,而且还可佩戴着游泳。

在佩戴上,由于耳腔设计和整体机身的优化,佩戴时没有太大的压迫感,长时间佩戴也不觉累。重点是,腔体不会捂着耳朵,在听歌时可以听清楚环境音,这对于户外跑步等运动时,安全度会提升很多很多。

如果不想被环境音影响听歌,可以利用配套的海绵耳塞来隔离一定的环境音,这就能更好的感受南卡Runner Pro的低音效果。

说到低音效果,就是南卡Runner Pro的重点升级之处。

或许大家还会认为,骨传导耳机就是“听个响”而已。而只要你用南卡Runner Pro听一下音乐,尤其是带动感节奏的快歌、舞曲、电音、BGM等等, 里就会发现这副骨传导耳机的低音效果可不一般哦。

主要是其拥有升级的蓝牙5.0技术,更拥有16mm大动圈单元,明显提升了低音的浑厚度,让整体音乐表现更具震撼的层次感。

除了动感歌曲外,更多流行曲也能在南卡Runner Pro中有悦耳的表现。这对于爱运动,也爱音乐的人,就是一个好福音。

值得一提的是,南卡Runner Pro还内置了8GB内存,并提供了MP3播放模块,就算不带上手机,也能运动中听歌,如此的加法配合加法,优越感相当明显。

【总结】

优美的极简外观,迷人的配色美感,再加上IPX8防水、磁吸式充电、16mm大动圈单元、8GB内存、MP3播放等等,一个一个高级参数可成为了南卡Runner Pro多个亮点。无论你是爱运动,还是爱音乐,又还是都爱,那都能在南卡Runner Pro身上找到更得愉悦感。

NANK南卡骨传导RunnerPro蓝牙耳机运动跑步洗澡游泳安卓苹果通用899元天猫精选去购买