广汽传祺MPV来了,你们说这是原车屏还是改装屏幕呢?

2020-12-04 21:42:45 8点赞 10收藏 11评论

近年来 MPV车型成为大趋势,在路上见到的不止是公用的商务MPV了,更多都运用在家庭方面使用了,自从国家搞二胎策划,很多人已经是二胎家庭了,所以一辆五座车是满足不了一个大家庭的使用了,所以MPV车型层出不穷,不论是进口MPV 合资MPV 国产MPV,车型是越来越丰富了,给予大家的选择也是更多了。

这次我要说的就是广汽传祺GM6,作为2019年正式上市的MPV 售价在11-16万 定位一出价格一出 就获得了倍多的 关注 所以它为何获得关注呢?当然就是因为颜值高 价格实惠才会得广大的朋友喜爱,当然我这篇的重心当然是换大屏了,对于传祺的讲述当然就是那么一点点罢了,想要具体信息麻烦各位朋友去4S店 或者是汽车之家等平台了解吧。

好了 正题就开始了,首先我就交代一下我对传祺GM6这辆车的看法 从优势和劣势方面说下,这款车的优势当然是从外观方面来说了,外观时尚年轻是一点 外观优雅大方又是一点 记住我说的两点都是它的大优势,若是有不同的看法 那就是因为我们不一样。接着就是说到这款车的内饰方面,十来万的车内饰做到这个样子真的是十分感人了,你想想你要是花费二三十万去买奔驰威霆 ,(奔驰威霆的内饰我就不说了 那就是惨不忍睹啊,要不是这个奔驰大标之前,内饰跟个面包车似的,不花钱改装的话 一点奔驰气质都没有)所以你花十万块买传祺,用料可能不是很奢华 但是在质感上面是真的不错。接着就是动力油耗,实话说车这么大油耗并不高哦,所以真的是家庭必备的车。运动模式真的不如标准模式好开,想提速的话就这样子了,你想想看这是家庭和商务用车的 能飙车吗???(苦笑)

说着说着感觉优势是完全盖过劣势的,你说这款车的劣势在哪里呢。它没有电动尾门,这对于男性还好,但是格子稍微矮些的话还是差点意思的,针对于女性确实不大好的设计。接着就是内部USB充电口,对于二排没有照顾到。然后就是因为车重,在驾驶快速或者是转弯的同时 会引起乘坐感的折磨 并没有带来享受感。当然这些并不是非常明显的缺陷,综合各方面来说的话是不错的。

接着进入我们这篇文章的主旨(南方盛鼎专营店-传祺GM6大屏导航仪)对于改装玩家来说,他们买车不会直冲高配,大多会选择低配裸车来改装成自己想要的效果。从外观 内饰 轮毂 只要是自己想要的风格 市面上都有 或者可以自己私人去定制,完全就会变成另外一辆车。但是我们这次的改装,应该是谈不上改装的 因为只是更换内部大配件!这款车选择的是8寸屏幕,顶配的话是12.3寸的屏幕,大家也都知晓的,大屏视觉更好,要不然看电影都去大屏电影院呢?所以在大家有充分的准备下 尽量选择高配安装。但是你不选低配 哪有我们卖大屏的机会呢? 顶配你需要花费两至三万的样子,但是你自己后期加装的话就只需要两至三千 后面直接少了一个零,是不是很划算。 南方盛鼎家出的这款传祺大屏,设计完全参考原车的设计,在你换屏后,在视觉上面完全就是一模一样。这样你就不会突然出戏,即使它真是放大了!!

这款大屏外观无需形容 你看顶配什么样 他就什么样。副厂大屏的优势是(大,功能多)所以没有这两个他们当然毫无优势了。大屏是根据现在市面上流行的,这个时代屏幕就得大大的,才能体现视觉佳 效果佳,功能全也是要符合市面流行的,相对于18年前制造的车 功能方面相对比较鸡肋 当时的大家那管太多呢,直至这两年推出的智能车型,功能上面智能了不少,大家才会对于行车娱乐方面有关注。其实南方盛鼎家对于制作大屏已经数十年了。很多东西早知道晚知道都不如 现在立刻就知道,你看完这篇你就知道了。

首先展示安装好的整体效果首先展示安装好的整体效果

加装的高清倒车影像(可兼容原车的影像)加装的高清倒车影像(可兼容原车的影像)

可更换壁纸(自己喜欢的壁纸要自己下载到本地区,格式要正确)可更换壁纸(自己喜欢的壁纸要自己下载到本地区,格式要正确)

酷我音乐在线听(可下载你喜欢的音乐软件)酷我音乐在线听(可下载你喜欢的音乐软件)

兼容原车信息(可用原车的方控,按键)兼容原车信息(可用原车的方控,按键)

收音机收音机

主打的36段DSP音效调节主打的36段DSP音效调节

本地高清视屏播放本地高清视屏播放

主功能的主界面主功能的主界面

无线carplay连接界面无线carplay连接界面

广汽传祺MPV来了,你们说这是原车屏还是改装屏幕呢?

用图片展示功能 比较清晰了解,只是一些大概功能,具体的话可以天猫南方盛鼎汽车用品专营店了解

专用20款广汽传祺GS4GM6导航中控大屏一体机显示屏改装倒车影像2380元天猫精选去购买

途新 S3 倒车影像中控显示大屏导航一体机 1280*720P网络 1+32G-自主安装

欧创gps定位器跟踪器强磁免安装隐形定位器汽车防盗器微型车辆追踪器个人定位仪

途强(TUQIANG)GT300gps定位器跟踪防盗器汽车定位免安装微型车辆追踪器

途强(TUQIANG)GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

佳明 GARMIN Etrex10手持机测亩gps航迹航线等宽测量海拔经纬度坐标仪

途强 GT300 免安装gps定位器 跟踪防盗器

途强 GT300 免安装gps定位器 跟踪防盗器

途强 TUQIANG GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

佳明GARMINGPSMAP63csx户外手持gps三星定位防水拍照内置地图导航电子罗盘测量仪

途强 TUQIANG 车充gps定位器跟踪防盗 汽车载充电微型免安装充电追踪器仪

途强 TUQIANG TR370gps定位器微型汽车跟踪器强磁免安装追踪器车辆GPS定位仪防盗器

途强 TUQIANG EV11老人定位手表电话心率检测防走失手环防丢gps追踪器

佳明GARMINGPSMAP631csx户外手持gps防水拍照三星定位内置地图导航电子罗盘测量仪

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

SHEFIO 鑫飞尔 智能车载互联 华为无线HiCar+无线CarPlay模块

途强 TUQIANG GT550gps定位器 汽车微型OBD车载定位器车辆追踪防盗器

护车宝 汽车gps定位器微型GPS汽车定位器跟踪器电动车追踪器摩托车防盗