西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

2020-11-18 11:43:44 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机现在用百花齐放来形容有一点也不夸张加上这两年的发展已经逐步取代了有线耳机,除了老牌的那几个厂商外,大批的新兴品牌也都活跃在市场上,再加上现在手机取消3.5mm耳机插孔已经成为趋势,使得蓝牙耳机的需求更加旺盛,今天我们就来看看西圣Ares真无线蓝牙耳机如何用百元级定位,征服我们的耳朵。

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

西圣Ares是一款入耳式蓝牙耳机,我特地查了一下Ares源自于古希腊神话之中的战神阿瑞斯,从命名上可以看出这款西圣Ares真无线蓝牙耳机的实力不俗,耳机采用了卵圆形充电仓设计,哑光的涂层显得沉稳而内敛,圆润可爱,颇有灵气。

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

正面印有XISEM字样,同时还附赠有5对不同尺寸的含硅胶耳塞,还有犀牛耳挂,方便更换,仅此一点,就已经超越了很多同级别耳机。

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

前面看完外观和参数介绍,下面实际体验下,看看这款西圣Ares是有多能打,第一次打开电池仓感觉还是非常不错的,阻尼感很到位,耳机佩戴很方便,基本分清左右耳,就能轻松佩戴,犀牛角卡位刚刚好,

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

4克左右的单重,佩戴起来非常轻盈,左右摇晃下也非常牢固,耳塞的触摸区有个很有意思同心圆纹理设计,转动角度,可以反射出扇形明暗相间的扇形纹路,看起来质感十足。

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

西圣Ares采用了高通QCC3020芯片这是一颗从几百到上千元的耳机都在用的芯片,搭配蓝牙5.0同时耳机还支持主从切换,左右耳都可以作为主机使用,自由切换不收束缚,不管你是双耳听还是单耳听,都可以任意切换。

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

Ares支持aptX、AAC、SBC等高清解码,发声单元采用了6mm动圈设计,使用了HIFI级金属喇叭,高中低音三频表现更加均衡,充电仓采用了时下流行的TYPE-C充电口的设计,出门只带一根线。

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

接下来说一下音质作为定价两百元以下的耳机声音还是好于同类型的,

西圣Ares——百元耳机中的阿瑞斯

不过高频有点噪的问题还是存在,当然耳机属于依赖品当你听过好的耳机之后再听一般的就会感觉别扭,所以西圣Ares定位于对音质不怎么在乎,高性价比的人群,这样一款耳机基本满足了日常出行的需求。如果你正是这要的人群不追求极致的音质只是想感受一下真无线的方便和轻巧那么这款Ares非常适合!!