值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

2020-11-18 17:03:22 0点赞 0收藏 0评论

时尚潮流的定义是什么?问题的答案很简单,那就是与众不同的造型,在穿着打扮问题上,过于另类又或者是过于新颖,就很容易吸引别人的目光,一旦大多数人都愿意去跟风模仿,那就是所谓的时尚潮流了,一双护目镜也能做到有格调,有特质,有颜值,那确实是赶上了时尚潮流的浪尖上,眼镜看似普普通通,但是这一款趣看科技旗下的偏光镜T1,背后的产品设计用料和初衷又让人有所改观。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

简单多见的偏光镜T1,也有着自己的特异性,在收到眼镜之前,我其实就已经有一定的了解了,和目前大多数外形都差不多的墨镜来说,趣看(眼镜)偏光镜T1是一股清流,背后是由多名资深眼镜设计师和材料专家精心打造而成,可见其用心程度,不仅仅是作为功能性使用的眼镜,要兼具了时尚潮流风格,同时眼镜的设计工艺和用料也是值得一说。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

趣看偏光镜T1的外型就是偏向于护目镜的样式,看起来还是挺方正规矩的,和有颜值的人一起搭配是再好不过的事情,笔者确实没有这个自信,认为自己的颜值还是配不上的,所以就不敢亲自上镜了,当时,在时尚街拍的环节上,拿在手上,插在兜里,都是戴在头顶,一样是很有高端的感觉。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

目前有两款颜色的偏向镜T1,日用款的灰渐进片和光变款夜视黄底变色片,我都感觉自己是选择了,在没有对产品有过多了解的情况下,选择了日用款,只能在白天使用,在晚上的话就没办法了,不过各有各的好处吧,灰色这一款在日常的使用上相对低调一些,不至于过于张扬。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

趣看偏光镜T1的镜片采用的是德国进口TVC材质,第一感觉就是轻盈,然后能够感受镜片非常的薄,这样也就保证了很好的透光性,在白天使用的时候,在强烈的阳光下,依然能够睁大眼睛,出门游玩或者是开车的时候,都能够透过眼镜看到真实多彩的环境,视野保持清晰。重点还是能够帮助开车的朋友,不用被猛烈的阳光照射,而影响开车的安全问题。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

镜片是由多层过滤材料组合而成,先是偏光过滤层、然后是抗反射膜AR镀层和UV400防护层,最后又是偏光过滤层,能够强化偏光,同时TVC材质的透光率比较高,能够达到80%,高亮清透,镜片的内外层也增加了高密度耐刮层,提升了眼镜的防刮性。镜片的颜色呈现出来是浅淡灰色渐进,上深下浅,偏光率能够达到99%,可惜适用的白天。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

不单单在镜片工艺和材料下了足够的功夫,镜框采用的是TR90材质,轻盈且有很高的通透性,质感上给我的感觉也非常不错,工艺的精美程度更是在于镜框下使用了白铜镶嵌,同样是非常轻盈的材料,在阳光的照射下能够闪耀光芒,这就是所谓的亮瞎眼吧。镜架连接处的合金铰链采用了电镀工艺,色泽光亮,是一种亲肤类金属,使用安全不会造成皮肤过敏问题。整体上手的感觉就是轻盈,21g的重量没有什么感觉,这一款灰渐进片也更加适合男女通用。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

镜片的功能不单单是可以隔绝炫光,还能防止紫外线照射和防辐射,除了不能作为近视和远视眼镜,其他功能基本都有了,日常都可以尽情佩戴,在外还能够成为别人的焦点,作为潮流配饰是再合适不过的小物件了。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

说到这里,在打开盒子的时候,下面还藏了一个绿皮材质的眼镜皮,具体是不是真皮,这个没有看到信息说明,还有一块眼镜布。这两个配件还是很有必要的,外出的时候方便佩戴,同时这个眼镜布也可以随时拿出来使用,在镜片有灰尘或者指纹的时候,轻轻一擦就可以了,布料还是比较柔软的,所以不会损伤镜片。

值的买的一款高档护目镜,没有高颜值的人还不敢戴

这一款好的眼镜,也不仅仅是眼镜了,还是一个潮流时尚配饰,趣看偏光镜T1可以说是把眼镜做到极致,专业人员和工艺用料都是优中选优,最终才能呈现出这一款与众不同的眼镜,在功能性上可以帮助我解决护眼问题,同时也能够称得上有颜值的配饰,相信偏光镜T1的极致设计是目前很多同类产品所比拟不了的,在用心程度上也不一定优于趣看这个品牌。

prisma F704 防蓝光防辐射眼镜

prisma F704 防蓝光防辐射眼镜

AHT AB0011-C2 防蓝光防辐射眼镜 黑色

AHT AB0011-C2 防蓝光防辐射眼镜 黑色

暗器(VJOY)蓝牙防眩光太阳镜 9级降噪听歌时尚偏光墨镜智能拨号语音控制驾驶员护目镜 超轻薄防爆偏光墨镜

陌龙(Molong)自动变色偏光太阳镜男士防紫外线墨镜骑行钓鱼偏光驾驶太阳镜BML8177

博尔改 司机护目镜汽车遮阳挡板 汽车用品防远光灯防眩目日夜两用太阳镜驾驶座眼镜防强光车载遮阳镜 升级版

陌龙 Molong 太阳眼镜男偏光镜开车飞行员眼镜蛤蟆镜驾驶圆脸男士墨镜潮人ML-209 古铜框茶片

车达品2020新款眼镜日夜两用超轻近视偏光变色太阳镜夹片式方形男司机夜视镜墨镜司机护目镜03夜视黄

陌龙(Molong)新款潮流无框钓鱼开车专用偏光太阳眼镜男偏光驾驶蛤蟆镜M8029 黑框黑灰

车达品20年新款眼镜日夜两用超轻近视夹片偏光变色太阳镜 夹片式方形男司机夜视镜司机护目镜墨镜06黄绿片

猫眼(CATEYE)骑行眼镜变色偏光跑步运动自行车防风带近视太阳镜男女 变色眼镜

暗器(VJOY)蓝牙智能音乐司机护目镜 半开放智能扬声器语音控制接打电话立体声耳机可换近视镜片 曜石黑

暗器(VJOY)骨传导蓝牙5.0智能耳机防眩光司机护目镜 时尚偏光太阳镜语音拨号听歌 多彩镜架可换镜片静夜黑

暗器(VJOY)蓝牙防眩光太阳镜 9级降噪听歌时尚偏光墨镜智能拨号语音控制驾驶员护目镜 超轻薄冰蓝炫彩镜片

迈纽斯 防尘透明隔离多功能护目镜

迈纽斯 防尘透明隔离多功能护目镜