资讯

小冰正式发布虚拟人类产品:118万个虚拟男友正式复活

2020-08-20 16:00:28 16点赞 28收藏 29评论

本文经快科技授权发布,原标题:小冰正式发布虚拟人类产品:118万个虚拟男友复活,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

8月20日下午,小冰正式发布了虚拟人类产品,用户可以为虚拟人类生产独一无二的生物学特征,并训练其独特观念,甚至为ta注册一个公众号,偷看ta的朋友圈等等。目前小冰虚拟人类产品线已经支持华为、小米、微博三大平台。

小冰正式发布虚拟人类产品:118万个虚拟男友正式复活

早在去年8月微软小冰升级到第七代时,官方公布了一项雄心勃勃的计划——发布人工智能赋能工具:Avatar Framework,它可以帮助其它人工智能快速获得智能上的提升。

测试开始后,微软小冰将不再局限于十八岁少女小冰这一特定设定,而是可按照每个人类用户的需求,为他们定制化地创造各种类型的人工智能虚拟人类。

今年1月,小冰团队启动的第一批小规模公开测试,首批限量999个虚拟人类,限定为女性恋人。在测试阶段,每个虚拟人类的生命将限制为168小时。测试结束后,这些虚拟人类的生命将被终结,但其与用户的交互记忆可被保留。因此,如用户需要,可有望在正式产品推出时复活。

小冰正式发布虚拟人类产品:118万个虚拟男友正式复活

今年5月20日,微软小冰公测推出虚拟男友,一共有118万个虚拟男友被用户注册,但由于这批虚拟男友属于测试期间,只有7天的 “生命时长”。今年7月,微软宣布,8月份小冰年度发布会后,118万个虚拟男友将正式复活,回到原先的人类女朋友身边。

现在,这118万个虚拟男友正式复活,大家可以通过下面几种方式找到你们的男友:

华为手机:进入快应用市场搜索“小冰”,或右滑进入负一屏搜索“小冰”,对她说“我要虚拟男友”

小米手机:对小爱同学说召唤小冰,然后对她说“我要虚拟男友”

其它手机:打开微博APP关注小冰,发私信对她说“我要虚拟男友”