舒克电动牙刷VS网好红BYCOO,对比实测,哪款性价比更高?

2020-08-25 21:21:00 1点赞 2收藏 0评论

这几年自从用上了电动牙刷之后,再也难以接受手动刷牙的低效了,期间电动牙刷也是换了好几款,今天就来给大家分享两款国产里口碑不错的两款电动牙刷BYCOO 和舒克。

BYCOO是目前十分受欢迎的国产网红电动牙刷品牌,非常火爆,坚持轻奢性价比理念,时尚的外观设计,媲美千元大牌的做工用料,价格却十分亲民,给用户最靠谱、实在的体验!因此备受年轻人喜爱。

而舒克目前在国内口腔个护领域也有着不小的分量,因为背靠着舒克这棵大树,拥有不少的生态流量。

言归正传,那么这两款电动牙刷的具体体验如何呢?我就结合自己的实际体验来说说!

BYCOO H9电动牙刷

清洁力:98分

使用体验:95分

做工手感:96分

一款电动牙刷最重要的就是它的清洁力度了,这点毋庸置疑。BYCOO是国内首个专注口腔深度清洁的电动牙刷品牌,在清洁力方面有着诸多的优化。首先是采用德国进口双轴磁悬浮马达,保持持久稳定的清洁动力,其次是采用美国进口杜邦刷毛,刷头进行了接近100%的磨圆,保持深度清洁的同时,又不损害牙龈。

5个模式共25种洁牙档位的清洁体验,也是目前我接触过的电动牙刷里,选择最多的!以前用的电动牙刷,很容易出现切一档太重,返回一档又太轻的情况,非常尴尬。BYCOO H9完全可以让你挨个模式下体验一番,确认更适合自己的模式了,选定之后,可以利用一件锁机功能进行锁定。

我平时用得最多的模式就是默认Standard模式,实际的使用感受也非常舒服,噪音很低,官方说的46分贝,人耳实际听感真的很安静,总之用起来很舒服,比我之前用的飞利浦噪音小太多了。这还要得益于其内置的德国磁悬浮双轴声波马达,一款电动牙刷的好坏,机芯起着非常重要的作用,一些劣质的电动牙刷,就很容易出现噪音大,震感强烈,刷牙的时候把脑袋震到发昏的情况。

防水四电动牙刷的核心技术,一支牙刷好不好就看防水了,虽然BYCOO这款H9的充电口裸露在外面,但是在防水上个人觉得丝毫没有压力,购买之前有咨询过客服关于防水的问题,客服告知这款是支持水下充电,大写WC,大家都知道支持水下充电是什么概念了,本人也实测过确实是这样,但是这里告诉大家千万不要模仿,人身安全永远是第一,这一点其实是标明BYCOO这款产品的品控和工艺真的是非常棒的,虽然只是一支小小的牙刷,但是技术含量却不可小觑。

不得不说H9在选材用料、配置、以及智能优化设计等各个方面都完全不输千元级的电动牙刷,性价比确实是高。体验一周就知道它为什么上线短时间内就卖得那么好了,在知乎、小红书等各大社区都可以看到各大网红大咖的推荐。

舒克电动牙刷

清洁力:90分

使用体验:85分

做工手感:88分

舒克这款电动牙刷在清洁能力上,同价位内的表现也算是比较主流的,36000次每分钟的高频振动,清洁力度完全够。而对于牙龈敏感,刷牙经常会出现出血的问题的朋友,它的刷毛比较偏软,用起来基本没有问题,采用的是美国杜邦软毛刷丝,轻柔呵护。

这款电动牙刷的清洁模式也比较全,如果平时有牙垢积累问题,可以选择净白模式,牙龈、牙齿敏感问题选择柔护模式,早晚分别有专门的清洁模式——对待牙齿健康问题。

不过舒克电动牙刷的防水等级相对比较低,只有IPX5级,应对日常的防水防溅是还可以,不给现在大多数的电动牙刷防水等级都已经在IPX6以上了,IPX5相对来说是有些落后了,日常清洗还是需要格外注意下。

舒克电动牙刷还配备2分钟智能定时,与30秒短暂停换向提醒,使刷牙时间更加科学。人性化设计上还是可以的,机身的设计手感也还不错,不过感觉机身材质塑料感强一些。

相比一些国际大牌的入门款,这两款电动牙刷的体验性价比还是很高的。尤其是BYCOO H9这款电动牙刷,无论是做工用料、清洁体验等表现都十分出乎意料,对于新手如果想要体验电动牙刷的清洁效果,这款绝对值得买!