不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

2020-08-13 19:27:07 0点赞 1收藏 0评论

在国内汽车市场,林肯汽车的粉丝忠诚度还是比较高的,但是销量却只能用一般来形容。很多人都非常喜欢林肯旗下的产品,甚至身边很多女生的目标就是买林肯汽车,但目前国内汽车市场的竞争实在是太过激烈,单凭情怀并不能拯救林肯汽车,改变势在必行。怎么改?林肯冒险家就是最好的例子。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

说实话,上次开林肯的SUV还是飞行家,当时还想着有钱了也要买一辆。结果如今冒险家的出现,似乎让我看到了不用攒钱希望。毕竟这辆有着满满的美系豪华SUV气息的林肯冒险家的起步价才24.68万,这样的价格似乎十分有诚意。那么这款车到底怎么样呢?还是要实际体验一番。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

外观方面,林肯冒险家依旧拥有家族式的厚重感,这点很符合美系SUV的设计,而且显得很有力量感。当然,在不少细节方面,林肯冒险家也都做出了更精细化的处理。整体来说,林肯星辉式前格栅、悬浮式车顶设计、19寸亮面铝合金轮毂等元素的出现,都让林肯冒险家更符合年轻人的审美。哪怕这款车的车身长度仅仅4615mm,但是汽车还是很强大的,也充满了豪华感和未来感。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

在内饰设计方面,冒险家绝对是给了大家一个惊喜,和外观的厚重感不同,冒险家的内饰看起来更加精致、时尚,且充满科技感与豪华感,中控台带来的是非常细致的视觉感受,12.8寸高清触控屏搭载SYNC+智行互联,除了实用之外,也让冒险家坐实了豪华SUV的身份。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

此外,如果你是第一次进入冒险家的车内,可能会找不到冒险家的“挡把”在哪,它的挡把在空调出风口下方,采用按键式设计,位置有些不起眼,第一次需要找一下。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

我觉得这是一件好事,好看、有质感的内饰才是消费者喜欢的。至于主被动安全配置、高科技智能配置,我反而不想说太多,大家完全可以参考40万左右的奔驰、宝马SUV的配置,相信你就会明白冒险家的配置有多高了。就像开篇为甚没有提到冒险家的顶配车型价格,因为最低配其实也可以考虑,家用足够了。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

动力方面,冒险家全系标配2.0T高功率发动机,最大马力245匹和最大扭矩390牛·米,匹配的是8AT变速箱,更有四驱车型可选。从参数上来说,这款车并没有什么可挑剔的地方,当然,别指望冒险家的油耗多低,紧凑型SUV匹配高功率发动机更多的是考虑出色的性能表现,而不是为了省油。

不油腻、价格低、更豪华,这辆美系SUV不止适合年轻人家用

不过,当你真的开过冒险家之后,你会瞬间爱上这款车。它的低扭充足,起步阶段时,动力的反馈很积极,方向盘也比较轻,所以开起来并不费劲。油门踏板的脚感很出色,豪华SUV的稳定性和舒适性在冒险家上展现的淋漓尽致。另外,全面领先的NVH整车静谧设计,也带来出色的用车体验。看到这里,你觉得同样的价格该买奔驰宝马,还是林肯冒险家呢?