喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

2020-08-31 23:31:48 0点赞 0收藏 0评论

马上就要开学了,各大高校都是封闭的状态,作为研三的老学长,我也来推荐几样开学可能会用得着的东西吧,也是我在学校比较喜欢的。

云麦好轻体脂秤

最近经常深夜放毒,总被问是不是胖了,我以前在学校有一个云麦好轻mini体脂秤,每天都称,不过疫情一直也没回去,正好最近体验了云麦体脂秤的充电版,我感觉比换电池的更让我舒服点,毕竟这年头找根充电线可比找电池容易。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

使用方法贼简单,开机后光着脚站上去,你看我这数据指标照比去年也没胖多少嘛~里面指标还挺全的,BMI、体脂率、肌肉比率、内脏脂肪、基础代谢率、身体年龄等等。我这断更了292天,数据还是没什么变化也是不容易了。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

一直在学校憋着也没什么能玩的地方,千万别每天就在屋子里呆着,记得出去运动一下,运动之后用体脂秤来进行记录,有个直观的身体变化应该就会更有动力了。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

云麦好轻mini2S充电款智能体脂秤电子体重秤家用减肥称健康秤脂肪秤测29项人体数据APP控制白色109元京东去购买

安钛克P101静音机箱

对于很多大学生都会准备笔记本电脑,这一段也只写给准备在宿舍装台式机的朋友,我就不详细论证到底是台式机还是笔记本更适合你的实际需求了,我是两个都准备了。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

如果你也想组装一台台式机,我比较推荐安钛克P101静音机箱,相比于酷炫的RGB侧透机箱,群居生活选择静音机箱的原因很简单,尽量都别让电脑的声音干扰到室友学习和生活。

安钛克P101的装机非常的友好,内部拆开完全不需要工具,支持E-ATX、ATX、Micro-ATX和ITX的主板类型,标配了两个HDD架托和两个SSD的硬盘位,除了标配的四个硬盘位,安钛克P101最大可以支持8个HDD的架托拓展,装一些资料什么的也绰绰有余。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

实际体验下来,安钛克P101的实际静音表现还是非常出色的,基本上在渲染视频的时候听不到噪音。缺点就是做工扎实所以比较重,而且占地面积比较大,寝室空间局促的可能需要稍微挤一下。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

安钛克(Antec)P101静音中塔水冷电脑机箱12.4Kg大空间USB黑夜可视化台式机游戏主机箱409元京东去购买

明基EW2780显示器

在寝室我觉得27寸就是到头的尺寸的,所以使用的是明基EW2780显示器了,27寸的IPS屏幕,三个HDMI接口正好对应我三个设备MacBook Pro、主机和switch。作为一款千元显示器,明基EW2780的颜值和做工是丝毫不廉价的,27寸的IPS屏幕,上部和左右极窄的边框,屏占比非常高,视觉的效果也更棒。明基的很多在护眼方面的技术下沉到了千元档位中,加上大厂的做工和设计,明基EW2780都是一个很具性价比的显示器。

喜迎开学季,这几样东西推荐给你,要健康又要效率

明基(BenQ)27英寸IPSHDRi智慧爱眼专业调校音箱可壁挂窄边电脑/PS4/主机显示器(HDMI2.0*3)EW27801599元京东去购买

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤