2020-08-28 16:30:00 70点赞 425收藏 17评论

创作立场声明:从前闲暇时间爱看小说,上班后每晚抱着手机看小说,眼睛的抗议越来越强烈,流泪、视力模糊、眼睛干涩等症状接种而来。遂选择了听书,当然首选喜马拉雅啦,定好时间,听着听着就睡着了(当然,有些会越听越精神),现在已经养成了习惯,曾经年费会员,后来被媳妇给取消了,转向白嫖,一些个人觉得精彩的白嫖故事,分享给大家。如果大家还有其他的白嫖故事,请在评论区分享哟!

已经写过创作立场,这里就不再啰嗦,直接上干货啦白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! !按照书的类型来分类吧,有的已经过去太久,记不得具体的故事情节了,但是那种意犹未尽的感觉还会时常涌上心头,忍不住去听第二遍。

推荐条件:故事精彩、播讲声音磁性、语气语调抑扬顿挫、已完结(个人最喜欢这一点)。

声明:无先后顺序!都很精彩!

悬疑推理(我打算写个系列,还有都市、武侠、恐怖、玄幻、末世等等,喜欢的朋友来个三连吧,你们的支持就是我的动力,加油)

是个人原因吧,最喜欢悬疑推理类,尤其是各种神反转,说到这里,让我不由想起经典悬疑电影《控方证人》。

这里不讨论电影,咱们推荐有声小说。

1、《无罪谋杀》

作者:宁尘 演播:有声的紫襟 喜马拉雅评分:9.5 累计播放量:10.7亿 订阅量:84.6万

故事共820集,每集10分钟左右,共分10卷:▪ 第一卷 食人晚宴 ▪ 第二卷 封口女 ▪ 第三卷 人体积木 ▪ 第四卷 无罪谋杀 ▪ 第五卷 人骨雕刻师 ▪ 第六卷 人头花 ▪ 第七卷 南大凶手自首事件 ▪ 第八卷 完全自杀手册 ▪ 第九卷 断指谣 ▪ 第十卷 死亡拼图

每卷都是一个独立的悬疑探案故事,最后汇集到一条主线。主角类似拔叔美剧《汉尼拔》里的那个心理侧写,我这里不剧透,但整体故事情节设计非常巧妙,初听并无关联,却又环环相扣,但结尾有些仓促,不过整体来讲,还是非常精彩,属于睡前勿听的类型白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! ,你懂的,不知不觉天亮了!

2、《赦免之日》

作者:辛酉 演播:大帅有话说 喜马拉雅评分:9.6 累计播放量:178.9万 订阅量:8208

这个作者有点厉害了。“奥斯卡最佳外语片《入殓师》导演泷田洋二郎重金签约作者”度娘如是说!

故事不长,共24集,每集20分钟左右,但仍然挡不住那一抹惊艳。一口气听完!简介图片里已经有了,我就不再多说白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! ,此处省略N个字.................

3、《推理世界》

作者:N 演播:N 喜马拉雅评分:9.2 累计播放量:417.1万 订阅量:2.3万

这里为什么说“作者:N 演播:N”呢,因为一行下不开白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦! !!!这是很多故事、很多大神的播讲合集。由铭声工作室推出。

整个专辑又分很多大神的专栏:紫襟、泡芙先生、秋华、头陀渊、大斌、章鱼等专栏;还有思刻、仙人掌、大鹏讲故事、探月、轩林、掷地有声、永远、蜘蛛的合集故事。声明:这里没啥排序的,按照故事顺序列出来的白嫖的喜马拉雅精彩5部N篇悬疑推理有声书(小说播讲),喜欢听书的朋友收藏啦!

4、《十四号推理当铺》

作者:王稼骏 、 河狸等 演播:志在安养 喜马拉雅评分:9.5 累计播放量:321.2万 订阅量:2.8万

这个虽然播讲是志在安养一个人,但是整本书,确实好多悬疑推理作家共同完成的,具体有:王稼骏 / 河狸 / 刘念夕 / 冰颖 / 鸡丁 / 夜先生 / 无聊的生鱼片 / 段一 / 汐辰翎 / 钉子

“这是一本由12个短篇组成的推理短篇集,每一篇作品后都附上了一篇评论,当我编完这本书后,就预感这将是本前所未有与众不同的推理短篇集。第一次当主编的感觉和出版自己小说的感觉不一样,因为能将这么多好的作者和好的作品捏合在一起,着实是件不容易的事情。所以希望大家能够喜欢《14号推理当铺》中的每一篇推理小说,因为能够被我收录到这本书里的,绝对是这一年里最棒的推理小说。”编者如是说!

5、《大案纪实》

作者:没找到 演播:主播吕鹏 喜马拉雅评分:9.5 累计播放量:1.8亿 订阅量:40.9万

这个作者是在没找到,图片上有大体介绍,个人感觉是不是主播自己整理出来的悬疑断案故事集。

先到这,希望大家喜欢!

管道的力量(美国30年的财富经典,超100万册)

管道的力量(美国30年的财富经典,超100万册)

32.22元起

君生我未生 张严平 著 一部满怀深情的航天科学家的妻子写给一生挚爱的回忆录 中国文学散文随笔书信书籍华景时代

暂无报价

财富自由之路(修订版)

财富自由之路(修订版)

40.6元起

王鼎钧作文六书 梁文道 曹文轩 樊登推荐版 (全6册)

王鼎钧作文六书 梁文道 曹文轩 樊登推荐版 (全6册)

134.42元起

罗振宇跨年演讲套装(全3本 预测之书+变量7+钱从哪里来6)

《巨人的陨落》Kindle版(套装共3册)

《巨人的陨落》Kindle版(套装共3册)

12.99元起

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

全5册弘一法师人生没有什么不可放下淡定过一生李叔同禅心人生智慧哲学人生三修三境人生哲学书籍书籍

高分子结晶结构调控及结晶动力学

高分子结晶结构调控及结晶动力学

遥感科学与技术发展现状与态势

遥感科学与技术发展现状与态势

262.5元起

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

暂无报价

当当网 经典常谈 朱自清的十三堂经典国学常识文学课中国传统文化启蒙畅

《金瓶梅》(崇祯版、简体横排)(全两册)Kindle电子书

《金瓶梅》(崇祯版、简体横排)(全两册)Kindle电子书

暂无报价

《心》(夏目漱石 著)

《心》(夏目漱石 著)

16.46元起

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目