我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

2020-08-31 17:30:53 0点赞 2收藏 0评论

乐事官宣李现为最新代言人,(^^)国民薯片联手李现打造黑金告白礼盒。

包括:

李现X乐事款名黄帆布手提袋乘以1

黑金乐事李现渐变星光礼品盒乘以1

李现等比缩小PVC精塑人立牌乘以1

李现明乐事联名绝版名信片+信封乘以1

李现绝版 进口榉木底座+亚克力李现灯板款艺术许愿台灯夜灯乘以1

我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

包装盒采用硬纸盒设计,单独作为收纳箱使用也是极好的。

我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

打开包装,里面是白色纸盒内面,还有零零碎碎的李现周边小物件。

我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

李现X乐事款名黄帆布手提袋,外观整体为黄色,是李现吃着乐事原味薯片,眼神迷离,与观者静静对视。

李现等比缩小PVC精塑人立牌,为穿着黄色毛衣与白色裤子的李现,手拿乐事薯片,可插入黄色底片立于桌面,眼神也是与观看的人对视的样子,帅气脸庞滋味非同凡响,爱了,爱了。

我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

李现绝版进口榉木底座+亚克力李现灯板款艺术许愿台灯夜灯,灯色两档可调,李现身着蓝色衬衫,嘴衔薯片,在灯光映照下,吃的哪里是薯片,恍惚中感觉下一秒就要递到你的嘴边:你吃吗?亲爱的。

底座采用进口榉木材质,用料扎实,开口无任何毛刺,底部有防滑垫,树立稳当。

我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

再来一张人形立牌的展示。人形立牌做工精致,李现视线直直的与观者对视,放置办公桌面一抹明黄,暖男与野兽男杂糅的气质让人深陷其中,办公学习更有效率,每天更有干劲,一步步走向人生巅峰,实现财务自由指日可待。

我买了一个奇奇怪怪的东西:乐视×李现星光黑金礼盒

最后一样是乐事+李现绝版明星片,简单通透的橘黄色信封,像是一个黄色的秘密,包裹在里面的是李现的什么呢?是李现的明信片,大大的乐事薯片比较扫兴,但是被李现手拿的明信片,像是李现偷偷寄给你的一个秘密:一起吃我喜欢吃的薯片如何?

整个李现+乐事星光黑金礼盒开想到底结束。此款礼盒市面上没有售卖,仅为幸运的薯片用户才有机会抽中。本人脑回路较为奇特,在闲鱼购入一件,整体较为满意,从身到心都较为满足。

作为男性,实事求是的说,李现的确挺帅的。每款小礼品本身价值不高,但是胜在比较对李现粉丝胃口,每款小礼品均为李现灼热视线与观者对视,嘴衔薯片将吃未吃,似乎在与你对话,一片薯片一起吃的滋味似乎也在口腔中爆开,哪里是薯片的滋味,明明就是李现的滋味。

人形立牌,小夜灯,手提袋日常均可使用,在灼灼李现的目光下,对于李现迷妹或者迷弟应该是有一定的鼓劲作用,加油,努力,fighting!

无任何标识的信封似乎是你和李现的一个秘密,隐藏着你们两人不为人知的小心思。

礼盒整体小礼品选择还是花了心思的,本次开箱李现的迷妹迷弟们,希望你们喜欢。

SUKER 书客 护眼台灯L1 学生学习国AA级儿童书桌阅读灯智能办公

MIJIA 米家 MJTD07YL 桌面学习灯 Pro 白色

173.73元起

华为智选 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5

华为智选 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5

1999元起

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

EYESPRO 孩视宝 全光谱专业AA级护眼灯 OP36

EYESPRO 孩视宝 全光谱专业AA级护眼灯 OP36

BenQ 明基 护眼台灯 国AA智能调光儿童阅读学习台灯 MindDuo2 云朵白

MIJIA 米家 MJTD06YL 台灯2 11W 白色

MIJIA 米家 MJTD06YL 台灯2 11W 白色

Lighting 雷士照明 NVC Lighting 明轩系列 AAA级护眼台灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

暂无报价

雷士照明 NVC Lighting Lighting照明 LAFA Pro 钢琴灯落地台灯

2598.7元起

PHILIPS 飞利浦 F9 全光谱护眼灯 120W

PHILIPS 飞利浦 F9 全光谱护眼灯 120W

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

Panasonic 松下 致巡升级系列 HHLT0633 国AA级护眼台灯 黑色

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

飞稳全光谱落地护眼灯立式台灯学习书桌床头阅读大路灯儿童钢琴灯 上下发光_冰川光SE(月光白)

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款