29元的志高理发器,真人实测是否好用

2021-01-25 14:41:17 8点赞 8收藏 12评论

创作立场声明:介绍物品只是个人购买试用,让大家购买的时候多一个参考,并不为大家作为推荐

说起理发,可能很多人都觉得自己搞麻烦,到外面发廊,便宜的几元搞定,贵起来也没有上限,,而过年之前基本是翻倍的价钱,但是对于一部分男的来说,剃个平头方便打理。我家是从我儿子出生前就预备了理发器,当时好像是99元团购回来的,不为别的,就是为了剪发方便,而且重点是干净卫生。这一剪,已经是11年了,途中,我也参与了在其中,然后,我家老头子的光头,也是用理发器来剪的,看中的就是方便,不用特意到外面剪,想什么时候剪就什么时候剪,但是,11年的理发器,电池还是无奈的老化,就算插着电来剪,都开始卡头发了。只能无色新的理发器。

买东西,肯定得多刷刷张大妈,前些日子,刷到了 下面的这个,59元的原价,还能用30元的卷,而且自营,而且没有运费,再看看其他平台,好像还在卖100多,果断下手,29元,就算不好用扔了也不心痛,货物到手,于是就有了这篇文章。

好价志高(CHIGO)电动理发器成人儿童剃发器剃头电推子全身水洗电推剪ZG-F968(金白)29元(需用券)值友爆料原文:领取商品页优惠券,实付29,自行车叠加优惠券:每满300元减40元盯腚顶丁丁| 0 评论1 收藏0去购买

先来个新老理发器的包装对比。看上去,志高的包装好像平平无奇,但是原来志高理发器有两个包装,拆开外包装,还有一个内包装,这个包装就正常了,然后是放一下理发器的全家福和部分细节图片。机身,充电线,刀头润滑油,清理头发屑的小刷子,4个定位梳,机身还带4个段位的微调定位,虽然在定位梳上面肯定不如专业理发器的方便,但是对于我们家里两个剃平头,老人剃光头的来说,绝对是够用了。

29元的志高理发器,真人实测是否好用

充电线,一头是标准的usb,另外一头是接理发器充电线,一头是标准的usb,另外一头是接理发器

然后理发器拿在手上,感觉和以前的对比,份量是重了很多,那样感觉会更加沉稳一点,称了一下,比我以前的重了一半左右吧,理发器的重点在于刀片和刀头,介绍说是陶瓷刀头,合金刀片,都做了钝角处理,所以摸上去不会有锋利的感觉,由于机身带了一个微调的定位梳,所以刀头部分的拆装感觉要比较用力一点才能装上去和拆下来。机身说是做了防水,可以整个在水下冲洗,但是就算是以前的理发器,我也没有冲过水,只是简单的用刷子刷一下机身上面的头发就算了,但是防水是有比没有好,话说某米的那个49元的理发器没有做防水,导致很多人以为可以冲洗而出了不少故障,对比之下,这个做得还算合格吧。

29元的志高理发器,真人实测是否好用

看到里面是有橡胶圈做密封防水的,但是拍不出来,震动转子个人感觉可以做在理发器里面做隐蔽,但是志高是做了出来。看到里面是有橡胶圈做密封防水的,但是拍不出来,震动转子个人感觉可以做在理发器里面做隐蔽,但是志高是做了出来。

然后配套的说明书,合格证都有了。说明书简单的把需要知道的事情都描述了一遍,还强调了一遍是做了防水。定位梳子拆装都方便,做工细节都算可以了。至于所谓的电池电量显示,在室外基本是看不到,只能在室内光线相对不算充足的地方能模糊的看到电量显示,这个就做得一般了,但是还是那句,有总比没有好。

29元的志高理发器,真人实测是否好用

说到最后,一个理发器的最基本功能就是理发,使用起来还算畅顺,可能是新的机器,电池没有损耗的原因,不存在卡头发,理不干净的情况(用了11年的理发器就存在卡头发和理不干净的情况,到了最近的几次,要反复理好几次才能理的干净点,而且经常卡头发,对此儿子是十分有意见)。用新的理发器剪第一次,儿子是完全没有了意见,而且因为干脆利落,也不需要太多的造型,所以整个理发过程,5分钟不到就完成了,用理发器是真的方便快捷省心。也上两张图,给大家看看。

理发器经过的地方,干脆利落,没有理不干净,定位梳剪出来的微细区别也非常的明显理发器经过的地方,干脆利落,没有理不干净,定位梳剪出来的微细区别也非常的明显

29元的志高理发器,真人实测是否好用

总结一下,29元的理发器,绝对是值得购买(当然,要是原价的话,可能会有其他选择,但是选择的余地也不会太多),家用理发器和发廊专用的理发器,使用上面肯定存在差距,但是作为家里3个男人,对发型没有多少要求,家用理发器就完全够用了(准备淘汰用了11年的是儿童理发器,其实性能上面都足够使用了)。在家里理发,除了省钱,最核心的好处是方便省时,不用专门到外面,随时还要排队,而且也比较卫生,毕竟理发器就家里3个人用,没有其他外人会用了,在疫情存在的时间,也可以减低了一些风险。到此,试用总结完毕,虽然还存在可以提高的细节地方,但总体是满意的。(本文到此结束,谢谢大家的阅读)

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 ZG-F838 电动理发器

CHIGO 志高 ZG-F838 电动理发器

CHIGO 志高 ZG-F638 婴儿理发器

CHIGO 志高 ZG-F638 婴儿理发器

志高理发器电推剪头发神器自己剃发电推子大人剃头刀专业发廊家用

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

CHIGO 志高 狗狗电推剪宠物剃毛器理发器

CHIGO 志高 狗狗电推剪宠物剃毛器理发器

CHIGO 志高 志高理发器土豪金 电动理发器 普通剪刀+双鬓角梳 (金色)

CHIGO 志高 充电式鼻毛修剪器M019

CHIGO 志高 充电式鼻毛修剪器M019

CHIGO 志高 充电式鼻毛修剪器

CHIGO 志高 充电式鼻毛修剪器

CHIGO 志高 ZG-F838 电动理发器 金色

CHIGO 志高 ZG-F838 电动理发器 金色

CHIGO 志高 ZG-F968 电动理发器 金白色

CHIGO 志高 ZG-F968 电动理发器 金白色

CHIGO 志高 宠物剃毛器理发器 狗狗猫咪电推子剃毛刀 宠物推毛器狗毛剃毛器四合一充电款ZG-F09A

CHIGO 志高 宠物剃毛器狗狗电推剪理发器电推子剃毛刀美容造型宠物猫咪剃毛器1198(升级款)

CHIGO 志高 ZG-F938 理发器 金色

CHIGO 志高 ZG-F938 理发器 金色

CHIGO 志高 理发器成人儿童婴儿理发推子电推剪 可全身水洗剃头电推子F988

CHIGO 志高 光头理发器剃光头光头电推子

CHIGO 志高 光头理发器剃光头光头电推子

• 这个不错,不用去理发店了。

我还想着自己消灭0回复,,大神就来了,我已经8 9年没有去过理发店了,都是家里领导帮忙搞定

哈哈,省钱了,我家赤壁君还老烫头,提出批评。

• 这个很多小家电

现在好多所谓的电器牌子都很多贴牌做的,,

• 要是自己给自己理发,用着顺手吗?

应该可以 但顺手与否要看个人了

• 现在这个理发器用下来怎么样?耐用吗?冲一次电能理几次?我也准备买这个

你问起,我也回答一下,,基本冲满电 一次理发5-10分钟的话,可以工作4 5次吧,我个人觉得效果还算不用,用着也满意,但是我已经坏了一个,,充满电,都是工作十来秒就停机了,,然后找京东,二话不说,直接换了个新的

谢谢解答,我也买了,29一次回本 [龇牙]