当前位置:
文章详情

2021-01-20 18:03:56 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是岑。这段时间收小比例玩具非常上瘾,不过之前分享的大多都是铁工厂的漫画造型,今天换换口味,来和大家分享NA的镜像配色声波。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》镜像声波这个角色准确来说应该叫僧波,就像威震天和卫镇天一样,用谐音来起名,不过叫起来看起来都很别扭,还是用镜像声波来称呼它吧。na镜像声波的包装盒比较普通,没有透明开窗设计,看不见里面的内容。盒绘是镜像声波的一个大头像,旁边还有一个黑头威震天,左下角有一个转身踢的动作,因为厂家给这款声波命名为功夫波,应该是因为头上的头巾联想到的吧,这个名字在盒子上有所体现。盒子的另外几面是玩具的实物图,就不再一一介绍了。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》镜像声波的内容物和其他配色的一样,三盘磁带,两把枪,一个枪头 两个打桩机,两对造型手,除了没有威震天小枪,和MP的配置还相似了。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》如果买的是原色或者玩具色的声波,还会附带特典,镜像声波是不附带特典的,这个是我单独买的。特典是用银色密封袋包装起来的,里面有一个透明的音波枪,在G1动画中是有出现的,是天火刚被从冰窟窿里解救出来时,声波给天火充电用的配件。另一个是发光磁带,可以装一个纽扣电池发光,一会儿会详细说到。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》镜像声波的造型可以说是非常的还原,绝对可以称得上小MP,身材比例匀称,细节刻画精致,配色也丝毫不马虎。镜像声波身上的白色不是塑料原色,而是有金属白的涂装,有光照射会有反光,有一种糖果色的感觉。胸口可以打开,不过上面的黑色按钮只是样子,没有联动机关,需要手动打开。脚尖是合金件,拿在手里很有分量。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》头雕是重新开模,和原色版本的不一样,原色版本的眼睛非常大而且突出,很多迷友都诟病这个问题,这次的镜像声波头雕可以说真的很不错,头上也有镜像声波那标志性的一抹绿色,涂装分色都很细致,na的产品在质量上是挑不出什么毛病的。还有一点很遗憾的是,胸口里的三个螺丝钉是银色,非常的碍眼,要是能改成白色涂装效果一定会更好。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》背面 造型比较破碎,各种连接杆转轴比较突出,不过毕竟是小比例,还算可以接受。从背面的腰部可以看出,人形用的是假裤裆,真裤裆在后面,这给美型度加了不少分。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》这次声波还有一个亮点就是超强的可动性,手肘是双关节,弯曲可以超过九十度,头部可以上仰很大幅度,腰部可以弯曲,脚部的接地幅度也很大,再加上合金件的脚尖,使整体的重心非常稳,摆POSE完全没有压力,摆出的POSE也都很自然。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》接着来说一下特典,发光磁带是特典之一,是咖啡色透明件,透明件的内部有上银漆,很漂亮。发光磁带的内部还有简单的细节刻画。开灯之后,亮度还是很亮的,光照下不太明显,在夜里开灯就是一个小夜灯,特别的亮。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》另一个特典是透明音波炮,G1动画中是给天火的充电器,音波炮本体是透明件上上渐变银漆,很漂亮,不过这个配件可有可无,整体来说还是聊胜于无吧。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》大小比例拿来围城声波来对比一下,NA的镜像声波只达到了官方围城声波的腰部,非常的小巧玲珑,就像爸爸带儿子一样。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》然后来看三盘小磁带,非常的小巧玲珑,三盘磁带的正面都有两个小圆圈的细节,(激光鸟的磁带造型没有两个小圆圈,不过镜像声波没有附带激光鸟)其中镜像蝙蝠精最有磁带的感觉,另外两个的造型就比较抽象了。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》镜像蝙蝠精的整体造型非常灵动,有一点可爱的感觉,这么小的蝙蝠精细节涂装一点都不差,蝙蝠眼睛非常非常的小,不过一点也没有溢漆,可见工艺的成熟,背面两个大金喷口也很好看,很有金属质感。蝙蝠精脚部的两个小螺丝钉可以吸附在声波小臂的磁铁上,磁性比较牢固,不使劲晃根本不会掉。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》镜像机器狗也很不错,白色加上蓝色的涂装很讨巧,很干净的一只小狗,造型也比较灵动,四个蹄都很圆润,身体也有动物的流线型,我非常的喜欢。细节上后腿的小导弹还原了出来,眼睛是金色的涂装,很是别致。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》最后的这盘小磁带不是镜像角色,而是主世界的劲敌,对于这个角色的相关资料不是很多,我只知道官方的MP系列重涂过一次劲敌,有了解更多的朋友也可以在留言区分享一下。不知道为什么NA没有做一个镜像轰隆隆或者镜像迷乱,而是重涂了劲敌这个主世界的角色。小劲敌的细节涂装都很细致,可动性也还可以,脚踝有接地,头可以向上抬,不过两个打桩机非常的松,把玩起来不是很爽。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》这三个小磁带真的是非常非常的袖珍,和围城的磁带比起来小了很多,虽然很小,但做工一点也不粗糙,不过细节是少了点。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》声波跟磁带的比例也很搭,互动起来特别有感觉,用来摆场景很合适。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》说完了小磁带,再来看看随身听形态,随身听形态也是这款镜像声波的一大亮点。首先不得不说的就是造型非常干净利落,正面看了没有任何露馅的地方,各种小按键的刻画也非常精致,还有左边的小红灯,也和MP级别的声波十分接近。涂装整体都是白色珠光漆,再加上蓝色的点缀,非常的漂亮。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》从随身听两侧就可以看出这次声波变形的复杂程度,虽然变形复杂,但非常的有规律,很容易上手,尤其是腿部的变形,像玩魔方一样,非常的有意思。随身听两侧的造型有所不同,一侧是调节钮,另一侧是开关,设计师有心了。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》随身听的背面也还算工整,两把枪巧妙的收纳在了下面,起到支撑的作用。除了两个手的部分没有完美收纳,留下了一些空洞,剩下的部分非常的平整,这对于小比例玩具来说已经很不错了。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》随身听的体积也同样很迷你,比官方的磁带金刚大不了多少,和围城的声波比更是小了许多,这么小的玩具能做的这样精致实在是难得可贵。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》这款声波也可以变成路灯,不过说明书中没有提及,只在官图中有所体现,不过基本上G1造型的声波都可以变成路灯,就是头一缩腰一弯就行了,这个声波由于有附带发光磁带,更有路灯的感觉了。【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》【评玩具】子小天:岑测评《NA的镜像配色声波 尺寸不大,玩点颇多》最后再放几张美图。总结一下:这款NA的镜像声波是一款非常优秀的小比例产品,无论是从人物造型还原度来看还是玩具的把玩乐趣上来看,都可圈可点,再加上用心的小零件,舒适的把玩手感,让这款镜像声波成为一款各方面素质都很优秀的玩具,当然这只是不提及价格的情况下,现在的小比例玩具性价比都不是很高。总之如果你对声波很感兴趣,那么这款声波一定是不错的选择把玩还是很合适的。好了,今天的分享就到这里,我们下次再见!

万代高达模型MG 1/100 RX-78-2 Ver.GTO 元祖 拼装敢达 头号玩家

万代拼装模型 1/144 HG HGUC 215 AMS-12X-X MOON 眉月 月亮高达

Keeppley封神榜电影同款姜子牙四不像拼装模型拼插积木玩具兼容乐高成人 大型哪吒S0103 941PCS

BUSA 布萨 游乐隧道

BUSA 布萨 游乐隧道

heycode 保龄球系列 编程学习机玩具机器人

heycode 保龄球系列 编程学习机玩具机器人

The North E home 北国e家 中号积木桌套餐C

Disney 迪士尼 米老鼠相机泡泡机 米奇款+米妮款

Disney 迪士尼 米老鼠相机泡泡机 米奇款+米妮款

rongdafeng 荣达丰 植物大战僵尸游戏套装 食人花 硬胶

Crayola绘儿乐 鲨鱼宝宝儿童画画套装礼盒

Crayola绘儿乐 鲨鱼宝宝儿童画画套装礼盒

ZHIHUIYU 智慧鱼 发射对接球 2个装+3个球

ZHIHUIYU 智慧鱼 发射对接球 2个装+3个球

WeDo2.0科学机器人套装

WeDo2.0科学机器人套装

迪士尼儿童化妆盒安全公主化妆品玩具幼儿园舞台表演女孩新年生日新年礼物童话彩妆盒眼影腮红

芭比(Barbie)小凯莉森林派对套装 GTM84

芭比(Barbie)小凯莉森林派对套装 GTM84