数码产品评测 篇二百九十三:笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

2021-01-20 11:20:10 0点赞 0收藏 0评论

苦苦哀求了几个月,老妈终于给我买了台游戏本,再加上我用积攒许久的零花钱买的游戏专用耳麦。顿时觉得美好生活在向我走来,就在这时候笔记本上那孤零零一个音频接口给了我当头一棒,考虑到普通耳机的体验不是很舒服,转念一想这样我还怎么和基友开黑畅玩,痛定思痛之后我开始疯狂搜索,最后选择了这款USB毕亚兹外置独立声卡来解决我的困扰。下面就让我来说说选择它的理由吧,说不定也能帮你们解决一下你们日常生活中笔记本遇到的游戏耳机或者台式机声卡不好的问题哦。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

首先我们看到包装方面,一如既往地秉持着毕亚兹简单明朗的风格,伴随着透明的包装盒整个产品映入我们眼帘那。本产品采用黑色外观设计,由一根细短线缆分别连接着USB接口与双口耳麦接口,18mm的整体宽度使得它在插入机器接口后不会影响左右两边的接口,即插即用,还是比较方便快捷的。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

产品整体的颜值,我个人也是比较满意的,黑色的设计配上白色的logo看起来比较上档次,铝合金和镀镍头材质的加入使得其手感也非常不错。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

再说说说使用体验,我作为一个游戏狗,对于游戏中的语言音质还是比较在意的,而这块外置声卡自带的虚拟立体声效,可以有效过滤掉电流或是杂波,还原音源本质。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

无论是lol、dota,云顶等游戏人物音效还是CS GO 、PUBG的脚步声、枪声听取都丝毫没有影响,这样一来对于我游戏的体验还是有着非常大提升的。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

在使用范围上,它还能支持多种系统的使用,无论是奄奄一息还装着XP的老式台式机还是时下受众范围不大的Linux用户都能互相兼容,更不用说目前主流的windows以及mac系统了。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

这样的一款产品的核心设计还是在于它的双耳麦接口设计,让原本只有一个音频接口的笔记本也能使用耳麦与人语音通话,并且转接头直连芯片使得信号在线缆上的损耗降低到了最小。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

同时在细节方面毕亚兹外置声卡也用心考量了一番,它的双口最短距离达到了8mm,这几乎适用了市面上所有的耳麦,而2.1的声道也足以满足我日常听音乐、看电影、打游戏等等的需求,保证了不会因为线材长短的物理因素影响实际使用体验。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

当然,如果觉得耳麦的存在降低了视听方面的体验,那么也可以用这款外置声卡来连接家中的音响设备,这样可以带来更加震撼的音效,时刻给你一种身临其境之感。

笔记本遇上电竞耳机很尴尬?毕亚兹USB外置独立声卡帮你搞定

总的来说,这款比亚兹外置声卡解决了笔记本等设备音频接口不足或者声卡损坏等问题,同时可以当做一个扩展音频接口来使用,如果你的设备不幸损坏了声卡或对笔记本的单一音频接口感到不满的话,那么还是建议选择这样一款即插即用、听说皆可的毕亚兹外置声卡的。不知道你们是用什么小产品来解决你们日常生活中笔记本遇到游戏,而且这样的尴尬问题呢,欢迎你们的评论和关注,我们下期再见,拜拜。

TEMPOTEC 节奏坦克 小夜曲X 全功能台式usb声卡/数播/解码耳放一体机

金运 V19直播声卡2023全新高级版套装全套设备主播直播手机变声器

享声MDA3(E)HiFi便携参考usb解码耳放苹果安卓高清大推力小尾巴

TEMPOTEC 节奏坦克 进行曲M3 外置usb声卡/蓝牙解码耳放一体机 DSD512/LDAC 4.4mm/3.5mm/RCA/数字输出

金运 炫彩声卡音响一体机户外无线话筒直播带货唱歌全套可手机电脑

金运 专业直播声卡音响一体机全套装设备手机电脑通用抖音主播K歌

魔羯 MOGE MC2208 PCIEx1内置高清音乐游戏声卡 音乐聆听、影视大片8声道输出 非直播声

华硕(ASUS) XONAR AE 7.1声道声卡 PCI-E接口影音/娱乐/游戏卡吃鸡功放光纤接口

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

cabos 弗吉凯柏 usb外置声卡台式机笔记本电脑外接独立音频转换器线3.5接口

moge 魔羯 IDE转SATA2.0转接卡 MC3150 3.5IDE转SATA单向扩展卡

moge 魔羯 台式机PCI转RS232串口卡PCI双串口 国产芯片支持麒麟统信国产化平台 MC1362

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR05 PCI-Ex1SATA3.0扩展模块6G

宏日 ZH-BKRX2CVBS 拼接处理器4路CVBS输入板卡