天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

2020-12-02 17:54:37 67点赞 608收藏 20评论

创作立场声明:以下介绍的零食都是我经常会回购,而且不定期根据活动囤货的,平时追剧、外出游玩、解馋必备,我会尽量给大家描述一下口感,附链接。希望有志同道合的小伙伴给与收藏点赞,或者在评论区留下你宝贵的意见。

喜欢吃零食,是没有什么理由的,平时在家追剧,或者是夜深人静一个人玩手机,又或者是一家人外出游玩的时候,来上一点小零食,顿时就会感觉生活是那么的美好。

以下都是我多年积攒下来的宝藏零食,好吃,不贵。

1、雪媚娘蛋黄酥

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

作为首推肯定是有它的特别之处,外面一层金黄色的酥皮,上面点缀着点点饱满的芝麻,看上去个个特别的可爱,一下子就勾起了食欲,马上要流口水一样,

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

一口咬下去,外面的这一层酥皮特别的酥软,眼睛能看到的层次感,带有一股浓浓的奶香味。第二层的雪媚娘QQ的,很软糯,吃到嘴里竟然可以拉丝。下面就是豆沙了,甜度很适中,口感很细腻,吃到嘴里有一点沙沙的感觉。最后就是最里面的重点了,一颗大大的海鸭蛋黄,金灿灿的流油,吃到嘴里没有一点腥的感觉,真的是满足感爆棚。吃到时候有两个选择,第一个是一层层慢慢由外到内细细品尝,另外一种就是一口咬下去,所有的美味都一起充斥整个口腔,特别富有层次感。

北月湾红豆雪媚娘麻薯蛋黄酥糕点办公室零食传统食品网红小吃6枚19.9元天猫精选去购买

2、大西梅

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

其实西梅以前在上学的时候就特别喜欢吃,不过这个真的是会让你刷新你对西梅的认识的。这个西梅的个头特别的大,一整袋500g,里面是粒粒小包装,平时吃的时候特别的方便,也可以随身携带,什么时候想吃什么时候吃。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

这个西梅果肉特别的多,而且里面的果核很小,一口下去就是一大口果肉,特别有嚼劲,不会是那种干巴巴的感觉。酸甜度的话也是比较适中的,能够满足大部分群众的喜好。

浙梅大西梅500g/袋零食网红孕期进口蜜饯孕妇零食果干加州西梅干22.9元天猫精选去购买

3、武士爆浆曲奇

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

从网上的月销量就不难发现,这一款产品很受大众喜爱,它的百变口味能够满足很多人的选择。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

整个饼干的口感吃起来特别的酥软,口味很香浓,里面的夹心软软的,糯糯的,我最喜欢的就是抹茶味的,吃起来味道很足。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

这个芒果蔓越莓味可以看到实实在在的果粒,口感很丰富,这在曲奇里面可是很少见的。

莎布蕾武士蔓越莓曲奇饼干巧克力软心夹心饼干爆浆抹茶零食小包装11.8元天猫精选去购买

4、肖叔叔螺蛳粉

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

从第一次的试吃,被它的味道震惊,到后来的中毒很深,螺蛳粉是我每周不吃一次就会想念的食品之一。不过螺蛳粉的品牌实在是太多了,经过多次试吃之后,我选中了这款肖叔叔决定死心塌地追随。这一款螺蛳粉的料特别的足,300g的粉里面带有6包小料。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

煮的时候就能闻到一股特别地道的“臭”味,迫不及待吃到嘴里,米粉特别的细嫩爽滑,搭配上小料包里面的配料,酥脆香甜的花生还有腐竹能够提升口感,还有灵魂配料酸笋,整个吃下来,特别过瘾,只能用五个字来概括:鲜香酸辣爽。

肖叔叔螺蛳粉柳州正宗螺狮粉广西特产螺丝粉330g*3袋方便速食米线34.9元天猫精选去购买

5、带籽墨鱼仔

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

一定要是带籽的哦,喜欢吃海鲜的小伙伴一定不能错过,一定要尝试一下,而且要大口咬下去,一口咬到墨鱼肚子中间部分。你就会发现大颗大颗的鱼籽,嚼起来滋滋的香,越嚼越有味,很香,外面的这一层墨鱼肉也是特别的Q弹,很香,很有嚼劲,一丝丝的肉,让人忍不住一口咽下去。

老鲜生鱿鱼仔带籽墨鱼仔即食包装海味零食小吃休闲食品海鲜网红17.8元天猫精选去购买

6、手撕鱿鱼

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

跟墨鱼仔是一家的,它不像是别的鱿鱼丝那样干巴巴的,特别的费劲,它这个湿度刚刚好,吃到嘴里很松软但是又不缺乏韧劲,而且是人眼可见的肉丝纤维,甜甜的口感,一股大海的味道。

老鲜生鱿鱼丝500g手撕鱿鱼条干货零食小吃休闲即食品大包散装海鲜15.9元天猫精选去购买

7、 牛板筋

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

牛板筋,牛板筋,一说到这个名字,肯定能引起很多人的共鸣,无论如否,我自己比较偏爱的还是这一款,他家可是给三只松鼠做代工的哦。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

都是独立小包装的,可以任意选择自己喜欢的口味,吃的时候,能够很明显的感觉到Q弹的劲道感,需要嚼很久才能消化掉,对于喜欢吃零食又怕变胖的小伙伴来说,是一个不错的消磨时光的选择。

品品牛板筋麻辣烧烤味四川特产网红产品零食小吃独立小包装约20包24.9元天猫精选去购买

8、卡宾熊凹煎饼

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

先不说味道,单就这个包装,就让人喜欢的不要不要的,里面的煎饼造型也是呆萌的让人不忍心下口。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

有蜂蜜黄油和蛋烤味两个口味可以选择,都是独立的小包装,每个包装有两片。看起来像饼干,但是吃到嘴里却不是饼干的味道,是一种香脆的煎蛋饼的味道,这就是它不叫饼干的原因吧。它的脆不是酥酥的脆,而是干净利索的嘎嘣脆,奶香味特别的浓郁,有一个特别好的搭档,牛奶,两个泡在一起吃,绝配。

卡宾熊凹煎饼60g儿童饼干早餐网红零食独立小包装下午茶休闲食品11.9元天猫精选去购买

9、虎皮蛋糕

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

以前都特别喜欢吃虎皮蛋糕,那时候都会看到有活动就马上团几张券,然后每周去蛋糕店兑换一个,算是给自己的小奖励吧。后来有了孩子,感觉生活中对于自己的情调少了很多,已经不记得上次给自己买蛋糕是什么时候了,直到发现了这一款味道不差,吃起来方便的虎皮蛋糕,感觉好像一下子生活又多了一丝甜蜜。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

虎皮蛋糕之所以叫这个名字,可能就是因为它外面的这一层花纹吧,吃的时候我也喜欢经常单独扒一下这层皮单独品尝,香香的,软软的。再后来就是原汁原味的蛋糕胚,特别适合我的胃口,浓浓的奶香和蛋香味,吃起来很细腻。最后就是乳酸菌夹心,添加的刚刚好,酸甜可口,让整个蛋糕口味不会显得很单调。这个蛋糕经常被我当做早餐,一点也不甜腻,给人一种满足感。

【预售7天】然利手工虎皮蛋糕乳酸菌味夹心糕点蛋糕24.9元天猫精选去购买

10、 小石子饼

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

一款让李佳琪尖叫的网红零食,采用的天然石子传统工艺烤制而成的,但看外形,可能不能给人一种想吃的冲动,但是勉为其难尝试过之后,你会发现所谓的败絮其外,金玉其内不过如此,又香又脆,好吃上瘾。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

口味特别的多,有原味,麻辣,海苔,番茄味,都值得一尝,入口就会被那种原始的谷物香味给征服,吃着吃着无端的就会产生一种幸福感。

【宣萱代言】红谷林小石子饼石头饼石子馍山西手工饼干网红小零食8.8元天猫精选去购买

11、椰蓉面包干

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

好吃,就是好吃,这是一款在李佳琪直播间被种草的零食,当时是被它那酥脆的口感给种草,后来吃了之后发现,果真如此,如果是上课偷吃零食的小伙伴,一定要谨慎哦。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

这个有黑巧,白巧,还有椰蓉味,都是我的最爱,咔哧咔哧的口感,会让人吃起来上瘾。表面一层薄薄的巧克力,口感很细腻,配着下面的面包干一起吃,真的是绝配,酥到掉渣。

伯力爵脆吐司椰蓉面包干下午茶营养甜点食品薄脆奶香烘焙休闲零食19.9元天猫精选去购买

12、每日蔬果小饼干

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

无意中就被种草的一款小饼干,不要跟一个吃货提矜持,这个小饼干的包装就很特别,饼干造型也是树叶形状,肉眼可看到的蔬菜粒,还有白色小芝麻,让人忍不住的想咬一口。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

这款饼干使用了9种蔬菜水果,所以吃起来的就有一种浓浓的蔬果味道,脆脆的口感,吃起来很香。平时可以常备作为办公室小零食,饿的时候来上几个,与同事分享绝对吸粉。

古奈川九蔬小饼每日蔬果菜小饼干薄脆早餐代餐休闲零食品粗粮吃的26.44元天猫精选去购买

13、麦芽饼

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

减肥路上的绊脚石,对于一款零食,这是不是一种相当高的荣誉了。它有两个口味黑糖和咸蛋黄的。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

咸蛋黄口味就是里面的夹心麦芽糖是掺杂了咸蛋黄,咸咸的,甜甜的,虽然是麦芽糖,但是一点都不粘牙,很有嚼劲,吃起来越嚼越香。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

黑糖的吃起来里面的夹心有一点咖啡的味道,微微有一点苦,是我特别喜欢的一个口味。

冬己咸蛋黄饼干网红黑糖麦芽糖办公室麦芽小饼干零食焦糖夹心圆饼15元天猫精选去购买

14、牛肉干

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

小零食中的贵族,这是一款四川的牛肉干,所以理所应当就是以辣味原始口味,然后就是麻辣,香辣。

天下吃货是一家,如此极品的零食清单,不吃不是真吃货

大块的牛肉条,外面被一层香脆的芝麻包裹着,吃起来很有嚼劲,喜欢吃辣的小伙伴值得一试。

江志忠香辣牛肉118g*2麻辣五香牛肉四川特产休闲小零食老字号49.9元天猫精选去购买

以上作为一名小小吃货的最珍藏的美味展现给大家,如果有难得的爱好一样的小伙伴希望可以得到你的点赞认可。不过每个人的口味不一样,我喜欢的东西也未必所有的人都喜欢,所以不喜欢的小伙伴也可以留下你喜欢的美味信息,毕竟所有的吃货都是一家人,他不长肉谁长肉。

老鲜生鱿鱼仔带籽墨鱼仔即食包装海味零食小吃休闲食品海鲜网红

老鲜生鱿鱼仔带籽墨鱼仔即食包装海味零食小吃休闲食品海鲜网红

【预售7天】然利手工虎皮蛋糕乳酸菌味夹心糕点蛋糕

【预售7天】然利手工虎皮蛋糕乳酸菌味夹心糕点蛋糕

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

天猫精选 老鲜生 大四喜 混合鱿鱼仔  500g
天猫精选 Jiangzhizhong 江志忠 牛肉干组合装 2口味 118g*2袋(五香味+香辣味)